Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 220
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

серавно както непонял.. у мага физ деф без бафов больше,с бафами он тоже тогда получитса больше... с какого у лучника физ дефа будет больше ? ) мы знаем что щит дает 100% от эквипа,но серавно как из маговских 3800(у мну стоко было на 70+) станет 9800 а у лучника с его 2500-3000 станет 14000 ?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 08.02.2009 в 23:14.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

физдеф мага в робе выше чем у лучника в лайте? отсыпте что курите, может оно помогат поднять деф от босса
    Да-да, тот маг был в робе, не в лайте, боюсь подумать чтоб было если он был лайтовым еще.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

ога отсыплю,ты видела скрин NeoNeo 100 лвл лучник амулеты на физ(это сразу ясно ибо маг дефа 3300) проточка+10-12 вот у него физ деф 4700,я робник 90 лвл проточка +2,физ деф 4800+(камни и правильный шмот рулят), в фул бафе 7400,вон у диментры с проточкой как у нео нео дет 8.5к(калькулятор рулит) шмот 90 грин
    пс: на 70+ уже было в робе физ дефа как у лучника в 90м грине
    псы:для начала надо изучить противника вместо того чтобы писать бред
    пссы: так кто там из нас курит ?
    пссыы: покажите мне лучника моего лвла с моей заточкой.. хотя ладно даж с +5 заточкой например который толще меня
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 08.02.2009 в 23:26.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ога отсыплю,ты видела скрин NeoNeo 100 лвл лучник амулеты на физ(это сразу ясно ибо маг дефа 3300) проточка+10-12 вот у него физ деф 4700,я робник 90 лвл проточка +2,физ деф 4800+(камни и правильный шмот рулят), в фул бафе 7400,вон у диментры с проточкой как у нео нео дет 8.5к(калькулятор рулит) шмот 90 грин
    пс: на 70+ уже было в робе физ дефа как у лучника в 90м грине
    псы:для начала надо изучить противника вместо того чтобы писать бред
    пссы: так кто там из нас курит ?
    пссыы: покажите мне лучника моего лвла с моей заточкой.. хотя ладно даж с +5 заточкой например который толще меня
    Во первых у нео амулет на уклон один, плюс камни на ЖС а не на деф, но ведь не все лучники клоны? да и собрать лайт с физдеф камнями недорого. Плюс точить амулеты физдефа могут все, а еще плюс физ кольца лучников тоже точатся на физдеф а не магдеф.
    Про ТруДиму(диментра) - просмотр шмота в ГИ очень помогает, заточки +10 нету и впомине, нето что +12, лапки и онлайн рулят и так достаточно хорошо.

OliOli курим бамбук будешь
    От него противно, а сальвии нет?
    Последний раз редактировалось OliOli; 08.02.2009 в 23:35.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Во первых у нео амулет на уклон один, плюс камни на ЖС а не на деф, но ведь не все лучники клоны? да и собрать лайт с физдеф камнями недорого. Плюс точить амулеты физдефа могут все, а еще плюс физ кольца лучников тоже точатся на физдеф а не магдеф.
    лучник с камнями на деф таргет N1,лучнику камни както до одного места.. у мага же они дают двойной эфект.. да лучник может заточить амулеты на деф но тоже както эфекта не будет такого как у мага(например под щитом у мну каждый амулет дает по 800-900(точно непомню) дефа с +2 заточкой)
    чем выше проточка и чем лучше шмот тем больше физ дефа будет у мага, чтобы лучник не делал дефа меньше будет
    псы: серавно,заточка +10-12 у нео нео +100 лвл + шмот 4хдырочный,у мну счас при таком эквипе 7-8к физ дефа бы было,с 11м лвлом щитом 10к в селфбафе
    пссы:хотя да согласен если лвлы этак 1-70 шмот белый без заточок и тд у лука больше дефа
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 08.02.2009 в 23:37.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    лучник с камнями на деф таргет N1,лучнику камни както до одного места.. у мага же они дают двойной эфект.. да лучник может заточить амулеты на деф но тоже както эфекта не будет такого как у мага(например под щитом у мну каждый амулет дает по 800-900(точно непомню) дефа с +2 заточкой)
    чем выше проточка и чем лучше шмот тем больше физ дефа будет у мага, чтобы лучник не делал дефа меньше будет
    псы: серавно,заточка +10-12 у нео нео +100 лвл + шмот 4хдырочный,у мну счас при таком эквипе 7-8к физ дефа бы было,с 11м лвлом щитом 10к в селфбафе
    пссы:хотя да согласен если лвлы этак 1-70 шмот белый без заточок и тд у лука больше дефа
    У тебя всего 1 набор шмота? О_о У меня есть наборы на ману, на ЖС, на физдеф, на магдеф, скоро еще на уклон сделаю и на манареген, плюс вещи из них можно одевать вперемешку.

И все же скажи, почему у мага в конкретном случае, при меньшем дефе была большая урезка урона по нему?

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Знаки на деф работают на 1 удар. Можно ставить на сильные нюки.

Физдеф мага в робе может быть больше, чем у лучника в лайте засчет земляного щита. Плюс существует зависимость от бижи.

Дуэль абсолютно бесполезна. Потому, что результаты дуэли - только для дуэли, больше ни для чего.
    Ни тв, ни пвп, ни пк, ни арена - туда после дуэльного опыта соваться не стоит. Засмеют.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

у меня набор шмот называетса 90 грин сет
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение

И все же скажи, почему у мага в конкретном случае, при меньшем дефе была большая урезка урона по нему?
    незнаю,мб разброс арбалета,лучники итак не ахти пробивают магов даже с большой заточкой,+ он мог в близи стоять
    орнамент как я уже сказал весь деф мага удваиваетса т.е если камней на 400 дефа то со щитом это 800 и как,и большая зависимость от би**(как уже написал у мну 1 амулет 800-900 дефа со щитом)

Развивающийся MaJl6ara житель Идеального Мира Аватар для MaJl6ara

Качнул лайт мага....и в мнт передевывался.....ну вот не мое это , не моё))) Хочетса лучником_)) ПРосто трудно магом в ПвП и ГвГ без поддержки
    Таразед - кон маг , ну почти 70+ Навечно Off
    Коплю деньги и жду новый сервер.

Развивающийся MaJl6ara житель Идеального Мира Аватар для MaJl6ara

Хотя варам под чи с одного скила пол хп снимаю. Так если хочешь , что бы циферки урона на экран не помещались , то тебе в маги))) и кста + мага без хирок можно играть , за лукаря невозможно без хирки на ману.
    Таразед - кон маг , ну почти 70+ Навечно Off
    Коплю деньги и жду новый сервер.

Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права