+ Ответить в теме
Страница 5535 из 6723 ПерваяПервая ... 5035 5435 5485 5525 5533 5534 5535 5536 5537 5545 5585 5635 6035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,341 по 55,350 из 67226
    У наставника _wood_elf_ на пути к Городу Драконов Аватар для _wood_elf_

Я тут заметила забавное - тема лисичек на наш ГП похожа)) и там и здесь много лис (в особенности) и других красавиц общаются. И время от времени ругань начинается
    не флудю
    [Альтаир/райская лиса 102+/Мрррь]
    Светлый
    Всем добра :3

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

JessykaLioness, чтобы встать на чью-либо сторону, нужно сначала мысленно себя поставить на каждую из этих сторон. Я без понятия, что это там за такое пришло со своей непропорциональной лисой, но я попытался доходчиво объяснить, что игра основана на реальной жизни в плане объектов, света, теней, цветов, контрастов. Реализм и реальная жизнь - это 2 большие разницы. В моем сообщении Вы увидели "реальная жизнь", но не дочитали до конца, видимо.
    Я не лез с советами, я только констатировал сей факт, что все непропорциональные модели в игре, а так же с аниме стилистикой, смотрятся в игре плохо, поскольку на них ложиться неправильно свет, и это сразу же заметно. Заметьте: я не называл модельку страшной, уродливой и так далее, я просто написал, что она не пропорциональна, а тон цвета кожи не удачен.
    В любом случае, я раньше здесь занимался благим делом себе во вред, раздавая советы всяким фифам, которые приходили, возомнив себя богинями, как это сделала последняя фифа, а я их ставил на место, портя себе тем самым репутацию. Мне надоело помогать людям делать нормальную внешку, чтобы окружающие не падали в обморок от того ужаса, который тут обычно показывают новички. Я уже показал, как это выглядит со стороны в посте, где, разумеется, преувеличил то, что происходит на самом деле, но выглядит это примерно так.
    Адекватный человек, как nafanya92 прочитал бы комменты и спросил, что сделать, как исправить, возможно, попросил бы такой человек модельку персонажа. Вот как такому человеку отказать? он вежлив. А kawaiikaRil, прочитав первый нелестный коммент про свою модельку, сразу начала давать отпор и стараться унизить всех, кто против, вырыв себе глубокую яму.
    Так что все зависит от подачи и нрава человека. Человек, который заинтересован в том, чтобы улучшить своего персонажа, придет с добрыми намерениями, человек, которому наплевать на мнение окружающих, будет себя вести как kawaiikaRil. Хотя и этот случай далеко не клинический, бывали и такие, которые тут чуть ли не матерились, как их внешность любят все окружающие.

Для нефлуда сойдет.
    Кстати, обо мне. У меня ведь никогда не было каких-то выдающихся моделек, но я достаточно часто задавал какое-нибудь направление для создания тех самых выдающихся моделек. Я не могу сказать, что у меня такие уж красивые персонажи, но мне, зачастую, наплевать, как выгляди мой персонаж. я чаще вообще на стиль смотрю) Ну и, разумеется, лишь бы меня устраивала иконка. Однако я бы себе никогда не позволил, чтобы у моего персонажа были какие-то непропорциональные части лица, не гармонирующие цвета, поэтому, как я полагаю, почти все мои персонажи выглядят нейтрально. Я предпочитаю не выделяться из толпы. И, безусловно. по моему мнению лучше не выделяться из толпы, чем выделяться каким-нибудь уродством/фриковостью.

У наставника omgwtf31 житель Идеального Мира Аватар для omgwtf31

scarlett_yay умеешь проповеди читать, весь из себя такой невинный и правильный. Пудришь мозги глупеньким маленьким школьницам, сидящим за экранам.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от _wood_elf_ Посмотреть сообщение
    Я тут заметила забавное - тема лисичек на наш ГП похожа)) и там и здесь много лис (в особенности) и других красавиц общаются. И время от времени ругань начинается
    не флудю
    Ой какая поза необычная, очень милый скринчик.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Вот она реальность )))))))Реальная друлька ))))

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

omgwtf31, скажем так, твоя точка зрения..хм, с ней просто логически не получается согласиться..Все люди разные..По характеру, манерам..У каждого есть своё мнение, и его не стоит навязывать.
    Скар, можете когда хотите о_0
    Ну... и ещё раз наверное обращусь к omgwtf31 ... Вот скар как-раз и не пудрит мозги, значит как Скар так сразу пудрит, а ты такая белая пушистая? Ахахаха. Ща. Мне например, много кто с форума не приятен, при появлении этих людей на форуме меня приводит в дрожь..Но я молчу, молча шепотом ругаясь..
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    omgwtf31, скажем так, твоя точка зрения..хм, с ней просто логически не получается согласиться..Все люди разные..По характеру, манерам..У каждого есть своё мнение, и его не стоит навязывать.
    Скар, можете когда хотите о_0
    Ну... и ещё раз наверное обращусь к omgwtf31 ... Вот скар как-раз и не пудрит мозги, значит как Скар так сразу пудрит, а ты такая белая пушистая? Ахахаха. Ща. Мне например, много кто с форума не приятен, при появлении этих людей на форуме меня приводит в дрожь..Но я молчу, молча шепотом ругаясь..
    надеюсь речь не обо мне
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

бла бла столько слов, уважаемый Скар так и хочется сказать "а не пошли бы вы на... со своими советами"
    Я не ошибаюсь и тема звучит "Кто самые красивые?! МЫ! Друидки зажигают! " , а не "Я выложу скрин, а вы скажите какая я убогая друидка". Я вообще не понимаю, с чего некоторые личности считают что их советы, мнения важны для кого-то? Ну пережарена, ну шаблон, и что? Вам какое дело? Вы играть собрались ею?
    "Мы боимся за людей которые увидят этих лис на просторах идеального мира", а вы видели чаров тех людей? боюсь там все еще намного хуже XD
    Так что те кто выкладывают скрины, игнорируйте посты "у тебя кожа не та, тебе менять надо это это и это" Вам нравится, играйте на здоровье и срать вы должны на таких как Скар и ему подобных. Если делать все как тут пишут, то будете как из одного инкубатора.
    А да лиса =)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    надеюсь речь не обо мне
    нуконечно!!! как ты догадалась? Алл, ты то тут при чем? Если всем так нравится своя исключительность может все сразу выскажут обо всех все что думают? С утра такую ересь читаю в теме....врезала бы по затрещине ....

Опытный JessykaLioness на пути к Городу Драконов Аватар для JessykaLioness

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    JessykaLioness, чтобы встать на чью-либо сторону, нужно сначала мысленно себя поставить на каждую из этих сторон. Я без понятия, что это там за такое пришло со своей непропорциональной лисой, но я попытался доходчиво объяснить, что игра основана на реальной жизни в плане объектов, света, теней, цветов, контрастов. Реализм и реальная жизнь - это 2 большие разницы. В моем сообщении Вы увидели "реальная жизнь", но не дочитали до конца, видимо.
    Я не лез с советами, я только констатировал сей факт, что все непропорциональные модели в игре, а так же с аниме стилистикой, смотрятся в игре плохо, поскольку на них ложиться неправильно свет, и это сразу же заметно. Заметьте: я не называл модельку страшной, уродливой и так далее, я просто написал, что она не пропорциональна, а тон цвета кожи не удачен.
    В любом случае, я раньше здесь занимался благим делом себе во вред, раздавая советы всяким фифам, которые приходили, возомнив себя богинями, как это сделала последняя фифа, а я их ставил на место, портя себе тем самым репутацию. Мне надоело помогать людям делать нормальную внешку, чтобы окружающие не падали в обморок от того ужаса, который тут обычно показывают новички. Я уже показал, как это выглядит со стороны в посте, где, разумеется, преувеличил то, что происходит на самом деле, но выглядит это примерно так.
    Адекватный человек, как nafanya92 прочитал бы комменты и спросил, что сделать, как исправить, возможно, попросил бы такой человек модельку персонажа. Вот как такому человеку отказать? он вежлив. А kawaiikaRil, прочитав первый нелестный коммент про свою модельку, сразу начала давать отпор и стараться унизить всех, кто против, вырыв себе глубокую яму.
    Так что все зависит от подачи и нрава человека. Человек, который заинтересован в том, чтобы улучшить своего персонажа, придет с добрыми намерениями, человек, которому наплевать на мнение окружающих, будет себя вести как kawaiikaRil. Хотя и этот случай далеко не клинический, бывали и такие, которые тут чуть ли не матерились, как их внешность любят все окружающие.

Для нефлуда сойдет.
    Кстати, обо мне. У меня ведь никогда не было каких-то выдающихся моделек, но я достаточно часто задавал какое-нибудь направление для создания тех самых выдающихся моделек. Я не могу сказать, что у меня такие уж красивые персонажи, но мне, зачастую, наплевать, как выгляди мой персонаж. я чаще вообще на стиль смотрю) Ну и, разумеется, лишь бы меня устраивала иконка. Однако я бы себе никогда не позволил, чтобы у моего персонажа были какие-то непропорциональные части лица, не гармонирующие цвета, поэтому, как я полагаю, почти все мои персонажи выглядят нейтрально. Я предпочитаю не выделяться из толпы. И, безусловно. по моему мнению лучше не выделяться из толпы, чем выделяться каким-нибудь уродством/фриковостью.
    омгъ..
    Меня уже учить вздумали. Знали бы вы, как я не могу этого терпеть... Тем более от того, кто мне не приятен. Но это на будущее.
    Вот теперь я ещё наблюдаю то, что вы ещё и жалуетесь... Ну не опустите вы "фифу" на землю, что-то от этого потеряете? Это проблема ваша, как я и говорила, вы ставите себя умнее всех. А основатель сия шествия быстрее не "фифа", как вы выражаетесь, а нупосятинка, как выражаюсь я.
    Главная ошибка тут активных игроков, ибо тему я читала. Ну скажите, разве правильно было так говорить?
    Вот как всё началось:
    Цитата Сообщение от nafanya92 Посмотреть сообщение
    Полистала темку, понравились персонажи) Никогда не сомневалась, что друлечки очень красивые Решила показать свою) Хотелось бы узнать, что вы о ней думаете)
    Скажите мне, где тут заумная фифа? Как по мне, оооочень адекватный и позитивный пост. Но как на него ответили?
    Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    nafanya92, шаблон с большими дойками и со съехавшим на глаза париком
    Второй клиент:
    Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    Давно не делала внешки, совершенно ничего не получается =_= Эта более менее. Цвет губ ужасен, да?
    [IMG]картинка(большая просто очень) Пост #55243 ст 5525[*/IMG]
    Каждый человек имеет своё имхо, она его написала, ибо не побоялась Вас, О умнейших особ. Данный юзер приравнял что-то как-то к аниме, а закончилось всё:
    "Та чтоб вы все няшки сдохли" - от кого не помню, ибо таких особ в голове на долго не оставляют. (много мегабайт занимают)

пост - ноу флуд, ноу флейм, пост - констатация фактов по теме.
    п.с - флуда тут более чем, дорогая модерация, так почему же вы не почистите всю тему, а не лишь три поста? Тут явно флуда не в 2 поста. Можно сказать, флуд тут пропитан флудом И флейма в моем посте не было. Но видать посты тех, у кого фиолетовенькие ники не удаляются... Как обидно. Мне осталась одна дорога ---> на табуретку.
    Последний раз редактировалось JessykaLioness; 05.03.2012 в 17:18.

Не путайте трололо с пияной котей

+ Ответить в теме
Страница 5535 из 6723 ПерваяПервая ... 5035 5435 5485 5525 5533 5534 5535 5536 5537 5545 5585 5635 6035 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права