Страница 89 из 147 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1465
    Любопытный donorest житель Идеального Мира Аватар для donorest

В заявке писали : "+ без права занимания оф должностей"
    Вроде нормально, недооценивали то не персонажа, а его способности как дипломата

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от kisamewr Посмотреть сообщение
    Какой щекотливый момент! Всего неделю назад убернеугодный дипломат QxQ, всего 3 недели назад - убернеугодный офицер, фармящий соло ГТЗ QxQ - и даже без толкового рассмотрения заявки - в гильдии 13! Эта 5!
    А если серьезно - то это урок форумным бойцам ги 13 - не плюйте колодезь, не будьте такими категоричными в своих высказываниях. Вот оно как бывает, правда?
    офицер и тд. Про это писал я. И я же в заявке написал "Без права занимания оф должностей", как уже тут написали.
    Кстати, красиво попались перевести тему. Чу то Кукушка, Гиферстон и Гектор ушли с Дамок?

гвг мод включен

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от MrAnonimus Посмотреть сообщение
    Пока не смог найти их руководство.Даже крича в мир Но видел мастером Спукров - Праведника.
    ну вот потому и интересно, так как помню, что праведник - мастер второго состава)
    правда я думал что он вообще в первый сразу переползёт, в офицеры и совет клана, и разваливать первый состав будет
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника MrAnonimus житель Идеального Мира Аватар для MrAnonimus

Просто проблемой является ЧС многих игроков на персонажей меньше их уровнем, а если учесть то, что мой собиратель информации 5 уровня, это затрудняет ситуацию Надо будет собирать инфу по ВТ, но мой голос многие знают >_<

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    ну вот потому и интересно, так как помню, что праведник - мастер второго состава)
    правда я думал что он вообще в первый сразу переползёт, в офицеры и совет клана, и разваливать первый состав будет
    Его нет во втором составе.
    В принципе ты оказался прав , человек с ЧСВ овер 9000 , при этом не занимаясь кланом , увёл казну и 2 состав( 30кк в неделю тру же ) , когда сказали мол мастера передай.
    Последний раз редактировалось SolarSpark; 05.03.2012 в 10:07.

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Все кто мог что то разваливать в SPQR уже давно сидят в дамнед -_- такие важные будто сами добились победы -_-

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

ну блин, боря, я же предупреждал, что он кидала и чтобы кикали сразу его...(
    ну да, в ServerTV моих много троллинга, но правда там тоже есть обычно, можно было поверить
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    офицер и тд. Про это писал я. И я же в заявке написал "Без права занимания оф должностей", как уже тут написали.
    Кстати, красиво попались перевести тему. Чу то Кукушка, Гиферстон и Гектор ушли с Дамок?
    При чем здесь перевод темы? Люди ушли, потому что им тупо стало скучно без проблем забирать терры у Спукров, а не потому что, как многие надеются, гнилость и убогость мемберов Дамнеда заставила их его покинуть.
    Многие тут пишут, что Спукры противостоят Дамнеду и делают серв незатухающим. Ребята, опуститесь на землю, вы не одни тут. Всегда будет противоборствующая сторона, но это будете явно не вы.

Развивающийся EWO2008 житель Идеального Мира Аватар для EWO2008

Цитата Сообщение от OpiumFM Посмотреть сообщение
    При чем здесь перевод темы? Люди ушли, потому что им тупо стало скучно без проблем забирать терры у Спукров, а не потому что, как многие надеются, гнилость и убогость мемберов Дамнеда заставила их его покинуть.
    Многие тут пишут, что Спукры противостоят Дамнеду и делают серв незатухающим. Ребята, опуститесь на землю, вы не одни тут. Всегда будет противоборствующая сторона, но это будете явно не вы.
    Это будет клан ПИВОГЛОТЫ инфа 100%
    ЗлойЛис 102+ -ЛУНА

На перепутье misti1337 житель Идеального Мира Аватар для misti1337

Wink

Цитата Сообщение от donorest Посмотреть сообщение
    Gifesteon, QxQ, =>Gektor в 13...весело.
    А если честно , я даже рад этой новости

Страница 89 из 147 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права