Ты нереально упертый человек, доказывающий людям что черное это белое и наоборот. Присту хилить удобнее выгоднее и справляется он с этим лучше везде, мистик может заменить приста в некоторых ситуациях, делать ему это геморнее и сложнее. Стоит остановиться на этом.Ну да процентов на 25 прибавка 100% физ дефа танку дамаг срежит. Или около того. Бьют танка не только физой в добавок. Ну да и хрен сним. Не все присты светлые - многие темные. Вопрос в другом - куст мистика - режит атаку / маг атаку / скорость атаки пита. Вопрос - на сколько сократится физическая атака боса - если ему порезать скорость атаки на 40% и порезать им физ и маг атаку на 20 % ? Задача для школьника 1 класа справишся ? В добавок - если брать мировые босы - окей - это подразумевает нормальный клан. У нормального клана есть КХ - вопрос МОС не сбивает баф на физ от КХ ? Или пелюльки на +50% дефа на 15 минут ? Баф в гуе на физу даёт больше чем 100% - но реальной порезки урона более чем в 2 раза там тоже не наблюдается для танка.
В работе скилов я понимаю всё намного лучше тебя. Да при 19 к маг атаки ежесекундный реген будет нехилый. Но и тот же мистик тупо зажав кнопку одиночного хила отхилит неменьше. В добавок чтобы твой МОС начал нормально хилить должно пройти время на разгон. Но это всё нюансы. Мос спадает за 15 секунд. Сколько раз ты успеешь похилить за это время МОСом ? Допустим у тебя 100% пения и идеальный пинг. 15 раз. Тоесть реген моса в секунду будет равен силе самого скила.
Прибавка от него 35% + константа.
Хил в равных условиях Мистика 35% + константа.
Маг атака и пение одинаково берём. Чем оно выше тем присту выгоднее потому как у мистика проблема только в том что хил откатывается секунду и даже с 0 пением не заюзать скил чаще чем раз в секунду.
Далее рассмотрим константную прибавку у приста и мистика: Прист 1200 ХП.
Мистик 400ХП + то что отхилит куст + то что отхилит ПЕТ - а их хил идёт независимо от мистика.
Вопрос - отхилят ли 800 хп куст в секунду. Думаю что да если под ним танк на царе танчит без хила самого мистика.
И это мы брали идеальные условии - при + нереальных точках приста - и 100% пение. Чем ниже точка и чем ниже пение тем мистик отхилит больше.
Возможно я что то и упустил. Принимаю конструктивные аргументы. А о том что +12 прист с 100% пения отхилит больше и лучше чем мистик с итянем +0 и без шмота на пения думаю это и так понятно.
Луков берём только знакомых - попадались и те кто весь гуй толкает мобов и бьёт по 1 мобу - дебилов щас хватает - опасно. Хотя нам и прист попадался который за 3 волны был не в состоянии поставить сферу ... - но нам ещё повезло мы шли по еже до 3. А по оводу гуя - ну если честно не так уж прямо чтобы работать но я обычно стараюсь идти чтобы ещё страж был - а так да 20 секунд каждые 2 минуты я в гуе что то длелаю а потом тупо ставлю чара иделаю свои дела ))) Кроме последней волны где надо задамажить и мобы больно толстые там 40 секунд аж ))
Гуй долго - если цель стоит именно фармить и мало времени на игру - нерванка пару раз и оф. Гуй 3 часа и не всегда они просто есть. А так да я варкой или танком иду - тоже если иду стараюсь или мист или сикер в пати чотбы были.
Да кстате - для тех кто тру +12 мега хилеры отцы - мистикам на ПВИ уже хил усилили - теперь с мистиком (точнее с его бафом) сила хила и сила хила любого хилящего итема усиливается на 20-30 %. Хил приста остался на том же уровне =).
Результаты опроса: Кто хилит лучше?
- Голосовавшие
- 1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мистик
223 14.02% -
Жрец
1,368 85.98%
+ Ответить в теме
Показано с 561 по 570 из 859
Тема: МистикVSЖрец(хил)
-
04.03.2012 15:04 #561
-
04.03.2012 15:11 #562Гроза бездушных
-
04.03.2012 15:11 #563
Разница в том - что я привёл цифры - пусть даже для меня и не реальные +12 шмот и 100% пения. Я думаю они не для кого щас на сервере нереальные хотя ** можетт уже кто то есть. А ты не привёл ни че го вывод ты А-олень )
Давайте рассмотрим ещё такую ситуацию - Син с 100 бафом на отреген 20% от урона.
Лучшие хилеры ПВ это сины 5-0 +12 с берсоножами - которые бьют и тем самым лечат себя =)))
Всё тему можно закрывать хил сина лучше ахахаха =)))
-
04.03.2012 15:16 #564
Кстати, заметила тут и в темке присто-раздела в рассуждениях очень интересную деталь. Почему-то довольно многие говорят, что раз МоС складывается, то хилящий эффект из базы нужно умножать на три. На полном серьёзе причём, и не совсем лоу-лвл. Это альтернативная арифметика альтернативно мыслящих пристов, или я чего-то не знаю о механике скилла? О_о
форумный маскот
-
04.03.2012 15:27 #565
-
04.03.2012 15:29 #566Герой
У темного приста есть темное море ). Куст мистика тут с дебафами тут немного не в тему, т.к. другие классы имеют эти же дебафы, только по сильнее. На аспд дебафает син, на физатаку может дебафнуть тигр, ток он это обычно не делает, потому что нафиг не надо никому
КХ бафы дают меньше чем 100% баф физы. Ваще польза от бафа на физу зависит от босса, особенно он тащит , если босс дебафает на физу или чистит.
А то что мистик каким то одним кустом хилит танка на царе -это не очень аргумент, царь нупский босс, его многие на вампирике без хирки кладут влегкую. Ты лучше сгоняй в третий столб хх, отхиль одним кустом танка на местных питах и выложи тут ролик
Тогда Серега сразу поймет что присты уг хилеры, а мистик тащит
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
04.03.2012 15:44 #567Неопределившийся
Тут мистики доказывают, что их хил круче, а в теме "Мист и наглость игроков" доказавшие всем свою крутость мисты ноют, что их хилить заставляют.
-
04.03.2012 15:47 #568
Пожалуйста,не цитируйте полностью большие сообщения,глаза режет

FIGHT!
-
04.03.2012 15:47 #569Гроза бездушных
Угу а в теме "Прист и наглость игроков" доказавшие всем свою крутость присты ноют, что их хилить заставляют?

-
04.03.2012 15:51 #570
Ну я честно скажу я пристом с неохотой куда-то бегаю, мне приятней сбегать дедешником, нахилился за 2 года игры. Пристам всех геморнее в пати если не брать мистика в роли приста, но хиллеры они лучшие, и я уже пару раз пробовал бегать мистиком вместо приста, дак это еще геморнее, нет спс, а вы хильте и усерайтесь спорьте что полноценно заменяете приста, ****ачиваться быстрохилом отхиливать пати в том же уфу, не ну его наф.

а на все ваши остальные примеры ответ один - сфера. И раз на то пошло - вылезьте с нашего раздела со своим хилом тогда уж