Закрытая тема
Страница 501 из 529 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,010 из 5288
    Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

да пофиг! один раз собрал,кинул,след раз с ним не пойдут! слухи по серву оочень быстро бегают. он сам себя в тупик загоняет. ему очень скоро,если кидаловом будет продолжать заниматься,просто не будут доверять и ходить с ним.
    тока нубов будет разводить) естественный отбор так сказать!

На перепутье Helavisa999 житель Идеального Мира Аватар для Helavisa999

На Адаре есть страж sh@d0w, жуткий разводила (возможно есть твинки)!! Клан точно не скажу, он по ним бегает со скоростью света. Кидает на деньги, в торговле, в ХХ на ресы, и многое другое. Так что имейте ввиду!

На перепутье Pmagw житель Идеального Мира Аватар для Pmagw

Цитата Сообщение от bankofff Посмотреть сообщение
    в последнее время очень часто стали кидать на еже в луну. как многим известно что для входа в луну лидер пати должен заплатить НПСу 3кк денег, соответственно ПЛ предварительно собирает по 500к с каждого из игроков. так вот развелось много незаурядных личностей которые собрав деньги просто выходят из игры. в данном способе "кидания" не работает ни внимательность, ни что либо еще, так как довольно часто честный ПЛ не имеет в наличии 3кк для открытия данжа и последующего сбора денег. собственно вопрос к МАИЛ.РУ: имеется ли возможность отключить ежедневку в луну, как в свое время была убрана ежа в ХХ? (для умников с предложениями "не ходи" или "ходи со знакомыми" ответ простой: еж я выполняю все, но не имею возможности сидеть в ПВ сутками и ждать пати из знакомых. заранее спасибо ответившему модератору
    Наверняка в пати будет человек у которого 3кк, пусть он откроет луну, а вы ему потом юани.
    Antares WZ =OFF
    Tarazed WZ =OFF
    Orion WZ =OFF
    PW =OFF

на пегасе войн такой есть ник ****от там с большими и маленькими буквами.в мастере кидает собирает все грибы и с группы гонит.сейчас 90 он наверно в в магистре тоже так.
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Первые шаги bankofff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nuclear_rat Посмотреть сообщение
    да пофиг! один раз собрал,кинул,след раз с ним не пойдут! слухи по серву оочень быстро бегают. он сам себя в тупик загоняет. ему очень скоро,если кидаловом будет продолжать заниматься,просто не будут доверять и ходить с ним.
    тока нубов будет разводить) естественный отбор так сказать!
    так нет же. 1 перс умудряется собирать пати по несколько раз в день, и люди идут, а потом в мир матерятся, но появляются следующие и т.д.

У наставника virus192 житель Идеального Мира

Эммм такой вопрос кач за денги это разваод или реаоьноть?
    пример
    1 час 6кк и тд...

У наставника bishitsu житель Идеального Мира

Столкнулась я вот с чем: разводилы бывают до смешного глупы сами по себе.
    У меня основной чар - прист, и потому все вокруг регулярно просят бафнуть/реснуть/хильнуть, в общем, обычная для приста ситуация. Так вот, один кадр, валяясь хладным трупом в кустах, пообещал два лимона юаней, если я его ресну. Я человек по натуре добрый, да и маны не жалко, воскресила бедолагу, а его и след простыл. Естественно, никаких мне два кк. Ну хоть за это денег не попросил, и то слава яйцам XD Вот такой вот недоразвод.
    Кстати, от чистого сердца ресаю только чаров с синими никами. А то есть такие белые поросята - ты его воскресишь, а он тебя сливает ни за что. Злые люди.

На перепутье tommi4582 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bishitsu Посмотреть сообщение
    Столкнулась я вот с чем: разводилы бывают до смешного глупы сами по себе.
    У меня основной чар - прист, и потому все вокруг регулярно просят бафнуть/реснуть/хильнуть, в общем, обычная для приста ситуация. Так вот, один кадр, валяясь хладным трупом в кустах, пообещал два лимона юаней, если я его ресну. Я человек по натуре добрый, да и маны не жалко, воскресила бедолагу, а его и след простыл. Естественно, никаких мне два кк. Ну хоть за это денег не попросил, и то слава яйцам XD Вот такой вот недоразвод.
    Кстати, от чистого сердца ресаю только чаров с синими никами. А то есть такие белые поросята - ты его воскресишь, а он тебя сливает ни за что. Злые люди.
    да...начинающие кидалы
    В LordS с 16 марта 2010 года.

База кланов игры>http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

У наставника bishitsu житель Идеального Мира

Да мне-то нафиг эти два лимона не нужны, просто я не пойму этих людей XD

На перепутье Oberon375 житель Идеального Мира

еще есть такой развод: выставляет в торге т-ую сумму по договоренности, резко обрывает торг, в следующий раз ставит опять эту же сумму, после нажатия на ок, выставляется в 10 раз меьшая сумма. По теме, автор молодец)))

Закрытая тема
Страница 501 из 529 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права