Мне лень писать длиный пост, проду, проду, афтор жжотт
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 653
Тема: Игрок
-
03.03.2012 23:01 #161Неопределившийся
-
04.03.2012 11:55 #162
Хм-хм =)) поначалу было как-то тяжеловато читать, особенно первые кусочки, где очень обширные описания, а потом втянулась, стало интересно ждем-с, что будет дальше
рыжая пристка, друидка с тапком и лучница-пофигистка
dariol.ucoz.ru - Хроники Дариола
-
04.03.2012 16:11 #163
новая глава, все больше непонятного... автор в своем репертуаре))) жду продолжения!
маг с бубном
-
05.03.2012 16:14 #164
ATSt0i, DSnejnaya, Walcker, благодарю за отзывы))
DSnejnaya, таки да, частенько на описаниях меня заносит ^__^ Хочется, чтобы читатель мысленно увидел всю картину, а не только "пошел, сел, встал, убил, упал"))
Продолжение почти дописано, или сегодня ночью, или завтра будет полностью готово)) С "К небу...." пришлось повозиться дольше, чем рассчитывала(
-
05.03.2012 23:53 #165Неопределившийся
-
06.03.2012 00:06 #166Опытный
Продолжения жду)))like

Просто запомни меня.
-
06.03.2012 13:43 #167Опытный
Ждем с нетерпением

-
07.03.2012 02:47 #168
ATSt0i, DSnejnaya, Walcker, guflord, magiksolo и все, кто читает, пардон, что затянула с продолжением, внезапно пришла новая идея, как мне кажется, более интересное развитие событий, и пришлось отрывок почти полностью переписывать заново.
Пробуждение было не из приятных. Вчера отмечали…. А что отмечали то? Впрочем, неважно. Но организм требовал «поправить здоровье», причем немедленно. Гай привычным движением потянулся за бутылкой, которая должна была стоять на полу у кровати. Пальцы стиснули сосуд с живительной влагой. Минутное коле.б.а.ние и бутылка полетела в стену. Принц вспомнил, что произойдет через две недели.
Он долго приводил себя в порядок, пока, наконец, не понял, что просто тянет время. Выйти на улицу, увидеть людей, которых уже фактически нет – как то не по себе становилось от таких мыслей.
- А ведь я всегда сбегал, - Гай грустно улыбнулся своему отражению в зеркале, - от любой ответственности. Посмотрим, насколько ценным приобретением я разжился в обмен на свободу.
Парень рассмеялся, но в этом смехе горечи было намного больше, чем веселья, и, подмигнув самому себе, добавил.
- В обмен на свободу сдохнуть от вина под забором в чужом мире!
- Ну, у тебя была еще альтернатива – встретить смерть в пьяной драке, - абсолютно незнакомый голос за спиной заставил принца буквально подскочить на месте.
Рывком обернувшись, Гай увидел вольготно развалившегося в кресле мужчину, одетого по последней местной моде. Принц готов был поклясться, что несколько минут назад в комнате никого, кроме него не было. Незнакомец наслаждался игрой света в драгоценных камнях перстней, украшавших его пальцы. Гай довольно грубо поинтересовался, кто тот такой и какого черта тут делает.
- Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает.
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью, - довольно фальшивое пение прозвучало вместо ответа.
Принц выругался и направился к выходу, но дверь внезапно исчезла. Полюбовавшись немного на гладкую стену, Гай развернулся к окну. Как раз, чтобы успеть заметить, как и оно превращается в цельную каменную кладку. Темнее в комнате, однако, не стало, а камешки в перстнях настырного гостя всё так же переливались в невидимых лучах света. Ухмыльнувшись, принц подхватил бутылку вина, швырнул ее незнакомцу, а сам плюхнулся в кресло напротив.
- Ладно, считай, я вежливо согласился тебя выслушать. Да ты пей, не стесняйся – вино отменное. Я по некоторым причинам временно принял обет трезвости. Так, что компанию составить не смогу, прости уж.
Тот поймал бутылку на лету, ловко вытащил пробку и сделал глоток прямо из горлышка. Одобрительно кивнул и стал смаковать вино, с интересом поглядывая на принца. Гай терпеливо ждал. И внезапно мир изменился. Принц не просто оказался внутри сознания собственного отца – он сам стал им. Все жизненные принципы, планы и стремления старого короля сделались частью его сущности. И одновременно он все же оставался самим собой – две личности будто перемешались, но не растворились друг в друге. Несколько ударов сердца – и место отца занял старший брат, потом другой, третий…. Когда Гай уже с трудом понимал, кто он такой и стал соскальзывать в пучину безумия, вдруг всё прекратилось.
Та же дешевая комната в таверне, старое кресло, потягивающий вино незнакомец напротив. Принц схватил бутылку.
- К черту трезвость!- голова гудела, а тело била мерзкая дрожь.
Надо было срочно успокоиться, но и тут его ждал сюрприз. Бутылка исчезла прямо из пальцев.
- Э нет! – гость ехидно рассмеялся, - я выполнил твоё желание. Теперь ты знаешь обо всех, кем интересовался намного больше, чем если бы тупо торчал с ними это время. Ты ведь именно так собирался провести выторгованные две недели?
Гай утвердительно кивнул.
- И как? Осталось желание горбатиться на Орден ради сохранения этого мира?
- Можешь предложить вариант получше? – принц полулежал в кресле, с тоской думая, что хоть благодаря незнакомцу он и сэкономил время, но вряд ли ему дадут распорядиться им по собственному желанию.
Гость довольно потер руки, потом сделал почти неуловимый жест и Гай почувствовал, как усталость и боль сменились бодростью и ясностью мыслей.
- Нам пора! Скучать тебе в эти дни точно не придется!
Вспышка света буквально ослепила принца, а когда способность видеть вернулась к нему, вокруг уже был абсолютно другой мир.
Круг арены ограждала от зрителей толстая решетка. Визг и вопли толпы сливались в сплошной гул, который заглушали глухие удары сердца. Песок под ногами пропитан кровью. Своей и чужой. Мышцы гудят от усталости, пот заливает глаза. В руках тяжелый зазубренный меч. Из одежды на теле, покрытом многочисленными шрамами – старыми и свежими, только кожаные бриджи. Противник не спешит, уже уверенный в своей победе. Громадный варвар, вооруженный шипастой булавой, в кольчуге поверх одежды. Вот он замахивается и, делая обманное движение, вдруг меняет направление удара. Гай тихо выругался, отпрыгивая в сторону. Смерть пронеслась мимо, рассекая воздух. Венс был абсолютно прав. Принц демонстративно игнорировал модные при дворе школы фехтования и считался полным профаном в воинском искусстве. Надутые индюки, красующиеся на турнирах, вызывали у парня только скептическую усмешку. Он прошел не одну кабацкую драку, отделываясь несколькими синяками, всегда лишь уворачиваясь от ударов, не показывая своих умений. Как и требовал его учитель – странный иноземец, рассмотревший в постоянном собутыльнике редкий талант.
Гай взмахнул мечом, проверяя балансировку и приноравливаясь к непривычному оружию. Чужое тело отлично слушалось нового хозяина. Не было времени думать кто этот воин, который должен был сегодня погибнуть тут на арене, на потеху публике. Варвар снова пошел в наступление. Принц едва уклонился от страшного удара, потом быстро нагнулся, зачерпнув в горсть песка. Надо заканчивать поединок – усталость с каждой минутой уменьшает его шансы выжить. Теперь подпустить противника на нужное расстояние. Прыгнуть вперед, одновременно швыряя песок в глаза, упасть, перекатиться в сторону. Булава со свистом пронеслась над головой. Отлично! Теперь все зависит от скорости. Гай вскочил на ноги и тут же кувыркнулся в сторону ошеломленного варвара, нанеся в конце сильный удар ногой тому по причинному месту. Распрямился, будто сжатая пружина. Последний удар снизу вверх, под подбородок. Характерный хруст ломающейся шеи. Победа!Последний раз редактировалось DancerElf; 07.03.2012 в 02:57. Причина: антимат уже достал =))
-
07.03.2012 14:50 #169Опытный
нет слов Одни Эмоции, Все просто супер)

-
07.03.2012 17:20 #170Неопределившийся
Оотлично...интересно...но как-то маловато