Я тут заметила забавное - тема лисичек на наш ГП похожа)) и там и здесь много лис (в особенности) и других красавиц общаются. И время от времени ругань начинается
не флудю
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 55,341 по 55,350 из 67226
-
05.03.2012 16:39 #55341
-
05.03.2012 16:40 #55342
JessykaLioness, чтобы встать на чью-либо сторону, нужно сначала мысленно себя поставить на каждую из этих сторон. Я без понятия, что это там за такое пришло со своей непропорциональной лисой, но я попытался доходчиво объяснить, что игра основана на реальной жизни в плане объектов, света, теней, цветов, контрастов. Реализм и реальная жизнь - это 2 большие разницы. В моем сообщении Вы увидели "реальная жизнь", но не дочитали до конца, видимо.
Я не лез с советами, я только констатировал сей факт, что все непропорциональные модели в игре, а так же с аниме стилистикой, смотрятся в игре плохо, поскольку на них ложиться неправильно свет, и это сразу же заметно. Заметьте: я не называл модельку страшной, уродливой и так далее, я просто написал, что она не пропорциональна, а тон цвета кожи не удачен.
В любом случае, я раньше здесь занимался благим делом себе во вред, раздавая советы всяким фифам, которые приходили, возомнив себя богинями, как это сделала последняя фифа, а я их ставил на место, портя себе тем самым репутацию. Мне надоело помогать людям делать нормальную внешку, чтобы окружающие не падали в обморок от того ужаса, который тут обычно показывают новички. Я уже показал, как это выглядит со стороны в посте, где, разумеется, преувеличил то, что происходит на самом деле, но выглядит это примерно так.
Адекватный человек, как nafanya92 прочитал бы комменты и спросил, что сделать, как исправить, возможно, попросил бы такой человек модельку персонажа. Вот как такому человеку отказать? он вежлив. А kawaiikaRil, прочитав первый нелестный коммент про свою модельку, сразу начала давать отпор и стараться унизить всех, кто против, вырыв себе глубокую яму.
Так что все зависит от подачи и нрава человека. Человек, который заинтересован в том, чтобы улучшить своего персонажа, придет с добрыми намерениями, человек, которому наплевать на мнение окружающих, будет себя вести как kawaiikaRil. Хотя и этот случай далеко не клинический, бывали и такие, которые тут чуть ли не матерились, как их внешность любят все окружающие.

Для нефлуда сойдет.
Кстати, обо мне. У меня ведь никогда не было каких-то выдающихся моделек, но я достаточно часто задавал какое-нибудь направление для создания тех самых выдающихся моделек. Я не могу сказать, что у меня такие уж красивые персонажи, но мне, зачастую, наплевать, как выгляди мой персонаж. я чаще вообще на стиль смотрю) Ну и, разумеется, лишь бы меня устраивала иконка. Однако я бы себе никогда не позволил, чтобы у моего персонажа были какие-то непропорциональные части лица, не гармонирующие цвета, поэтому, как я полагаю, почти все мои персонажи выглядят нейтрально. Я предпочитаю не выделяться из толпы. И, безусловно. по моему мнению лучше не выделяться из толпы, чем выделяться каким-нибудь уродством/фриковостью.
-
05.03.2012 16:47 #55343
scarlett_yay умеешь проповеди читать, весь из себя такой невинный и правильный. Пудришь мозги глупеньким маленьким школьницам, сидящим за экранам.
-
05.03.2012 16:48 #55344
-
05.03.2012 16:50 #55345
Вот она реальность )))))))Реальная друлька ))))

-
05.03.2012 17:00 #55346Воин
- Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...
omgwtf31, скажем так, твоя точка зрения..хм, с ней просто логически не получается согласиться..Все люди разные..По характеру, манерам..У каждого есть своё мнение, и его не стоит навязывать.
Скар, можете когда хотите о_0
Ну... и ещё раз наверное обращусь к omgwtf31 ... Вот скар как-раз и не пудрит мозги, значит как Скар так сразу пудрит, а ты такая белая пушистая? Ахахаха. Ща. Мне например, много кто с форума не приятен, при появлении этих людей на форуме меня приводит в дрожь..Но я молчу, молча шепотом ругаясь.....какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)
-
05.03.2012 17:03 #55347
-
05.03.2012 17:09 #55348
бла бла столько слов, уважаемый Скар так и хочется сказать "а не пошли бы вы на... со своими советами"
Я не ошибаюсь и тема звучит "Кто самые красивые?! МЫ! Друидки зажигают!
" , а не "Я выложу скрин, а вы скажите какая я убогая друидка". Я вообще не понимаю, с чего некоторые личности считают что их советы, мнения важны для кого-то? Ну пережарена, ну шаблон, и что? Вам какое дело? Вы играть собрались ею?
"Мы боимся за людей которые увидят этих лис на просторах идеального мира", а вы видели чаров тех людей? боюсь там все еще намного хуже XD
Так что те кто выкладывают скрины, игнорируйте посты "у тебя кожа не та, тебе менять надо это это и это" Вам нравится, играйте на здоровье и срать вы должны на таких как Скар
и ему подобных. Если делать все как тут пишут, то будете как из одного инкубатора.
А да лиса =)
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
05.03.2012 17:10 #55349
-
05.03.2012 17:10 #55350
омгъ..
Меня уже учить вздумали. Знали бы вы, как я не могу этого терпеть... Тем более от того, кто мне не приятен. Но это на будущее.
Вот теперь я ещё наблюдаю то, что вы ещё и жалуетесь... Ну не опустите вы "фифу" на землю, что-то от этого потеряете? Это проблема ваша, как я и говорила, вы ставите себя умнее всех. А основатель сия шествия быстрее не "фифа", как вы выражаетесь, а нупосятинка, как выражаюсь я.
Главная ошибка тут активных игроков, ибо тему я читала. Ну скажите, разве правильно было так говорить?
Вот как всё началось:
Скажите мне, где тут заумная фифа? Как по мне, оооочень адекватный и позитивный пост. Но как на него ответили?
Второй клиент:
Каждый человек имеет своё имхо, она его написала, ибо не побоялась Вас, О умнейших особ. Данный юзер приравнял что-то как-то к аниме, а закончилось всё:
"Та чтоб вы все няшки сдохли" - от кого не помню, ибо таких особ в голове на долго не оставляют. (много мегабайт занимают)

пост - ноу флуд, ноу флейм, пост - констатация фактов по теме.
п.с - флуда тут более чем, дорогая модерация, так почему же вы не почистите всю тему, а не лишь три поста? Тут явно флуда не в 2 поста. Можно сказать, флуд тут пропитан флудом
И флейма в моем посте не было. Но видать посты тех, у кого фиолетовенькие ники не удаляются... Как обидно. Мне осталась одна дорога ---> на табуретку.
Последний раз редактировалось JessykaLioness; 05.03.2012 в 17:18.

Не путайте трололо с пияной котей

Решила показать свою) Хотелось бы узнать, что вы о ней думаете)