Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 62 из 147 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1469
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Я умный троль. Я задаю вопросы, на которые всякие нубы немогут ответить и начинают обзываться.

Например - кого ты собираешься убивать без чи и как?
    Ты правда думаешь что можно тупо стоять и хилиться и при этом выжить?
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    В этой теме 61 страница постов идиотов утверждающих что чи в пвп ненужно или что они будут набивтаь чи хилом в пвп или что они всех подряд будут станить шквалом.

Людей здраво смотрящих на скилы тут единицы.
    Начнем с того, что говоря о чьем-либо хамстве, ты сам за собой следить не умеешь.

Далее, про убиение без чи - это все ваши слова и догадки, а не мои. Я уже все объяснил почему и как, но "умники" таких мелочей не замечают:

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    .......Я не говорил про то, что мне не важно чи. Я написал про приоритеты. Чи важно в пвп, причем абсолютно для всех классов. Если вы считаете, что набивание чи плющом и заливалкой это тру - ваше право. У меня чи замечательно набивается и обычным темным плющом и простым хилом (темный не найти пока) + петы. И мне этого хватает для всех моих потребностей.......
    Еще вопросы?

Ах да, призыв темного пета добавляет чи 100%, а не с неведомым шансом ВКР и, как "дорогой" и "уважаемый" (уж простите, по последней странице все ясно) всеми хомкарчик заметил в теме про магов, петы вызываются и поедаются довольно часто.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от zenka4126 Посмотреть сообщение
    Идиот тут только ТЫ, все остальные добропорядочные юзеры форума Перфект Ворлда.

Я часто пвп-шусь, набить за 30сек чи в писе и вылететь в пвп зону намного лучше, чем сидеть там 3 минуты набивая чи ** чем. Слил врагов, пока они с писа не вылетели, набиваешь себе чи хилом. Чем ты будешь чи набивать в пвп зоне светлым мистиком? На мобе? Да хилом ты будешь его набивать, помимо скила +50 ярости. Все пвп всегда в воздухе проходит.
    Я так полагаю ты светлый, а поэтому ты нифига не знаешь как это набивать чи темным хилом. Сиди и молчи умник. Учишь тому, чего не знаешь. Не идиот? Еще и других пользователей форума оскорбляешь. "Отец" блин нашелся)
    Дааа улетать по среди замеса для набива чи-это тру) Вообще напрягают посты типа: вот, не дадут плющом спамить ололо и тд. конечно, спамить не получиться, но все-равно плющ-основной нюк и чи им набивать довольно удобно+ 50 яры от стандартного светлого скила + плющом чи набивается тогда, когда вы дамажите, а вот набивать чи на замесе хилом и сменой петов? сомнительно... Также у светлого миста хил с рассейкой. Хоть что говорите, форумные теоретеги, но он довольно часто спасает
    Ну раз тут пошла такая тема: Многие ад мисты хвастаются шквалом ветра. Я фз, конечно, мб только я такой везучий, но лично у меня в 99% случаев проходит или несогла или рут, так что темный шквал не такой уж и трушный скил.
    Решил таки добавить: ад мист набивает петами чи за 28 сек, рай за 45 сек. Разница в 17 сек, это критично? Но ведь в пвп не будешь истерично перепризывать петов, а вот 1 сек на каст силы бессмертного всегда есть. Также рай цветок дождя экономит чи, дьявольское дает на 10 ед чи больше. Так что про чи у ада как то неуместно говорить. Единственное, что ад мист выигрывает у рая в плане чи при нон-стоп хиле. Хотя лично я нигде беспрестанно не хилю, люблю ходить с пристом
    Последний раз редактировалось Icekiller86; 06.03.2012 в 11:17.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Хотя как совершенно точно подметил RuTken ад и рай у мистика-дело вкуса, лично мне рай мистик очень нравится

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

я вот не пойму, ну нравится тебе ад, так будь адским, нравится рай, будь райским, хватит уже дебильные споры разводить

Цитата Сообщение от evgen170280 Посмотреть сообщение
    я вот не пойму, ну нравится тебе ад, так будь адским, нравится рай, будь райским, хватит уже дебильные споры разводить
    +1, но не удержусь...ад все таки мисту лучше))

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    +1, но не удержусь...ад все таки мисту лучше))
    Я так рад, что многие в этом уверены, рай скилы дешевые

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Я так рад, что многие в этом уверены, рай скилы дешевые
    та? только те какие дают ману
    Щиток светлый раза в 2 дороже темного, плющ и хил тоже, или у вас не так?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    у нас на мире хилка светлая дешевле и больше ее о.О что меня тоже удивляет.
    щитов вообще нет, плющи наравне.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У нас вообще не так) Темных скилов очень мало. Крайне редко вижу в продаже. Вот в данный момент только темное облако лепестков за 25кк продают, дьявольское 11кк, больше скилов нет) Светлые, конечно, не намного чаще встречаются, но все-таки) У меня 12 светлых скилов(скрин, обрезать лень правда ) самые дорогой был светлый хил-8кк
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-03-07 13-28-14.jpg‎
Просмотров: 152
Размер:	192.0 Кб
ID:	100825  

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

У меня другая проблема........по всей видимости у нас на сервере с адскими скилами беда вообще. Все тру папки ломанулись в рай, а нищеброды в ад и в итоге скилов вообще практически не найти Вчера вытянул 2 темных стены ветвей.......куда вторую девать - ума не приложу)))) Темный хил и облако лепестков вообще не видел ни разу в продаже, с темной демонессой история аналогичная. Ну а темный масс хил (который, к слову, с рассейкой, стоит от 20-25кк, что меня не особо радует......

Исходя из этого на Антаресе светлые скилы стоят дешевле, т.к. светлых скилов больше в продаже

P.S.: друзья есть на проционе и у меня там есть твин мелкий. Так вот там ситуация ровно наоборот Темнфх скилов валом, а райских нету

+ Ответить в теме
Страница 62 из 147 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права