Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 359 из 3156 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 31558
    Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariorooney Посмотреть сообщение
    меня бесит мой друг не нуб,но ведет себя хуже,после танка начал качать сина и так увлекся что бросил танка,у него же прист основа,я стал рассказывать как хорошо сином играть(в итоге я сделал танко сина хоть и лайт)естественно в долю не желания донатить и не имения больших денег сделал его ад,друг тоже докачал сина до 89 пора выбирать,но на все мои доводы о затратности рай синов он сделал рай,теперь он 2.0 с 99 пухой +7 4.7 хп,никому нафиг не нужен как не дамажный и с пеной у рта доказывает что он лучший,при элементарных подсчетах которые я ему привожу он отворачивает харю в сторону и не верит,за сутки рейтов я вынес 50кк из нирваны,он 30 двумя персами,купил кучу скиллов сину,а это могли быть штаны 2-й грейд,ужас как он меня этим бесит...
    прямо откровение обсосина получилось!
    ненавижу вас,килек!

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    Бедняги присты мстят за ежи и тому подобное когда во всех смертях оказываются виноватыми именно присты (невыхилили убежавшего за 100м, собравшего тучу мобов иль еще че-нить)
    Видать поэтому из сферы и критикуют всех кого только можно
    Да, скучно просто долго в сфере стоять). Опять же руки свободны, а то обычно не отвлечешься на флуд.

Цитата Сообщение от michael1307 Посмотреть сообщение
    Извините, что вы сказали? А вообще не бывает синов - нубов. Бывают игроки - нубы и попрошу не путать формулировки...

А вообще ловите историю. Бегаю я сином бью мобов (куда же без рыб?). Тут пати кидают, ну думаю щя все быстро мобов уложим. Так и было, но когда я случайно умер (аптека кончилась). Шам начал ржать надо мной, что я нуб. Возможно я действительно пронубил в чем то, но можно же было кинуть какую нибудь зеленую соплю в моба догоняющего сина который бегает вокруг с хп под ноль. Ладно, забыли. Тут мобы агрятся на шама и ВСЯ пати кидает эти зеленые сопли в моба напавшего на шама. О_о
    в чем же отличие?
    Наверное, син смешнее просто от мобов бегает, чем шаман. И все любят смотреть, как умирают сины...

Докачала сина до 20 лвл и что-то даже страшно выходить из ГД мобов бить - аптеку по откату пить приходится. Как вы их качали мелких? Даже присткой проще было.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Да, скучно просто долго в сфере стоять). Опять же руки свободны, а то обычно не отвлечешься на флуд.

Наверное, син смешнее просто от мобов бегает, чем шаман. И все любят смотреть, как умирают сины...

Докачала сина до 20 лвл и что-то даже страшно выходить из ГД мобов бить - аптеку по откату пить приходится. Как вы их качали мелких? Даже присткой проще было.
    Элементарно. Основа 2 окном со 2 компа мобов бьет, а рыбка на привязи бегает

Banned treytreynes житель Идеального Мира

Немного о синах:Сины подарки анфибий.Делятса на 2 вида:
    1)Адекваты :Редкий вид синов водитса в патьках в роли дд.Довольно сильны, приятны.Быстро находят компанию,реже солисты.
    2)Дети инвиза: распространенный вид "нубла".Водитса на западе Города Драконов.Злые пк.Агрятса на все што двигаетса. В патьку их не берут.

Цитата Сообщение от gaenoir4 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю)

Нубизм ли? Вчера на Пегасе из кого-то на ЗГД выпали Бог Пань Гу и Бог Палач. Каким нужно быть нубом, чтоб такое уронить?
    P.S. Сам не видел, но чел орал в чат пол дня, что нашел на ЗГД эти вещи)))
    Накупи рупоров и ори, что ты из убер-доната выбил фулсет нирваны на +12 точеный, кто ж тебе мешает?
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от treytreynes Посмотреть сообщение
    Возможно в человека проблемы.От у меня вчера дите инвыза выбило 200к(я белый).А я мист на ежу хилиром пошол и так патька по 10к скинулась прекрасно прошли
    Какие проблемы? 100 60-х банок на ману стоит 120к - это так много? О одристинеть

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Элементарно.
    комп слабый.

Banned amon1444ra житель Идеального Мира

Помогите нубу!! Как поменять пароль от аккаунта, если не помнишь на какую почту его регал((( Акк древний, знаю только логин\пароль.

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Когда только-только ввели мистиков, я все время забывала про их баф на рес. Например, пошла по еже в 69 пристом, мистик бафнул меня и себя. Далее, лошадка каким-то образом умудрилась положить всех одним ударом. Мистик встал и начал бегать кругами. Я, забыв что на мне баф, встала в город. Пришлось бить лошадь заново. А ведь могла бы всех быстро перересать и добить ее)
    Толераст 80-го уровня

Banned treytreynes житель Идеального Мира

Бесит когда после смерти под бафом например в 29 зразу а город кидает prayer

+ Ответить в теме
Страница 359 из 3156 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права