+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Нирвана

Вот люблю я таких стандартных, ну потанкуй нирвану с 3,8 к хп.
    Потому как я, например, тож не понимаю с какого чуда я должна и нирвану оттанчить, и хирку чаще всего покатать, еще и посмотреть чтобы этот мего-ДД не помер.

Хотя не, я их все-таки люблю)) потом так приятно прийти в пати на последнего вместо посливавшихся стандартных ))
    каза пернатая ©

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от south2 Посмотреть сообщение
    На п.3 не ответил) Ну 5к хп фулл-инт, 5.5хп с 50 вынкой, такого берешь?)
    одеться в фул гсн тоже можно, но бриджи и верх 90 грина по моему и так не плохи, да и магдефа побольше. вариант заменить верх на гсн, но это должен быть голд гсн с оч хорошими допами, а такой найти труднее. плюс гсна еще и в том, что у него выше грейд, соответственно точка дает немного больше хп. с +7 особой разницы не почувствуешь - 50 вынки у тебя или фулинт. потому не буду заморачиваться. 5к хп на фулинте это уже вполне нормально. у меня 5,7к и я танкую обычно, в редких случаях умираю на 3 босе, когда сферы сбивают, и на 5 тоже без сферы и под дебафом.
    Последний раз редактировалось drobiloshaman; 07.03.2012 в 08:09.

Любопытный south2 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....9c6516ebb9668b крабить таким в нирке можно?Брать будут?

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....9c6516ebb9668b крабить таким в нирке можно?Брать будут?
    да, без проблем с таким персом, и жить нормально и дамажить. хватит флуда уже - делайте.

Любопытный south2 житель Идеального Мира

Огромное спасибо людям отписавшимся в этой теме)

Развивающийся Pers130786 житель Идеального Мира

Мне просто говорили что присту нужно минимал 5.5к хп и 3к фдефа. Почему такая разница?И еще в нирку пойдет такой вариант +4 круг сапоги и наручи 99гг и 90 грин верх и штаны 99гг пуха +7 кольца ван цинь +3%крита. И еще накидку какую посоветуете?
    у меня 3,1к хп у приста и норм прохожу инт нирвану в составе 1 приста 1 дру и 4ддшек..

Цитата Сообщение от Pers130786 Посмотреть сообщение
    у меня 3,1к хп у приста и норм прохожу инт нирвану в составе 1 приста 1 дру и 4ддшек..
    То то мы ДДшками ток ухмыляемся когда все живут, а прист в сфере помер. И кстати больше приста не берем.
    каза пернатая ©

Опытный Embrassed житель Идеального Мира Аватар для Embrassed

4.1к хп в ДД шмоте, танкую на ура фулл нирванку в одного приста :O
    Embrassed | 105 | Маг | Орда | Саргас
    Aiur | 103 | Шаман | NoWay | Саргас
    In vino VeritaS
    youtube /pwaiur

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    То то мы ДДшками ток ухмыляемся когда все живут, а прист в сфере помер. И кстати больше приста не берем.
    Месяца 4ре без пристов бегаем, исключение хорошие присты, каких мало. А с мира только возни больше, дамага нет дебафа нет, стоит в сфере, баночками вполне отхиливаюсь. Часто даже и хирка не разу не откатывается.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну тут как бы про минимальные требования тема, а ты про 6дд сразу. у вас там в пати все хорошо одеты, даже завидовать можно :3 судя по видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp

p.s. у моей рыпки пока 7к хп в кошкобафе, если загрейдить пуху и подточить до +8, будут брать в 6дд?
    выше +8 как-то не идёт у меня точка(

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права