Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 353 из 3156 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 31558
    На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

Такой танк бы не дожил до 60-70 уровня. -_-

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Вот...седня делал твину 89ую уважуху...ясный пень там в данж надо тащиться...ну вобщем оранул в мир что сводился бы....и бам - пишут "+"....все....ну я же не собирал ....но нет всем поф. плюс и все тут.

Ну ок...прикупил рупоров набрал пати....купил вино и сразу сказал что скидываемся все ибо я на нубо лут не претендую, а им халявить тоже низя
    Пара человек отсеялось....танк и прист - просто мммммм беллисиммо) только они не хотят ходить с вином) не надо мне про ремонт трындеть. Потом нашел другова танка, с которым все ок было.
    Так вот к чему это я: мне эта уважуха проходной данж...ничо я с него не поимею мега такого...как и проводники....Но если вызвались провести - так будьте добры на равных идти в данж (понимаю если бы клиент тупо за ними шел и ничего не делал) и не гадить что денег нет)

Времена когда клиент платил - прошли...теперь 89+ это не достижение а обыденность
    вот

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Свеженькое.
    Только что мне удалось ибежать 3х, а то и более смертей.. Вообщем собираем пати на ежу в 59(рандом разумеется), долго нету танка... Вдруг вылежает чудо.. 7-8к хп в образе на 78м лвле,-ну да ладно, это не главное.. Самое главное что шмот..Шмот фулл БЕЛЫЙ, без камней...Без ничего! ...на 60+... Ну естесна с таким танком я не могу идти на ежу...Ну и я вышла. Меня обозвали кидалой и полной нубкой о_0 . Ну а с двумя людьми из той пати я поддерживала ещё переписку пару минут...С одним я не выдержала, и после минутной переписки добавила его в чс, потому, что он уе начал там всякий срач писать, а вторый оказался вполне адекватным и понимающим человеком... Как выяснилось, этот адекватный человек тоже вышел с пати(только через пару минут), из-за того что там танк что-то сотворил такое нубское(что, уже неуспела спросить к сожалению). А, и ещё этот адекват сказал, что пати в шоке О_О . Вот такие вот люди попадаются.
    Зря Вы так (или моно на "ты"?) 59 отлично танчила лучницей Пусть бы син/вар/лук/шам или кто там в пати еще был, танчили.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Зря Вы так (или моно на "ты"?) 59 отлично танчила лучницей Пусть бы син/вар/лук/шам или кто там в пати еще был, танчили.
    а танк бы халявил и просто так шел бы? Хватит это терпеть!

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение

Он бы был ДэДэ, ну.

Ох, Мила Больше половины проходов ежедневок проходила либо без танка (полосатого чуда) либо не фулл патей. Нормально. Никто не умирал. Танчили спокойно: лук, шам, страж. Или же танчили все вместе пока я в синем шарике стояла. Проходили в три приста и два лука, все живы )))
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Танк за декора бы побегал. Танки в тигрофоре няшные

Бывает нубство, хорошо что не моё... Из-за двух нубов сегодня завалил фулку в мастере, а это печально.

С 72 ур танком делаю фулки в мастере (тапками не кидаться, не верите - заходите на Миру танк Таррварел, бываю обычно с восьми вечера по Москве). Обычно у нас недоконста, то есть нужно 2 дд, лук и страж/маг. Взяли двоих, я сразу спрашиваю по привычке, не боятся ли они идти с 80- танком. Кто-то отказывается сразу (особенно смешно смотрелось когда я уже сделав пяток фулок и будучи в районе 76-77 ур получал фразу "Танк сдохнет на сдвоенке" и "С этим танком не будет фулки"). Ну так взяли лука и стража, зашли, всё вроде норм, трое консты заставу встречают, лук в буре стоит, классика... Но что-то мобов достаточно много остаётся. На первой волне чуть, на второй... Еле успели к первому боссу зачистить от мобов. Я побежал круги с варом, лук пошёл в бобы... до 3 заставы всё было тип-топ, только луку пришлось помогать свалить 2 босса.
    3 застава, волны еле успевают ложиться, в самый последний момент перед боссом зачистили и тут страж смело в лоб бежит на Порождение коррозии и включает карусель. Тихо офигеваем в скайпе (вчетвером в конфе сидим), я в промежутках между утробами задаю вопрос:
    Я: Страж, опыт есть?
    Страж: Я полгода фармил мастер варом
    Я: Ну ок, молодец
    Страж: Тебя что-то смущает?
    Я: Как бы да, босс урон отражает
    Страж: Я в курсе
    После этого он хоть карусель снял (недоумеваю как она его не угробила).
    Но всё же самое веселье случилось на первых отражалках... Догадайтесь! Ну... ну... В точку! На волне с отражалками страж включил карусель и благополучно склеил ласты за 2 сек.
    На фоне этого стража афкающий лук который выходил из афк когда у босса оставалось ~70r хп ( то есть босса били без раскола) выглядит вполне безобидно.
    Ну а слегли мы классически - страж и лук ушли в афк перед сдвоенкой, а меня подвёл глюк интернета, в чём я перед констой долго извинялся.
    Записки приста
    Обидеть приста может каждый... но не каждый потом может стоять без хилла. (c)ВолчиХа

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Вот...седня делал твину 89ую уважуху...ясный пень там в данж надо тащиться...ну вобщем оранул в мир что сводился бы....и бам - пишут "+"....все....ну я же не собирал ....но нет всем поф. плюс и все тут.
    Пардон, а что, надо шифт пухи, чтоб сводить в 89й? Там ничего сложного нет, райский вообще, как курорт, в свое время в две моськи: я прист и друг лук туда бегали призывных фармить, заодно и боссов попинать, вдруг что интересное выпадет

Времена когда клиент платил - прошли...теперь 89+ это не достижение а обыденность
    вот
    я помню времена, когда клиентам за провод платили =))))) Правда не в 89й, но ведь было же))

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Ох, Мила Больше половины проходов ежедневок проходила либо без танка (полосатого чуда) либо не фулл патей. Нормально. Никто не умирал. Танчили спокойно: лук, шам, страж. Или же танчили все вместе пока я в синем шарике стояла. Проходили в три приста и два лука, все живы )))
    Именно танкам там и тяжело - много мобов и боссов-магиков))) Хотя если полосатый одет слишком слабо, то проще и правда его, как дд, а танчил бы кто угодно от лайтов, до интовиков))

Из собственного нубства: когда только начала играть в пв, бегу по городу перьев и тут в общий чат сообщение, что кто-то у кого-то в дуэле выиграл. Практически сразу вижу кувыркающегося тигра. Первая мысль - нифига себе ударчик! До сих пор летит, переворачивается

Любопытный set73 житель Идеального Мира

Дорогие товарищи НЕ НУБЫ ! ) Огромная просьба помогите пожалуйста !!! Затрахался с установкой клиента игры (прежняя версия установленная с помощью Игровой центр@Mail.Ru вдруг заглючила вылетами ) при установке скачанного с сайта игры https://pwonline.ru/download.php ставится обновленная до 115й версия игры и далее никакие обновления с выше упомянутого сайта не ставятся , все время при попытке установить любое обновление из 130-203 , игра выдает сообщение об ошибке установки обновления !!!

+ Ответить в теме
Страница 353 из 3156 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права