Закрытая тема
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 141

Хотели посмотреть в первую очередь, чтит ли ваш кланчик ваш же устав, или это просто сборище хейтеров.

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

OrelSPb, у меня вот другая проблема... На меня агрятся ваши ноуклановые твинки... http://s56.radikal.ru/i152/1203/d3/d068b59d5100.jpg

Кам мне быть в такой ситуации? В какие инстанции обращаться? Где искать правды? И, самое главное, какие у меня шансы получить материальную компенсацию?

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от OrelSPb Посмотреть сообщение
    То есть у ваших сокланов (ikkkE) тоже раздвоение личности?

Когда персонаж в КОС листе - знает весь клан, когда нет - далеко не все. Во-вторых, автоматическое отклонение жалоб не означает того, что дипломатом не будет назначен штраф за агр на белого персонажа. Поскольку последующее знание того, что белый персонаж был твинком варклана не освобождает от ответственности того, кто совершил агр, потому что на момент совершения преступления он не знал, что это твинк.
    не, конечно же на серве полно магов с шапкой за пвп-турнир и именным шмотом калипсо, чтобы считать его нейтральным персонажем

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Цитата Сообщение от 3radiy3 Посмотреть сообщение
    Никогда не сливал нупотвинов варкланов, ни в хроно, ни на рыбоострове, т.к уважал устав клана, в котором нахожусь, играл по правилам. Более того, убийство с нюки твинка не приносит никакой радости, т.к война - есть развленчение, а слив нубов веселым не бывает.
    Но, как можно увидеть выше, криворукие инвалиды просто готовы выстроиться в очередь, дабы наконец отыграться на твинках, т.к инвалиды прекрасно знают, что против основы - они ноль. Адара,Ламинат - один из ярчайших примеров.

Радует, что адекватные и интересные для меня противники до подобного не опустились. С вами мне будет также интересно играть и дальше.
    То есть, нашу академию ты тоже не льешь? Они же тебе не ровня по шмоту. А ваши "нупо-твинки" порой одеты лучше некоторых ваших соклан.
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Клоунаду развели. Первый клоун пишет что его твинк нейтрально относится к гильдии, которая является вар кланом основы. Второй клоун имеет наглость писать что-то о благородстве, интересной войне и т.д. Хотя мне рассказали как он напал на афкающего, который держал на руках жену ( на семейной еже). Он бы еще написал, что ждет пока варклан добьет моба в песках, а потом уже нападает. Видимо вы совсем охренели от желчи и злости за слив твинков.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Ахахахах, 5 баллов И сама ситуация и её пути решения довольно забавные. По моему нуперы заранее начивают сливать твинка Калипсо , чтоб потом умирая с его раскаста, говорить что то типо "переточеное дно, я тебя раньше с плюхи сливал "
    Хотя некоторым будет как минимум примером, да начнёццо битва твинков
    Пост не несёт никакой смысловой нагрузки, просто что бы был=)

Милые наши Девушки, поздравляю вас всех с этим весенним праздником, оставайтесь всегда такимиже милыми добрыми и чудесными=)
    Последний раз редактировалось ProffX; 08.03.2012 в 18:18.
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Это каким надо быть идиотом, чтобы возникла мысль пойти и писать жалобу на сайте вар клана: 1. под своим ником 2. зная что весь клан в курсе чей это твинк 3. рассчитывая на то, что дипломаты накажут соклана в пользу вар клана.
    Хотя в принципе это сделал Калипсо, так что ничего удивительного.
    Лицемерие товарищей из дамнед просто не имеет границ, с каких пор вы стали такими правильными и соблюдаете устав. xD Просто белые и пушистые котята, которые никогда не трогают никого, только если на них первые нападут.
    Тут уважаемый Аурум писал что совсем неблагородно убивать однонюковых твинков, что же тогда поповоду слива патей одного врага, или к примеру слитие академки которые одеты в 2 раза хуже и лвл пониже будут?) благородно? конечно..потому что это их не касается, а вот когда затронули твинков то завоняло.
    либо создавайте твинков с никами другими врубив фантазию, либо огребайте..т.к. от смены персонажа человек играющий им не меняется, и он продолжает находится в вар клане. Тем более я на 99,9% уверена что твинк пафосного ололо обязательно будет в Дамнед, так почему бы не мешать качаться?
    С уважением, быдло из Бутово
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Цитата Сообщение от 3radiy3 Посмотреть сообщение
    Никогда не сливал нупотвинов варкланов, ни в хроно, ни на рыбоострове, т.к уважал устав клана, в котором нахожусь
    Цитата Сообщение от Alastariel Посмотреть сообщение
    То есть, нашу академию ты тоже не льешь?
    а чо устав запрещает сливать академии вар-кланов? гуманизм, он повсюду!111

PS и с праздником всех девушек и женщин
    Последний раз редактировалось treKrim; 08.03.2012 в 18:59.
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Клоунаду развели. Первый клоун пишет что его твинк нейтрально относится к гильдии, которая является вар кланом основы. Второй клоун имеет наглость писать что-то о благородстве, интересной войне и т.д. Хотя мне рассказали как он напал на афкающего, который держал на руках жену ( на семейной еже). Он бы еще написал, что ждет пока варклан добьет моба в песках, а потом уже нападает. Видимо вы совсем охренели от желчи и злости за слив твинков.
    батенька, да у вас фругурт :3
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    а чо устав запрещает сливать академии вар-кланов? гуманизм, он повсюду!111
    При чем тут устав? Ему вера не позволяет тех, кто слабее лить)
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Закрытая тема
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права