Страница 32 из 47 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 464
    На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Понедельник день тяжелый))) Начальство бегает кипишит что то все)))
    Угу...и в сон тянет((

Малолетний неадекватный донатор

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    а у меня тут вопрос возник к гуру читов. Всеже кто слышал ТС Орды слышали про то , как колумбиец хотел кому то на мыло переслать хак на атаку. По-крайней мере Орда и Валхалла это слышали. Так вот вопросы:
    1) Успокоится ли белый и пушистый колумбиец с обвинениями в хаках после такого палева?
    2) Когда Орда научится проигрывать достойно?
    3) Когда доран успокоится?
    4) Какую траву Орда курит?
    5) Где колумбиец читы-то находит? Сам придумывает? (на этот мона не отвечать, не интерестно)

Даже Орда признала, что было их на этом ТВ онлайне 60, а на осаде человек 50(сведения из их ТСа), и при этом мы читеры...

П.С. верните доступ в ТС!!! Это было главной наградой за ТВ. Было так весело слушать после ТВ ваш ТС!!!
    1) Ну как сказать))) то что он их еще неиспользовал думаю поянтно, а вот будет или нет))) это уже другой вопрос))) камера!!, мотор!!!)))))
    2) И в чем же надостоинство наших поражени заключается?)
    3) Покой нам только снился))))
    4) Лично нечего не курю))) Остальные по обстоятельствам)))
    5) Учитесь гуглить товарищь)))

п.с. И что тут сранного онлайн 60 - на тв 50))), и если вы слышали всех))) то о читах и подобно лабуде говорили единицы))), остальные это опровергали, как списыванье на отмаз, и еще канин, представь что твой домашний скандальчик начинают крутить по первому каналу))) думаешь много можно будет подчерпнуть из этого, о твоей тонкой душе?)))

Меняй ип и заходи)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

урааа на форуме оживление а то думал со скуки помру))
    PW - Сириус - NeCRoS

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

1) Ну как сказать))) то что он их еще неиспользовал думаю поянтно, а вот будет или нет))) это уже другой вопрос))) камера!!, мотор!!!)))))
    2) И в чем же надостоинство наших поражени заключается?)
    3) Покой нам только снился))))
    4) Лично нечего не курю))) Остальные по обстоятельствам)))
    5) Учитесь гуглить товарищь)))

п.с. И что тут сранного онлайн 60 - на тв 50))), и если вы слышали всех))) то о читах и подобно лабуде говорили единицы))), остальные это опровергали, как списыванье на отмаз, и еще канин, представь что твой домашний скандальчик начинают крутить по первому каналу))) думаешь много можно будет подчерпнуть из этого, о твоей тонкой душе?)))

Меняй ип и заходи)))
    Не, ну тут то не какой-то семейный скандальчик. Вы говорите именно о нас о ТВ с нами, так что мы к этому причастны . Я же даже тут не пишу всего того что вы там о Тотенах говорите
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Не, ну тут то не какой-то семейный скандальчик. Вы говорите именно о нас о ТВ с нами, так что мы к этому причастны . Я же даже тут не пишу всего того что вы там о Тотенах говорите
    Давайте послушаем что вы в вентре говрите))) это нас тоже касается))) это нас касается)))

То что мы говрим о как ты говоришь тотенах))), вообще не будет иметь некакой силы))), слабые доводы и наврать тебе с трикороба некто не запретит))), а уж подписываться под твоими словани никто не будет уж поверь))), кроме того в любом обществе бывают положительные и отрицательные высказывания в ту или иную сторону, так что на фоне общей ситуащии это имеет силы ровно 0 ))))

Так что парольчик то от вентры будет?)
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Вот ты Доран тут таким гостеприимным выгладишь, а в ТС к вам зайдешь, так общяетесь со мной как с каким-то очень каварным врагом народа. "Че пришел !?", "Че надо ?!", "Да мы вас в порошок..." и т.д. А так, чтобы по душам. Посмеяться вместе над всем что вы там говорите. Спросить нашего мнения о ТВ (мы то ваше знаем). У вас вообще хоть ктонить помнит, что ПВ это игра...

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Smile

Вот ты Доран тут таким гостеприимным выгладишь, а в ТС к вам зайдешь, так общяетесь со мной как с каким-то очень каварным врагом народа. "Че пришел !?", "Че надо ?!", "Да мы вас в порошок..." и т.д. А так, чтобы по душам. Посмеяться вместе над всем что вы там говорите. Спросить нашего мнения о ТВ (мы то ваше знаем). У вас вообще хоть ктонить помнит, что ПВ это игра...
    Йа помню))

Малолетний неадекватный донатор

Давайте послушаем что вы в вентре говрите))) это нас тоже касается))) это нас касается)))

То что мы говрим о как ты говоришь тотенах))), вообще не будет иметь некакой силы))), слабые доводы и наврать тебе с трикороба некто не запретит))), а уж подписываться под твоими словани никто не будет уж поверь))), кроме того в любом обществе бывают положительные и отрицательные высказывания в ту или иную сторону, так что на фоне общей ситуащии это имеет силы ровно 0 ))))

Так что парольчик то от вентры будет?)
    У нас в вентре там есть канал без пароля. А так. Уж слишком там ценная информация, чтобы вы слушали
    мы там рассказываем как адаптировать тот хак, упомянутый Колумбийцем, под наш сервер
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 09.02.2009 в 10:37.

м...))) А ты уверен что это я говорил?)))
    Смотри чья лампочка загорается))) Я вчера вообще только пару слов сказать успел перед твоим баном)) и те были направлены поотношению к уменьшению агра)))

м...))) А ты уверен что это я говорил?)))
    Смотри чья лампочка загорается))) Я вчера вообще только пару слов сказать успел перед твоим баном)) и те были направлены поотношению к уменьшению агра)))
    Нет, это был не ты. Ты то, я помню, даже мои слова обьяснял Понке, который был на своей волне. Кстати, Понка что-то озверел совсем. Раньше его можно было выделить как одного из тех людей Орды, с которым можно разговаривать, который адекватно себя ведет. А сейчас... Одна злость какая-то осталась. Тогда когда он орал мне, что отнимет все наши терры, оставит максимум одну, я вообще шокирован был. Никак не ожидал такой реакции... Ладно еще ПАРАДОКС...
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 09.02.2009 в 10:42.

Страница 32 из 47 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права