Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 244

Ну темку по пьяни написал , как и посты в других темках)счас прочитал ужаснулся . Хотя темку находят нужной . . . Я про парня с криком души , видимо его совсем достали

кстати на счет сливов на 90 только интов несогласен . Я (ну если без хир)сливал как нефиг делать танков и варов , хотя с меня до 95 была грабилка +4 и круг +3 . Тогда даже легче было , редко когда доходили . . . Эх как вспоминаю так хочется вернуть эти чудесные времена . Эх . . . Сори за даблпостинг

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

угу и взяв 100-й со страхом замечаешь, что на селфе лук уныл, что у мага фдефа 10к+ ))) и до отличных кругов ему даже дебаффать не надо чтобы убить.
    а главное, если нет экстра компа инета и быстрых пальцев, то за лука играть ну вообще не получается)
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье Morpeh21 житель Идеального Мира Аватар для Morpeh21

Начинал с лука(все в ловк, остаток в силу) увы он в пати силен.Один часто дох при выполнение кв.Перс остался 45лвл. Не мой класс.

Я поддерживаю 2 направления: Свет и Тьму, середины никогда не бывает.

Banned vjkjn00 житель Идеального Мира

да старыми класами играть приятнее,да луки уже не так хороши как сины.лично мое мнения сина только для фарма и кнопочного нагиба а это не интересно

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

ах ты пьянь позорная ТС! нормальная тема так-то)
    нормально луком играется,основной мой перс. в пати ваще кайфово работать,а соло тоже не особо напрягает,всегда по деньгам в +
    в замесах не участвую,так, иногда из кустов пкшу=)
    ну а если син нападет,то тут как повезет,обычно не успеваешь понять что это было и уже на респе,не напрягает.
    а вымирают луки потому,что сины появились и ими быстрее и удобнее убивать.
    вот.

Banned phoboses житель Идеального Мира

гамаю за лука, в пати ему прекрасно, в соло тоже, но смотря где в соло быть, если на мобах, они тупо не добегают, дальники не успевают сделать первый удар, хх там понятно, онли пати, ну а ганк или пвп, уже от рук зависит.

На перепутье wDESTROYERw житель Идеального Мира Аватар для wDESTROYERw

Луки - пережиток прошлого (с)

На перепутье erlanaga житель Идеального Мира Аватар для erlanaga

a зря вы...скоро скилы и фикс ввeдут) и вообщe имхо сaмыe лучшиe пeрсы-это стaрыe рaссы. А ото что ввeли гaвно это. Эх вeрнуть бы всe нaзaд.
    Таразед.
    Прист

сам пьянь , я праздник этого . . . ну как там его . . . а поф спалилсо XD . Есть много видео с луками , например как у нас , 1 лучара 1 на 1 сделал 2-х лучших варов серва, имея круг +7 если я не ошибаюсь ) . Лучшие не по моему мнению а по опросу (для нупов) . Кстати , почему когда я на телефоне ввожу слово луками он мне сначало выдает кривой ?

Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права