+ Ответить в теме
Страница 5531 из 6723 ПерваяПервая ... 5031 5431 5481 5521 5529 5530 5531 5532 5533 5541 5581 5631 6031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,301 по 55,310 из 67226
    Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    И вот после этого моя реакция неадекватная? Человек не знает, что такое пропорции, при этом утверждает, что я не прав, хотя не знает терминологии. Человек утверждает, что игра не стремится к реалистичности, потому что, видите ли, у персонажей есть уши и хвосты.
    Я, кстати, был сдержанным. Но я бы хотел посмотреть на Вас в такой ситуации. Меня безумно раздражают фифы, которым пишешь: "красивая моделька" а они "я знаю, мне все так говорят", а если мм сказать, что есть какой-то недостаток, то ответ моментальный ну и срала я на твое мнение, мне все говорят, что она красивая". Ситуация здесь именно такая. Я не налетел на модельку, я просто написал, что у неё проблемы с пропорциями. Я не написал, что модель уродлива, что модель некрасива, я лишь написал, что проблемы с пропорциями, ну и не лучший оттенок цвета кожи. Хозяин модельки провоцировал холивар сам.
    Скар,со мной можно на "ты".
    И я не говорила конкретно про тебя,я обобщила всех высказавшихся.И это не первый раз,когда из-за не очень удачной модельки ребята тут ссорятся.Часто читаю эту темку просто...
    Я бы на твоём месте поменьше доказывала тут что-то,высказал своё мнение и пошёл дальше,а то нервов на всех не хватит.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    И вот после этого моя реакция неадекватная? Человек не знает, что такое пропорции, при этом утверждает, что я не прав, хотя не знает терминологии. Человек утверждает, что игра не стремится к реалистичности, потому что, видите ли, у персонажей есть уши и хвосты.
    Я, кстати, был сдержанным. Но я бы хотел посмотреть на Вас в такой ситуации. Меня безумно раздражают фифы, которым пишешь: "красивая моделька" а они "я знаю, мне все так говорят", а если мм сказать, что есть какой-то недостаток, то ответ моментальный ну и срала я на твое мнение, мне все говорят, что она красивая". Ситуация здесь именно такая. Я не налетел на модельку, я просто написал, что у неё проблемы с пропорциями. Я не написал, что модель уродлива, что модель некрасива, я лишь написал, что проблемы с пропорциями, ну и не лучший оттенок цвета кожи. Хозяин модельки провоцировал холивар сам.
    меня еще и к фифам причислили, да откуда в вас столько негатива? Проще нельзя отнестись к моей первой фразе о пропорциях? Я знаю, что пропорции неправильны я лишь ответила, что в реальной жизни тоже нет людей с правильными пропорциями к этой так называемой правильности не стремлюсь. И с чего вы решили, что я ждала именно положительных отзывов? Я не жду, чтобы все утверждали "ах какая моделька", а спросила лишь совета. А вы начинаете переходить на личности.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    меня еще и к фифам причислили, да откуда в вас столько негатива? Проще нельзя отнестись к моей первой фразе о пропорциях? Я знаю, что пропорции неправильны я лишь ответила, что в реальной жизни тоже нет людей с правильными пропорциями к этой так называемой правильности не стремлюсь. И с чего вы решили, что я ждала именно положительных отзывов? Я не жду, чтобы все утверждали "ах какая моделька", а спросила лишь совета. А вы начинаете переходить на личности.
    Я не соглашусь, у всех людей глаза по середине головы, уши на уровне брови-нос. Про золотое сечение лица никто ничего не говорил. А вы говорите где вы видели людей с нормальными пропорциями... они у всех людей одинаковы.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ ЛАПУЛЬКУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
    ВОТ ПРИШЕЛ ПОХВАСТАТСА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
    ВСЕ ЕЁ ТАК ЛЮБЯТ ГОВОРЯТ ОНА КРАСИВАЯ ШИКАРНАЯ А Я И САМ ЗНАЮ ОНА МНЕ ТАК НРАВИТСА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))

ОБСУЖДАЙТИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

--------------------------------------------------------------
    НУ ВОТ ТАК ... -Кхм, простите, капс лок. - Ну вот примерно так и выглядят новички в этой теме.
    UPD: Сделать уродца - целое искусство, у меня не получилось сделать модельку непропорциональной. Как у вас это получается?... (
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 05.03.2012 в 14:54.

У наставника omgwtf31 житель Идеального Мира Аватар для omgwtf31

Цитата Сообщение от DezzyGirl Посмотреть сообщение
    Хочу заметить что это темка про друлек и скоро нас потрут. Ну что же буду подобно вам с детьми на ты. Любимый "рассказ" "Капитанская дочка", любимый персонаж Гринев Петр Андреич, да поточу что хорошо "прорисован" Пушкиным его характер и мне очень нравятся смелые люди, которые никогда не предают. Думаю ты довольна.
    А я не флужу.
    Молодец, изучила программу 6 класса. Это все что ты осилила из Пушкина? И это не раззкас, а повесть, но некоторые критики утверждают что это роман. Двоешница.
    Последний раз редактировалось omgwtf31; 05.03.2012 в 15:02.

Скар, Вы же утрируете очень сильно сейчас
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

На перепутье BaFFia житель Идеального Мира Аватар для BaFFia

Smile

Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    Снова срач.
    Красиииивая *о*

У наставника DezzyGirl на пути к Городу Драконов Аватар для DezzyGirl

Цитата Сообщение от omgwtf31 Посмотреть сообщение
    Молодец, изучила программу 6 класса. Это все что ты осилила из Пушкина?
    Нет ты что я конечно читаю редко(тренировки,школа), но Пушкина я перед сном люблю почитать, и это программа 8 класса, ибо как помню читала эту повесть год назад

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

мне снова пришла почта
    и снова от Osma4ka
    перчаточки в цвет платица ятакщаслифф Спааасиииба!

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Фро, а кто она такая? Поздравляю полный набор жабофеи) Вытеснит Барби по популярности.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 5531 из 6723 ПерваяПервая ... 5031 5431 5481 5521 5529 5530 5531 5532 5533 5541 5581 5631 6031 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права