Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 66 из 147 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1469
    Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    А ну,да,не расписал
    Молодчина. Теперь посчитай. Допустим 100 нюков, 2% крита в среднем сделает из них 2 критовых.

961*100+961*2=96100+1922=98022

Теперь считаем райский урон за 100 нюков

1001*100=100100.

Вопросы есть? Нет? свободен

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    У нас вообще не так) Темных скилов очень мало. Крайне редко вижу в продаже. Вот в данный момент только темное облако лепестков за 25кк продают, дьявольское 11кк, больше скилов нет) Светлые, конечно, не намного чаще встречаются, но все-таки) У меня 12 светлых скилов(скрин, обрезать лень правда ) самые дорогой был светлый хил-8кк
    а можно и мне

пользуясь случаем спешу сообщить что куплю темную стену ветвей и возрождение на проционе
    Столько раз уже видел, что люди находили ад мега-тру-нагибаторнее и решил описать скилы со своей стороны (да, знаю, это много кто делал, но я просто не понимаю ЧЕГО такого трушного в аду) :начнем:
    я когда выбирал сторону передо мной стоял выбор между :
    1)сила бессмертия + 9сек антистан
    2) темная стена ветвей
    остальные 11допы как то не особо выделяются, либо равноценны.

Дьявольское проклятие
    Ад: 80% шанс сорвать каст
    Рай: при ударе дает на 10 ед ярости больше. чем 10 лвл
    скил для ганка неточеных чаров/ пве - можно оставить на 10лвл
    Шквал ветра
    Ад: Шанс рута увеличивается на 35%
    Рай: Замедляет все цели на 70% в течении 3 сек.
    Собственно не понимаю чем тут ад лучше-то? Как я писал ранее- в 99% случаев проходит или несогла или рут или оба сразу т.е какой-то из контроль-эффектов почти всегда вешается. Тогда в чем такой жирный плюс ада? В то время как у рая для единичной цели на 3 сек получается 100% рут+ если бить шквалом аое, то мобы почти не сдвигаются с места. По ощущениям, а не по теории тут рай лучше.. мое имхо.
    у меня с темным шквалом часто не проходит ничего, это мне так невезет или вы недоговариваете?
    Плотный туман:
    Ад: 35% снять дебафы с сопартийцев
    Рай: Потребление маны сокращается на 15%
    Конечно, возможно я что-то не понимаю, но я не представляю как на том же масс замесе\тв можно кастовать хил с кастом 3,5сек, чтобы он возможно(!) с кого-то снял дебафы+ к этому пати должна быть довольно близко. Вообщем я не вижу тут в аду особого плюса.. оба бонуса так себе.
    опять же пве скил, кого будет мистик в пвп хилить массом?
    выучил 11, удобен в гуе и нирване

Рай (10 раз рай)
    Кстати, апнул 100 и нашел ещё один плюс в мистике- в инт. нирване спам плющом дает возможность на том же 3-ем боссе по откату бить стеной ветвей, о красном цветке на хил даже не заикаюсь)
    нафига в нирване стена ветвей лучше уж 3ци юзнуть, правда кто то говорил что ей можно что то сбивать, но фз
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Развивающийся kuharuk0 житель Идеального Мира

ад вкуснее_)

На перепутье shilkas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iguana199 Посмотреть сообщение
    а можно и мне
    нафига в нирване стена ветвей лучше уж 3ци юзнуть, правда кто то говорил что ей можно что то сбивать, но фз
    Призывных мобов бить очень помогает, т.к. сносит больше половины им хп и несогласит-рутит-драки вешает, кидать на первого и финального питов по очереди с саранчой дру. А 3 чи от мистика - это детская шалость, либо используется для восполнения маны. Не ДД мист без пета, увы.

если выучена темная стена то естественно она кидается по откату на 1 и 5, но автор того поста светлый мистик. мобов я бью шквалом эфект похожий, но время действия и шанс прохождения ниже
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

У наставника 8905GL житель Идеального Мира

Ад!!!!!!!Как мне кажется лучше

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    Молодчина. Теперь посчитай. Допустим 100 нюков, 2% крита в среднем сделает из них 2 критовых.

961*100+961*2=96100+1922=98022

Теперь считаем райский урон за 100 нюков

1001*100=100100.

Вопросы есть? Нет? свободен
    У тебя очень интересная математика Ты так лихо в формулу вставил 2% китайского рандома........Не надо забывать, что у персонажа-то не 2-3% крит. У меня вот 9% своих (это без 2го кольца на +3% и без книги). Как показывает практика, крит может пройти и 2-3 раза подряд, а может и не пройти вовсе, так что ваши формулы полная, извените великодушно, фигня

Icekiller86, 99% случаев, где от шквала срабатывает несогласка/рут...........тут соглашусь с iguana199. У меня у самого темный шквал, рут стал срабатывать заметно чаще, а вот шанс несогласки, увы, оставляет желать лучшего, хотя с 11 скилом срабатывает чаще. Да и с уровнем персонажа тоже (не знаю, но мне кажется лвл перса тоже на это влияет как-то, ибо заметно)

iguana199, дьявольское на 11 ур имеет хоть мизерную, но прибавку к урону. Про стену ветвей: шанс срабатывания драков не впечатлил, но иногда очень в тему проходят, особенно в пвп и в гуе (сам очень часто этим скилом пользуюсь). Возможно и в нирване, сегодня пойду тестить (тока вчера 100 апнул )

я себе вытянул дьявольское за странички поэтому выучил, не выпало бы не стал покупать. в пве мистик не дд, в пвп дьявольское юзается редко, как показала практика в основном для слива фена и ганка неточеной робы под ци или поглощение+быстрая
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    У тебя очень интересная математика Ты так лихо в формулу вставил 2% китайского рандома........Не надо забывать, что у персонажа-то не 2-3% крит. У меня вот 9% своих (это без 2го кольца на +3% и без книги). Как показывает практика, крит может пройти и 2-3 раза подряд, а может и не пройти вовсе, так что ваши формулы полная, извените великодушно, фигня
    У тебя есть формула поточнее? Или как всегда просто чешешь языком?)) Впрочем я знал что найдется нуб который будет утверждать что 2% крита дают криты ооооочень часто))

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от iguana199 Посмотреть сообщение
    я себе вытянул дьявольское за странички поэтому выучил, не выпало бы не стал покупать. в пве мистик не дд, в пвп дьявольское юзается редко, как показала практика в основном для слива фена и ганка неточеной робы под ци или поглощение+быстрая
    Стиль игры у каждого свой У нас найти персонажа с точкой выше +6 по кругу крайне сложно. С +7 и выше ходят единицы и просто на фришках они не появляются. А все остальные робы отлично сливаются быстрая+плющ+проклятье, даже 100+

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    У тебя есть формула поточнее? Или как всегда просто чешешь языком?)) Впрочем я знал что найдется нуб который будет утверждать что 2% крита дают криты ооооочень часто))
    Ну то, что ты необразованное хамло уже известно давно Какая формула поточнее? Ты вообще представляешь себе смысл понятия "рандом"? Прежде чем называть кого-то нубом - не забывай взглянуть в зеркало Random (rand()) - это функция, присутствующая в любом адекватном языке программирования, предназначенная для вывода случайного числа в определенном диапазоне. Говоря проще - генератор случайных величин. Понятие "случайно" уже говорит о том, что какие-то конкретные значения и формулы тут не уместны, поэтому при обозначении используются %.

По поводу того, что 2% дают профит - уже обсуждалось миллион раз. Кольца дают каких-то 3%, однако чего ж их все таскают-то? +1% на книге 5 ранга..........ради чего? +2% на РАР сапогах ГСН - тоже фигня полная. Зачем вообще крит, когда у тебя же есть целых +5% к дамагу!11!!!

Если конкретно ты, узкомыслящий эмбрион, считаешь что +5% к урону лучше - это только твое мнение и лучше это только для тебя. Ты мне напоминаешь фанатиков, которые пытаются всех убедить в своей правоте.........Здесь же в теме уже не раз сказали, что разницы между адом и раем для мистиков практически не прослеживается и каждый выбирает в зависимости от своих предпочтений. Но ты можешь продолжать уверять всех в своей правоте, а мы посмеемся
    Последний раз редактировалось hugonavy; 11.03.2012 в 15:47.

+ Ответить в теме
Страница 66 из 147 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права