+ Ответить в теме
Страница 312 из 701 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 7007
    Развивающийся 445673 житель Идеального Мира

Народ, вот такая дилемма:
    по старому гайду мастера для выживаемости под 9-м боссом нужно минимум 3к хр своих для робников, иначе тёплый трупик на подходе. В чём проблема, есть кукла приста https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3cdc41dd9ec191 ( физ кольца это сменная бижа для мастера, с точкой дают пдеф, а накидку за фаст на пдеф пока не соберу все камни, не соберу и накидку) топазками показаны ячейки, но в будущему собираюсь всё расширить до 4 и вставить 50\50 янтарки и рубинки 8-ого ур. Кто может, покажите реально ли присту собрать 3к своих на 80 лвле (85 неинтерисют, знаю точно что будут 3к своих).
    На счёт денег, есть много терпения и к игре отношусь как к игре, так что смогу многое собрать, но в рамках разумного, желательно на каждую шмотку потратить не больше 5кк. Донат не предлогать, не разу не вклазывала и не собирабсь и прошу не пишите 80-гг [цензура] [цензура], без аргументов. А ловка, ошибка молодости, нубами мы все были, как только обеспечу себя нормальным шмотом на 80 скину в инту и выноску(да я инт-кон). К тому же пока не соберу приличный шмот на 90, буду ходить в сете(+1 гуй за.дро.та)
    Поощряется адекватная и аргументивная критика, зарание спасибо)
    Последний раз редактировалось 445673; 09.03.2012 в 13:04. Причина: Опечатка
    Не пойман не вор
    Тык, тык.

На перепутье K1131M житель Идеального Мира

ловку в тело перекинь, уже лучше будет

Цитата Сообщение от K1131M Посмотреть сообщение
    ловку в тело перекинь, уже лучше будет
    Уже писала, пока не могу позвлить себе перекинуть ловку в тело и инту, пока не соберу все камешки, с начала шмот, потом шлифофка острых углов перса)
    Не пойман не вор
    Тык, тык.

не заметил( но это самый дешёвый выход

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

донат не предлагать,кидать в кон не хочу,не люблю ****отить<--->хочу много хп

взаимоисключающие параграфы
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Цитата Сообщение от K1131M Посмотреть сообщение
    не заметил( но это самый дешёвый выход
    Значит собираем талоны, только сейчас заметила что сбросив ловку и сделав в выноску до 75 очков на своих выйдет 3к)
    Спасибо за развёрнутый ответ, удачи в игре и в реале)
    Не пойман не вор
    Тык, тык.

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    донат не предлагать,кидать в кон не хочу,не люблю ****отить<--->хочу много хп

взаимоисключающие параграфы
    Я не писала что ****отить не хочу, конечно охото всего и сразу и желательно в красивой обёрточке из шёлка, но поза.дро.тить мастер\хх для меня естественно, прист всегда нужен, и в мастер и в хх, только тяжело найти пати, но это уже другая тема с другими проблемами, к тому же вопрос не был "где нафармить присту 100500ККкКК за 5 минут", а как выглядит "кукла приста на 80 с 3к хр". Возможно не так написала вопрос, и, следовательно не правильно поняли вы меня. Надеюсь я разъяснила недопонимание между нами?
    Последний раз редактировалось 445673; 09.03.2012 в 14:36.
    Не пойман не вор
    Тык, тык.

Развивающийся yjac житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 445673 Посмотреть сообщение
    Народ, вот такая дилемма:
    по старому гайду мастера для выживаемости под 9-м боссом нужно минимум 3к хр своих для робников, иначе тёплый трупик на подходе. В чём проблема, есть кукла приста https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3cdc41dd9ec191 ( физ кольца это сменная бижа для мастера, с точкой дают пдеф, а накидку за фаст на пдеф пока не соберу все камни, не соберу и накидку) топазками показаны ячейки, но в будущему собираюсь всё расширить до 4 и вставить 50\50 янтарки и рубинки 8-ого ур. Кто может, покажите реально ли присту собрать 3к своих на 80 лвле (85 неинтерисют, знаю точно что будут 3к своих).
    На счёт денег, есть много терпения и к игре отношусь как к игре, так что смогу многое собрать, но в рамках разумного, желательно на каждую шмотку потратить не больше 5кк. Донат не предлогать, не разу не вклазывала и не собирабсь и прошу не пишите 80-гг [цензура] [цензура], без аргументов. А ловка, ошибка молодости, нубами мы все были, как только обеспечу себя нормальным шмотом на 80 скину в инту и выноску(да я инт-кон). К тому же пока не соберу приличный шмот на 90, буду ходить в сете(+1 гуй за.дро.та)
    Поощряется адекватная и аргументивная критика, зарание спасибо)
    ну если в плана х потратить на каждую не более 5кк,то почему бы и не купить малый талон который по 5 с каждой характеристики скидывает.он наскок помню дешёвый.ну или накрайняк покупай или делай соски.даже на -33% дамага(физ или маг на выбор)думаю будут спасать.так же можно подточить шмот на +3 где то.При заточке ботинок,шапки и накидки перевалит за 3к хп.В шапке камень поменяй хотяб на янтарку 5 ур(продаётся у алхимика вроде и на ауке)
    Последний раз редактировалось yjac; 09.03.2012 в 14:39.

Лень столько страниц читать, скиньте куклу приста для мастера

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от 445673 Посмотреть сообщение
    Уже писала, пока не могу позвлить себе перекинуть ловку в тело и инту, пока не соберу все камешки, с начала шмот, потом шлифофка острых углов перса)
    Чтобы получить 27 статов (270хп), нужно потратить 7.5 голда на перенос, это примерно 3кк. Это 5 8х камней на хп + ещё 20 хп. По цене перенос статов даже выгоднее. Если донат не предполагается, то фулинта делать безрассудно, так что кон этот на хай-лвл всё равно пригодится.

Шапка унылая какая-то, на 81 куча шапок, поищите что-то получше, чем 60хп и 1 ячейка. Кстати, синь тоже сойдёт - там разница только в паре десятков очков маны, а хорошие бонусы продают за бесценок, т.к. все почему-то гоняются за фиолом. Точатся одинаково, кстати.
    Насчёт накидки - то же самое. 40 хп - это не бонус, а бред) Ищите чистое хп, а не вынку, бонус больше.
    И шапку, и накидку можно взять за 200к максимум с хорошими статами.

В общем, перекиньте статы, смените шапку и накидку - и получите гораздо больше 3к хп даже без камней вообще. Кстати, пока нет 8х камней, есть смысл утыкать 3ми-4ми, которые позже можно вычистить без сожаления. Они дадут ещё 200-300хп или фдефа. И доточите на +1 хотя бы сапоги и новые шапку с накидкой.
    И в силу больше не кидайте, у вас там что-то многовато. Даже на 90+ хватит.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 312 из 701 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права