+ Ответить в теме
Страница 2 из 47 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 461
    Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Из плюсов:
    Написано в таком "живом", уличном стиле, простого общения. Динамично и живо.
    Грамотность порадовала. Многие так спешат поскорей поделиться написанным, что не всегда проверяют орфографию и пунктуацию.
    Из критики:
    В начале идёт частое использование одних и тех же слов подряд 3 или 2 раза.
    Если так задумывалось, чтобы внести какой то особый смысл это одно дело. Но вообще русский язык очень разнообразен и слову девушка, например, можно найти множество замен.
    Подведу свой личный итог:
    Жду продолжения.
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Спасибо всем огромное) отзывы очень радуют)) выложу продолжение и пойду дальше сочинять))

* * *

Рест не щадил своих даже в дуэли. Не давал поблажек и требовал, чтобы мы сражались на полную. Сам он был воином-кастетчиком, отчего битва с ним для меня всегда оканчивалась плачевно.
    Я ухромала с поля поединков, тыльной стороной ладони пытаясь сдержать кровь, что сочилась из разбитой губы. Все тело ныло, словно по мне протопталось одновременно пять армии Бездушных.
    - Стоять!
    Голос Реста не предвещал хорошего. Никогда.
    - Я не сказал, что поединок закончен. Живо на поле!
    Я стиснула зубы. Сказать, что я устала и больше не могу – было равносильно тому, что я подпишусь под своим добровольным выходом из клана.
    - У меня такое ощущение, что ты самоутверждаешься, когда меня бьешь…
    - Ты что-то сказала? – сурово посмотрел на меня Мастер. Пришлось язвительные замечания придержать при себе.
    - Тебе послышалось.
    И я со вздохом подняла Бог-Палач.

- Опять грустная. Ты хоть когда-нибудь улыбаешься? – белый тигр свернулся клубком у моих ног.
    - Был бы повод… - вздохнула я. – Так ты обдумал мою просьбу?
    - Ну я еще не зна-аю… - протянул оборотень, потянувшись. – А что мне за это будет?
    - Когда ты меня научишь – я тебя не убью, - фыркнула я.
    - Ну я буду просто счастлив, - расхохотался тигр. – Когда приступим?
    И он заигрывающе легонько ткнул меня лапой под ребра. Я зашипела и дернулась.
    - Что такое? – испугался он.
    - Щекотно, - хмуро ответила я.
    Еще не хватало рассказывать ему о том, что наш мастер переломал мне ребра и не подпустил ни одного жреца с исцеляющими заклинаниями под угрозой штрафа. Мол, может быть, физическая боль ее чему-то научит.
    - Для тебя ведь по сути главное отбегать, а то когда ты бьешь противника вблизи – это как будто хочешь из него подушку для иголок сделать, то бишь обидно, но не смертельно. А тебе, как я понимаю, надо учиться убивать?
    Я кивнула.
    - В принципе, у меня есть еще пара друзей на примете, можно будет их тоже потом подключить. Один из них в свое время неплохо управлялся с луком, но потом произошел неожиданный инцидент.
    - Какой?
    - Ну… Скажем так, даггеры ему по вкусу пришлись больше. А уж когда он научился становиться невидимым…
    - Ага, мне бы с луком сначала подружиться как следует…
    - Ну, подружим поди…
    Повисла немая пауза, которая уже спустя несколько мгновений превратилась в некоторое недоумение. Мимо пронеслась рыжая молния и спряталась под крыльцом небольшого домишки.
    Это была лиса.
    Спустя еще некоторое время гремя доспехами рядом с костром появились трое стражников, которые внимательно озирали окрестности.
    - Друидка не пробегала?
    Я перевела взгляд в сторону крыльца, откуда на меня воззрилась жалобная лисья мордашка и покачала головой, мол, не сдавай.
    Я посмотрела на Импалу, он на меня… И хором ответили:
    - Она в другую сторону умчалась.
    Стражники чертыхнулись, и уже лениво зашагали к телепорту, видимо поняв, что лису они упустили.
    Едва они исчезли – рыжий воротник выбрался из-под крыльца и подошел к нам:
    - Спасибо огромное, выручили. А то увязались за бедной девушкой три громилы, нет бы нормальных преступников ловить, так нет же…
    - И что же ты натворила? – усмехнулся Импала.
    Лису окутало легкое фиолетовое свечение и через секунду перед нами сидела уже эффектная блондинка в красной блузке бабочки и юбке принцессы.
    - Подумаешь, стащила дорогой ресурс из Сумеречного храма. Между прочим, как будто было бы лучше, если бы я убила Эмиссара! Так я и его пощадила, и таки получила что мне нужно. А он своих солдатиков за мной послал, парни кажется света белого раньше не видывали. Ну, хоть прогулялись в кои-то веки. Меня Рилис зовут. И я теперь кажется у вас в долгу…
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

На перепутье K1131M житель Идеального Мира

не зацепила часть, ждём проду

Развивающийся revenger5 житель Идеального Мира Аватар для revenger5

стиль написания радует)))
    Это была шутка... всем смеяться...

Любопытный andrey250398 житель Идеального Мира Аватар для andrey250398

Продолжение! Хочу! Хочу! Хочу!
    *Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого*

Любопытный Kirana-Elder житель Идеального Мира Аватар для Kirana-Elder

Понравилось очень про "самоутверждаться", но смутил немного тот факт, что героиня могла стоять со сломанными ребрами. Да и вообще тренироваться с переломами. Вообщем-то это достаточно больно..

Трилогия "Мир Солнца":
    Древо Тайоны (часть первая)

Развивающийся revenger5 житель Идеального Мира Аватар для revenger5

ну нигде вроде сказано что героиню тренировали с поломанными рёбрами, может ей сделали завершающий удар которым и поломали.
    Это была шутка... всем смеяться...

Любопытный Kirana-Elder житель Идеального Мира Аватар для Kirana-Elder

Цитата Сообщение от revenger5 Посмотреть сообщение
    ну нигде вроде сказано что героиню тренировали с поломанными рёбрами, может ей сделали завершающий удар которым и поломали.
    Я нисколько не возражаю против автора, просто она стоит и разговаривает с оборотнем так, будто все превосходно. А уж тем более, когда зооморф ее легонько по боку шлепнул))

Трилогия "Мир Солнца":
    Древо Тайоны (часть первая)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от revenger5 Посмотреть сообщение
    и почему-то такое чувство что обор окажется мастером вар клана))))
    +1 ))

Цитата Сообщение от Kirana-Elder Посмотреть сообщение
    Я нисколько не возражаю против автора, просто она стоит и разговаривает с оборотнем так, будто все превосходно. А уж тем более, когда зооморф ее легонько по боку шлепнул))
    Перечитала несколько раз, так и не нашла описания, что ГГ, разговаривая с оборотнем, именно стоит. Костерок. Вполне логично, что беседуют они сидя.
    Перелом ребер, в принципе, штука неприятная. Пристов подлечить не пустили. Но простую тугую перевязку ГГ могла сделать и самостоятельно. Вот и лечение Время, которое прошло с той тренировки не указано. Чисто моё мнение - тут всё нормик. Ляпом никак не назовешь))

Жду продолжения)

Опытный JessykaLioness на пути к Городу Драконов Аватар для JessykaLioness

Автар очень талантливый челок. Жду продолжения))

Не путайте трололо с пияной котей

+ Ответить в теме
Страница 2 из 47 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права