Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 220
    На перепутье Teemon2008 житель Идеального Мира

Ой я даже не знаю я себе металл вкачал больше всего на своём 55 лвл кто не попадаеться стараюсь металлом бить...

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Teemon2008 Посмотреть сообщение
    Ой я даже не знаю я себе металл вкачал больше всего на своём 55 лвл кто не попадаеться стараюсь металлом бить...
    Даже жрецов и интовых магов? Oo
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

На перепутье morsk на пути к Городу Драконов Аватар для morsk

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    +1 xDDDDDDD

надо всего по чуть-чуть, а вообще я качаю ледяную, гром, 2 бафа и 3 пассивки, а на пвп скиллы не хватает, ну тоесть теоритически все скилы явля. пвпшными, но вот например не хватает духа на стан, стун, перья и аое
    (даже если левую ветку ваще не качать, все равно не хватает )
    morsk | EA | 70+ | Из6ранные | Сириус
    morsk | WF | 40+ | Элита | Процион

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Самый нужный пвп скилл - это автоатака )
    А вообще, чуть подальше будет стоять вопрос денег, а не духа.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье Teemon2008 житель Идеального Мира

Хы со жрецами стараюсь не сталкиваться... сливают доказано сокланавцами и ареной )))) с магами пока не удавалось по драться)))

Цитата Сообщение от morsk Посмотреть сообщение
    +1 xDDDDDDD

надо всего по чуть-чуть, а вообще я качаю ледяную, гром, 2 бафа и 3 пассивки, а на пвп скиллы не хватает, ну тоесть теоритически все скилы явля. пвпшными, но вот например не хватает духа на стан, стун, перья и аое
    (даже если левую ветку ваще не качать, все равно не хватает )
    На твоём уровне это нормально. Пвп скилы прокачаешь позже, в первую очередь думаю лучше прокачать стан (я вроде так и делал). От нескольких замаксенных скилов будет больше пользы чем от всех, но не прокачанных.
    AION Euro - on

На перепутье morsk на пути к Городу Драконов Аватар для morsk

На твоём уровне это нормально. Пвп скилы прокачаешь позже, в первую очередь думаю лучше прокачать стан (я вроде так и делал). От нескольких замаксенных скилов будет больше пользы чем от всех, но не прокачанных.
    дак я знаю, что это нормально, я не новичое если чоу)))) я так то только и знаю как лука качать, а вот других только представление имею))) надо друля завести для фарма, хотя.... %)
    на счет денег это да, как вот деньга на скиллы потом доставать этого я не знаю, потом скил 1 будет по 1-2кк стоить, это ваще кошмар
    morsk | EA | 70+ | Из6ранные | Сириус
    morsk | WF | 40+ | Элита | Процион

Цитата Сообщение от morsk Посмотреть сообщение
    дак я знаю, что это нормально, я не новичое если чоу)))) я так то только и знаю как лука качать, а вот других только представление имею))) надо друля завести для фарма, хотя.... %)
    на счет денег это да, как вот деньга на скиллы потом доставать этого я не знаю, потом скил 1 будет по 1-2кк стоить, это ваще кошмар
    А у меня с духом до сих пор проблемы)))
    AION Euro - on

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Лайт маги чем опасны - у них колоссальный баланс в защите. Зачем магу одеваться на мдеф, пусть даже в лайте?

Лайтовики не помешаны на дефе - просто билд сам по себе целевой, он именно на деф и рассчитан. Вся бижа, кроме колец, на деф, плюс ставят камни дефа - им-то как раз можно. Лайты изначально появились, как анти-мили, ибо против воинов и тигров лучше мага нет. От бафов и прочего, дефа гораздо больше, чем у лукарей, а мдефа хватает и собственного, по всей видимости.

В принципе, есть основания бить металлами, ибо дамаг смешанный. Белым дамагом, зараза, не берется, только если под вампиркой, но это теория - сам я белым дамагом лайтовика пробить точно не в состоянии, хотя одет я, в общем-то, неплохо, для своего уровня и с паузкой. На них тяжелая артиллерия пойдет прекрасно, вот эти нюки я проверял: дедшот, расколка, стан для затравки, связка, плюс можно кровоток вешать, тоже вариант (для поддержки дамага, да и каст быстрый). Убивабельно - тока знать нужно как именно.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Долго. Сами они тоже стоять не будут. Ток молитва криту, имхо.
    Ну или пробовать под громовым порошком кидаться молниями.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права