Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 244

По умолчанию Лук как класс

Собственно порыскал много опросов,темок и т.д, и увидел ,что лук не на столько "популярен" на сколько я думал.Я играл шамом,сином,варом(как кон так и кастет) ,друлей,магом ,и,конечно же,луком.Лук был моим первым персом и остался финальным.При этом у всех были не нупошмотки.В итоге для меня луком оказалось играть интереснее всего,видео от лица лука радуют глаз больше чем видео друли,согласитесь).А что для вас лук?Многие переходят в синов ради унылой игры читерным классом(ради превосходства над противником),многие утверждают,что луки вата ватная и никого при тру шмоте не завалят.Если честно после сина лук самый сильный из всех вышеперечисленных.И то при воздушных самесах син в пролёте,да и при наземных в принципе тоже . Шам слишком ватный,у мага плохой контроль,вар ваще дно ),у него своя роль,ну дру немного не моё.Так почему же лук вымирает как *****?Кто ещё играл за других персонажей и за лука(не на лоу левлах и не на круге +4) ,давайте обсудим соотношение "интересности и силы" лука с другими *****ми от лица собственно этих расс.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Странно в одной теме пишете что норм на астре играете, а выдаете такие перлы.
    прочитав этот пост я подумал что тут человек который выше 60 не поднимался всеми классами честно.
    что тут сказать про лука, Отличный патиигрок, соло - уныл, но само понятие солобоя по определению уныло.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 05.03.2012 в 18:54.
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

А мне понравилось про то что вары дно. )) Особенно +12 5.0 те ваще марианская впадина )).

Смысл темы неясен.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся zaxar979445 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    прочитав этот пост я подумал что тут человек который выше 60 не поднимался всеми классами честно.
    что тут сказать про лука, Отличный патиигрок, соло - уныл, но само понятие солобоя по определению уныло.
    почему то сложилось такое же впечатление...
    а теперь к ТСу
    может руки не оттуда? все классы хороши, угу шамов пробей нормальных...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Чорд я неправельный лук,мне одному больше доставляет пинатса(
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Мне пришлось начать нового лука, но уже на другом сервере, с годовым перерывом. Отличный класс, мне нравится. На остальных плевать.

Banned vjkjn00 житель Идеального Мира

я вот только начал играть луком,интересный клас вот правда на 62лвл пвп оч.сложно надеюсь на 90+будет намного лучше

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Цитата Сообщение от tymur97 Посмотреть сообщение
    Син превосходит всех, мне просто нравится, когда цель не рыпается и подыхает, даже не вякнув. Хуева туча контроля и бешеный кпд мне нравится. Ну и я просто обожаю ганк, бывает даже светлые фулл коны погибают в в жалких судорогах как беспомощный котенок, короче син у меня чисто понагибать.
    а получив в ответ уверенность/камикадзе и пару плюх:"оО чо такое тааа?!?171"

Цитата Сообщение от vjkjn00 Посмотреть сообщение
    я вот только начал играть луком,интересный клас вот правда на 62лвл пвп оч.сложно надеюсь на 90+будет намного лучше
    пвп на 62 нет
    а на 90 лука не заточишь +6 и выше,будешь сливать только фулл интов с бижей на пение и кривоножников +2
    Последний раз редактировалось mrslv; 05.03.2012 в 21:57.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

У наставника Amabili1 житель Идеального Мира

самый хороший клас

Banned vjkjn00 житель Идеального Мира

точка для меня не проблема,точусь сам инт клас для пвп не особо интересует

Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права