Закрытая тема
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 343
    Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от frezon1 Посмотреть сообщение
    Молодец,честно только это дело пати кат и подхвата.Ибо да лучник с 8 к ХП который падает с пары масс ,сможет,что то сделать.Танк или вар в этом деле куда профитнее.
    Дальше я механику получше тебя понимаю,ты ПЛ пати видь так ,на тебе висит ответственность за пати ты ей должен руководить.
    Но ты постоянно ставишь бури из-за чего тебя сливают,пати остаеться без ПЛ=>без руководства.
    Ты на ТВ в соло игру играешь,тебе похер на пати,только выеб*** перед людьми и показать всем ,насколько прямой ты лук.
    Или я не прав?
    Посмотри видео от Тира?Много ли он там бурей ставил?
    Одно дело Тираэль, который был ПЛом в период катка, это еще куда ни шло.
    Но вот ты то куда лезешь? Вообще не понимаю.

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    всего одна победа и фламики распушились, как павлины.) незаслуженно кстати.
    Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    Мы помним! Revange - ТОП 1!
    Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    скатился до уровня НВО - коверкать названия кланов и ников, молодец, так держать.
    тебе медаль за это дадут?
    Эта пять, так сфейлиться надо еще суметь, вы хоть ответы друг с другом согласовывайте xD
    Спасибо, Frostb1te.

у нас не коллективное бессознательное, увы.
    кстати, я не думаю, что шутер вкладывал именно такой смысл, но уже пара человек предложила очередную отмазку. это лично мое мнение, конечно.)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от AmorousA Посмотреть сообщение
    вы хоть ответы друг с другом согласовывайте xD
    у меня есть своя голова на плечах, свое мнение и свои принципы, которые ни с кем не согласовываю и не должен (и не буду) этого делать.
    я точно знаю, что у меня НЕТ сообщений, в которых я коверкаю названия кланов.
    мне одинаково неприятно читать коверканья от кого бы то ни было, но за других я отвечать не могу.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

у меня есть своя голова на плечах, свое мнение и свои принципы, которые ни с кем не согласовываю и не должен (и не буду) этого делать.
    мне одинаково неприятно читать коверканья от кого бы то ни было, но за других я отвечать не могу.
    Принципы спаивать школьников...

кстати, я уверена, что "фламики" куда лучше звучит, чем "флеймовцы", "флаймовчане" и другие вариации. даже мимимишно.)
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

А еще я не буду читать посты от "скатившейся до уровня NWO" (с) Госпожи, ибо так проще сочинять сообщения!

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    кстати, я уверена, что "фламики" куда лучше звучит, чем "флеймовцы", "флаймовчане" и другие вариации. даже мимимишно.)
    конечно, но куда лучше звучит: "Гиперболоид".
    Последний раз редактировалось AmorousA; 10.03.2012 в 17:23.

Молодец,честно только это дело пати кат и подхвата.Ибо да лучник с 8 к ХП который падает с пары масс ,сможет,что то сделать.Танк или вар в этом деле куда профитнее.
    Да ты что? Это все стереотип, я уже упоминал ранее что стоял с катой на чипе около 1.5 минуты и поверь, от этого куда БОЛЬШЕ профита чем от того, если бы я бегал и убивал ДДшников. На гвг главное убить вражеский чип,а не набить максимальное количество фрагов. К примеру на прошлом гвг наш друид снял 1кк на чипе нво, но тебе этого не понять =\
    Дальше я механику получше тебя понимаю,ты ПЛ пати видь так ,на тебе висит ответственность за пати ты ей должен руководить.
    Но ты постоянно ставишь бури из-за чего тебя сливают,пати остаеться без ПЛ=>без руководства.
    Пффф...Да, ставлю бури, убиваю по 10-20 человек и иногда умираю, я скажу ОГРОМНОЕ спасибо всем лучникам нашего клана если они так же будут делать. У меня есть прист который меня хилит и ресает, у меня есть мой заместитель, так что не говори ерунды. Ты уже не знаешь к чему придраться и начинаешь нести бред.
    Ты на ТВ в соло игру играешь,тебе похер на пати,только выеб*** перед людьми и показать всем ,насколько прямой ты лук.
    Или я не прав?
    Посмотри видео от Тира?Много ли он там бурей ставил?
    Да никому я ничего не показываю, я играю как умею, а прямой я или нет решать не мне. Тираель твой кумир? Я играю не первый и не второй год, не надо меня учить, ок? Я прекрасно знаю что и когда мне делать.

Цитата Сообщение от AmorousA Посмотреть сообщение
    конечно, но куда лучше звучит: "Гиперболоид".
    Расстройство ассоциативного процесса - один из признаков психического нарушения.)
    Schatzi

NWO|Mira

Че вы все докопались до бури с воздуха?
    Тебе сейчас о буре с воздуха вообще ничего никто не говорит, не кипятись.

Закрытая тема
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права