Закрытая тема
Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 486
    Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

ебрики,можете устраивать лютый баттхерт сколько угодно,но главное-то уже свершилось, вы потеряли всякое право в чем либо обвинять рррф)) то что мне всегда нравилось в рррф, это искренность и умение посмеятся над собой ("да мы неадекваты, а еще мы едим детей и тп"). ебры же на форуме из себя строят святых,но только на словах а на деле поступают так,как выгодно. примеры:
    - да вы что как можно на академку ставить,это ж позор (сами идут на академку реборнов).
    - равензы неадекваты сливают нейтралов (сами на осаде гд убивают всех нейтралов лишь бы те не дай бог не выбили копеечный лут).
    - мы всегда выбираем тв с сильнейшим противником (в дабле/трипле не приходят на равенз)
    - равензы принимают кого попало из-за точки (сами тут же принимают стимпака,хотя до этого его на фруме как только не поливали грязью. +11 же че)

и еще 100500 примеров двуличия можно назвать. про то как они сперли казну, даже вспоминать не буду))

зы ща вылезет какой-нить мунфрост и запостит картинку с петросяном,наивное думая,что это ужасно глубокомысленный ответ (реально то ответить нечего)

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    зы ща вылезет какой-нить мунфрост и запостит картинку с петросяном,наивное думая,что это ужасно глубокомысленный ответ (реально то ответить нечего)
    Неа, Петросяна можно запостить какой-нибудь ларссе. А в случае с тобой и обосрусом это уже клиника.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

я же говорила совет троллей полным составом, пройти мимо не смог никто.

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Вообще, не взять Эда было бы глупо, учитывая нехватку магов на тв.
    да ладно! xd

че, серпи, теперь наконец ваш "славный клан сможет побеждать мерзких кур" да? давай больше ненависти,у тебя хорошо получается)))

зато сколько пафоса нагонят....)
    раньше же никак было!!! вот мы нубы

умные мысли от умных троллей, что тут еще.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

то что мне всегда нравилось в рррф, это искренность и умение посмеятся над собой ("да мы неадекваты, а еще мы едим детей и тп").
    До, давайте вместе искренне смеятся над вами:

- Багоюзеры ризены, которые резко вылезли со своими никчемными оправданиями при очередном палеве багоюза. Очень искреннее смеялись над собой;

- Так же умеет посмеятся над собой равенз. Особенно посмеялась монамур, когда обозвала данила го8ном, а потом резко плюсанула в заявке, когда человек написала заявку обратно ("как приятно ошибаться (с) ). А еще посмеялась, когда угрожала чара селезарда забрать и отняла доступы на форуме за 1 непосещение тв. Ну этого как бы не было, правда? Вот это действительно искреннее умение смеятся над своими провалами;

- Отличное умение посмеяться есть у солныфек. Особенно когда говорят, что у "нас, мол, прогресс". Эта шутка века вообще никогда не надоест так же, как и потешаться над такими анонимопсами як вы с босрусом и энурезом

- Про фаллаутов забыл, дисительно, по поводу их нетвинкованности. Ради забавы посчитал быстренько, хто там есть \ был в гильдии и воевал на тв, т.к. сами фалауты не в состоянии видимо собственный опыт зарабатывать:

CawaSM
    NIA \NAI
    Верда \Fraiche
    bluerose
    Lakmus
    AngryGirl
    Liniel
    Darkweide \Asasin
    ulchik \Щучка

ну и еще на 1 тв был ашот вроде как.
    (пара людей со слов самих фалаутов, некоторых не написал, наверное). Конечно, эти люди никак не могут повлиять на исход тв с менее опытным тв-кланом, безусловно

Больше вдохновляет: я не играю 3 года, но зато тявкаю на форуме больше всех, кто там в кубе, кто не в кубе, пятое-десятое. Сливаемся дальше, господа, анонимы ^_^
    Последний раз редактировалось rroze; 05.03.2012 в 13:05. Причина: редактор 85 лвл
    Я в клане админов!

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Про Фоллаутов забыл. Они ведь не твинко-ги ни разу.

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Вобщем, я ваша совесть.
    . Но если у какого-нибудь убожества вроде горгоши или шишки опять зазудит написать эпичный понос про то как они "ербашат солныфек", бздя идти на равенз или вылезет Лора с "обличительными" поставми, Я СНОВА ПОЯВЛЮСЬ.
    Тебе больше вот это подходит .
    Последний раз редактировалось hockeist96; 05.03.2012 в 13:12.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Вобщем, я ваша совесть.

.
    вот она совесть, попалась гадюка, срет по пмам. троллит на форуме

где же совесть у совести?

мне кажется это больше подходит босСрУСУ.

Последний раз редактировалось Serpy; 05.03.2012 в 13:13.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    раньше же никак было!!! вот мы нубы
    это ж я тебя цитировал

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    - Багоюзеры ризены, которые резко вылезли со своими никчемными оправданиями при очередном палеве багоюза.
    дооо вспоминаем стимпака,который спалился с автопотом на тв еще шут знает когда) или серпи,которая без того же автопота (и группы поддержки) из писзоны не вылазит. ок.

- Отличное умение посмеяться есть у солныфек. Особенно когда говорят, что у "нас, мол, прогресс". Эта шутка века вообще никогда не надоест так же, как и потешаться над такими анонимопсами як вы с босрусом и энурезом
    че ж тебя этот прогресс так зацепил?)) у тебя то самого есть хоть какой-нибудь прогресс? научился уже умирать хотя бы с 2 скиллов,а не с 1ого?)) врядли...)

Первые шаги mirtrud житель Идеального Мира

- Про фаллаутов забыл, дисительно, по поводу их нетвинкованности. Ради забавы посчитал быстренько, хто там есть \ был в гильдии и воевал на тв, т.к. сами фалауты не в состоянии видимо собственный опыт зарабатывать:

CawaSM
    NIA \NAI
    Верда \Fraiche
    bluerose
    Lakmus
    AngryGirl
    Liniel
    Darkweide \Asasin
    ulchik \Щучка
    а также
    Блудроуз/варом Керлаеда
    Мегатрах