Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 219
    Любопытный deadwolf999 житель Идеального Мира

респект)тут было много постов про то что ник и пол персонажа немного не совпадает с Виктором))мне то боятся нечего так как я уже месяц не играю в пв и хочу сказать свою точку зрения...в один из дней когда я играл в пв в мир чате было обьявление о продаже персонажа за реал я ради интереса ответил на это обьявление, мне предложили одного из топ персонажев но не на ореоне на котором я в этот момент играл ,а на сервере вега. Я сначала не поверил и запросил у него скрины в ответ пришол персонаж гдето 90 лвл лукарь дексовик. Я поинтересовался ценой этого перса в ответ получил сумму в 30000 рублей в то время кажется персонаж был или в 20-30 персонажей в топе. И вот назревает у меня небольшой вывод не мог ли уважаемый Виктор просто напросто выкупить персоанжа?насколько я знаю нивал ни как не может проследить смену пользователя персонажа...эт овсего лиш моё мнение многие боялись просто его высказать, а я не боюсь так как перешол в совершеннодругую игру)вот скажиет моё мнение не имеет шанса быть правдой?сразу хочу сказать что моё сообщение не является сообщением флеймом пользователя

Первые шаги Enya_II житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deadwolf999 Посмотреть сообщение
    вывод не мог ли уважаемый Виктор просто напросто выкупить персоанжа?
    есть сотни людей, которые играли с ним с открытия руоффаПВ, и ещё много тех кто играл на малазии с ним....

Первые шаги Asael житель Идеального Мира

Да бред полнейший.
    Удовольствия в покупке чара не вижу, хоть убейте =)
    По дружески побегать за приятеля - да, прикольно.
    Но ни один нормальный геймер не купит готового чара в онлайн игре.
    =)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Z1r1el Посмотреть сообщение
    Заметила)) я все 16 страничек прочитала)) или наоборот(( Допустим я до 40 лвл ни копеечки не вложила в игру, всё покупала за игровые деньги. И до 30 лвл ни разу в пати не бегала (кроме как в данже) и что вы мне тоже не верите как и Дементре? Кстати а где в своём интервью он реально сказал что деньги никогда в игру не вкладывал??? ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ!!!!!
    он также сказал что качаетса 2-4 часа в день хотя в истоках иногда по 5-6 часов стоит в афке а потом идет по делам
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Опытный Va009 житель Идеального Мира

Че пристали к Диментре, главное не скока качается а результат, он уже 100+ в то время как вы тут сопли жуете! Учитесь

Talking

Цитата Сообщение от Va009 Посмотреть сообщение
    Че пристали к Диментре, главное не скока качается а результат, он уже 100+ в то время как вы тут сопли жуете! Учитесь

lolwhat xD

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Мда... Почитал интервью и очень разочаровался... Я то ждал, что тут будет разоблачение, а тут красивая ровная сказочка для наивных идиотов. Я играл во множество онлайн интернет-проектов и история показывает, что такие вот безусловные лидеры - это коллективные персонажи, которых раскачивает несколько людей с итоговым круглосуточным онлайном с вложением кучи реала. А он тут книжки читает, фильмы смотрит, играет по 2-4 часа (пусть даже сейчас, ап с 100 до 101 для норм. человека это тоже как минимум месяц игры, а не чуть больше недели), да и ещё и в другие игрушки, и практически не донатит...
    Даже какой-то неприятный осадок остался. Неужели, ничего поумнее придумать не могли?

Эх, если бы все, кто так качается, как расписал ув. Виктор Алексеевич, апали бы 100+ уровни, то у админов бы пальцы отсохли вбивать сумму подарочного голда..)
    Жалко, что для публики пришлось большую часть всей информации скрыть... =) Но да ладно.
    Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
    _____
    Allods Online ЗБТ - OFF
    RF Online - ON
    AION Online ОБТ EU - OFF
    AION Online ЗБТ - ON

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

Про бога улыбнуло.
    Ответ на вопрос "Чтобы вы хотели изменить в ПВ" порадовал.

=)
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

Развивающийся Rob_Roin житель Идеального Мира Аватар для Rob_Roin

А мне вообще пофигу. Я себя люблю. И думаю только о себе, а не о чужих муках или достижениях. Какая разница, кто там чего делал и какие уровни получал и на какие шиши. У вас у всех свои персонажи есть, которых тоже нужно качать и одевать. Подумайте лучше о себе.
    P. S. С 100 ур поздравляю от всего моего циничного сердца.
    Свобода это не то, когда ты делаешь то, что хочешь. Свобода это то, когда ты не делаешь того, чего не хочешь.

Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права