Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 88

там же написано "ЕСЛИ"

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

А если автопоту 4 года и он работает по принципу: "Дима, потыкай в ооот эту кнопку немного и пойдем пить чай с тортом", он считается автопотом?

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    там же написано "ЕСЛИ"
    все доступно и никаких если.
    https://pwonline.ru/docs/game_rules.html
    5. Пользователям запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Пользователя в Игре.
    https://pwonline.ru/docs/fines.html
    c. Использование ботов
    Использование или распространение программ, ботов, технических и/или иных средств для эмуляции действий Пользователя в Игре.
    Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    А если автопоту 4 года и он работает по принципу: "Дима, потыкай в ооот эту кнопку немного и пойдем пить чай с тортом", он считается автопотом?
    а здесь есть если.
    если аккаунт создавал Дима, то может хоть затыкаться ручками. а если аккаунт создавал Саша, то имеет место быть передача пользования аккаунтом третьему лицу.
    если здесь такие правильные, то должны сами написать администрации о своем нарушении. но что то подсказывает, что начнутся очередные если...а если я не про себя... а если гипотетически...
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Хорошо. Алисия, Скрола поругай, пожалуйста, за попытку продажи аккаунта)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

я кого то поругала)? если кого то очерняют, то себя обелять не надо за те же действия.#мики принимали в эха=скрол# а то парадоксы сплошные. эха использует -а что такого? мы только спичками, это не баг и написано если. и если используют то единицы и мы про них не знаем, значит этого нет. если другая сторона -все читэры, дно, сборище негодяев.
    конкретнее в своих суждениях надо быть. и правдивее. хотя о чем это я).
    щас прибегут с радугой, пальто и диагнозами)...
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Милида ставь подпись, я тебя узнал

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Хорошо. Алисия, Скрола поругай, пожалуйста, за попытку продажи аккаунта)
    Тут ругать 3/4 сервера придется. У одного Эдо хренова туча купленных персов. Да и кроме Эдо навалом людей играющих купленными/ подаренными персами. А уж акшарингом занимается 99,999% всех игроков ПВ. Полетать гео за друга/подругу, сбегать за них на ежу, сдать яшму или просто пройти куб.......
    Не будем показывать пальцами на других, а? Это не та тема на которую можно вести дебаты

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Тут ругать 3/4 сервера придется. У одного Эдо хренова туча купленных персов. Да и кроме Эдо навалом людей играющих купленными/ подаренными персами. А уж акшарингом занимается 99,999% всех игроков ПВ. Полетать гео за друга/подругу, сбегать за них на ежу, сдать яшму или просто пройти куб.......
    Не будем показывать пальцами на других, а? Это не та тема на которую можно вести дебаты
    ну некоторые умудряются это сделать тихо и адекватно.
    тихо продал, тихо купил, тихо играешь. а вот эти чудо картинки "ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ПЕРСОНАЖ?!" бай Горгот - это ни в какие ворота. Дабл фейспалм, имхо.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    ну некоторые умудряются это сделать тихо и адекватно.
    тихо продал, тихо купил, тихо играешь. а вот эти чудо картинки "ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ПЕРСОНАЖ?!" бай Горгот - это ни в какие ворота. Дабл фейспалм, имхо.
    Хорошо Лору опустил.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Тут ругать 3/4 сервера придется.
    ...
    Почему мне нельзя вспомнить детсадовское прошлое и потыкать в оппонента "он первый начал"?

Ясное дело, что все одним миром мазаны. В данном случае, полагаю, совершенно нет разницы, делает это кто-то "тихо и незаметно", либо "громко и напоказ", суть одна.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права