Закрытая тема
Страница 944 из 1774 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,431 по 9,440 из 17733
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    +_+ у него вдавлены глаза Т_Т страшно
    Так модно фро.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    И что, ранее мой выбор пал на свеженький сириус.
    Сириус - прекрасный сервер. Очень жаль, что я не продолжил два года назад там качаться, ибо слишком поздно я узнал, что дорогие мне люди, там сидели. т_т Ну это так. Ностальгия и белая зависть.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Так модно фро.
    да... я отказываюсь следовать моде

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Сириус - прекрасный сервер. Очень жаль, что я не продолжил два года назад там качаться, ибо слишком поздно я узнал, что дорогие мне люди, там сидели. т_т Ну это так. Ностальгия и белая зависть.
    Даже, так было? Ом, очень жаль.=\
    Вообще, как оказывается. Все интересные люди разбросаны по разным серверам=(
    п.с. Даешь, переходы с сервера на сервер в гости.) Как на пви или джейдинасти (где, можно переходить с линии на линию))

Скар, вот даже проигнорил мое сообщение.) Да ладно не пугайся, я шучу D:
    шуучуу, ога >:]
    Нет, шучу ><
    >_0

п.с. Блин, что-то разошлась >_>
    Последний раз редактировалось Floralia; 06.03.2012 в 13:39.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    +_+ у него вдавлены глаза Т_Т страшно
    В этом весь смак Хотя, конечно, не в этом, но это не важно

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Не падаем

И салютик)

Фло, а удивленный взгляд - это так задумано? Он, на мой взгляд, таки портит все. :c
    Все настолько плохо? Вроде, оно не критично выглядит.
    Как уже писала, боюсь еще большим ужатием высоты потерять имеющийся "шарм".
    п.с. Хм, кстати заглядывай сюда иногда.) Будем рады
    Вдруг рыб полюбишь
    Последний раз редактировалось Floralia; 06.03.2012 в 21:30.

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Все настолько плохо? Вроде, оно не критично выглядит.
    Как уже писала, боюсь еще большим ужатием высоты потерять имеющийся "шарм".
    п.с. Хм, кстати заглядывай сюда иногда.) Будем рады
    Вдруг рыб полюбишь
    Для меня просто непривычны такие глаза. Я уже как по шаблону делаю узкие, так что не обращай внимания. Если тебе нравится, то зачем портить свою модельку. :З
    Не полюблю~. Злые они. :c

Плотоядный кролик

Для меня просто непривычны такие глаза. Я уже как по шаблону делаю узкие, так что не обращай внимания. Если тебе нравится, то зачем портить свою модельку. :З
    Не полюблю~. Злые они. :c
    Спасибо тогда.^^.

п.с. Вовсе не злые.) По крайней мере не все
    Соглашусь правда, что неадекватов хватает, увы. Но, думаю мерить одного-двух и т.п. под всех таких не стоит^_^
    Ой, и чуть не забыла спросить. Надеюсь можно: каким классом ты сам играешь/играл? Или, просто какой класс у тебя в приоритете был/есть?
    Последний раз редактировалось Floralia; 06.03.2012 в 22:26.

Мистер вдохновение

п.с. Вовсе не злые.) По крайней мере не все

Ой, и чуть не забыла спросить. Надеюсь можно: каким классом ты сам играешь/играл? Или, просто какой класс у тебя в приоритете был/есть?
    Конечно, не все. Но недоверие ко всему классу уже прочно засело у меня внутри. %)
    О, я играл друидом, сколько себя помню. И когда-нибудь, да продолжу его путь. Прекрасный класс поддержки, полностью самостоятельный (столь очень важно для меня, ибо не люблю просить помощи у других), имеет много хп и красивый вид. ^_^ Вторым по приоритету идет прист. Если бы от него так сильно не зависела жизнь своей пати, я бы сделал его основой.

А ты кем обычно играешь и кто у тебя в приоритете? Друидом, я понял, тебе уже надоело?

Плотоядный кролик

Конечно, не все. Но недоверие ко всему классу уже прочно засело у меня внутри. %)
    О, я играл друидом, сколько себя помню. И когда-нибудь, да продолжу его путь. Прекрасный класс поддержки, полностью самостоятельный (столь очень важно для меня, ибо не люблю просить помощи у других), имеет много хп и красивый вид. ^_^ Вторым по приоритету идет прист. Если бы от него так сильно не зависела жизнь своей пати, я бы сделал его основой.

А ты кем обычно играешь и кто у тебя в приоритете? Друидом, я понял, тебе уже надоело?
    Спасибо за довольно развернутый ответ. Очень приятно.

Начинала свой путь в пв, вообще луком. Потом пересела на Дру. Оказалось на долгие года 3+
    Пробовала пристами, но в пв ими как-то у меня не играется. В айоне наоборот же с клерика не слезала.

Пробовала шамана. Докачала до 80, но дальше не пошло. Уже в это время начала задумываться: "Устала, что-то от маг классов... хоть, игру за них знаю. Что от них требуется, как себя вести в пате".

Внезапно, дернуло попробовать для себя нечто новое. Этим новым и неизведанным стала: синка.
    А ведь, ранее я относилась к этому классу пространно.

п.с. На счет дру. Да, увы поднадоело. Как раз, именно самостоятельность класса меня и начала коробить изначально. Когда, есть бао-фен ты сам себе патя по сути. Сперва, такое радовало. Ибо, сама люблю самостоятельность, самообеспечение и живучесть. А когда пришла эра аспедешеров, я стала остро ощущать нехватку "нужности" в патях. Это, меня стало добивать. Итог: решила опробовать для себя новое.

Но, класс не брошу. Грех будет бросать такую лису с внешкой от Ичи-Куна. Красиво же
    Пока ее, просто отложила "до времени". Думаю, будет обнова с новыми скиллами. Вернусь на дру всяко.) На нее, все-равно куча планов еще недоделанных осталось. Тот же сен луо, так и не приобрела. Всю его стоимость и точку сверху потратилось на синку. А дело, надо по-любому завершать.) Так, что еще все впереди.
    _____
    Много букв ^..^"
    Последний раз редактировалось Floralia; 06.03.2012 в 22:54.

Закрытая тема
Страница 944 из 1774 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права