+ Ответить в теме
Страница 55 из 150 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1496

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение
    Я в этом сильно сомневаюсь, но спорить не буду, скажу лишь как факт на Веге что бы купить 200 голда (по вполне нормальному курсу) мне пришлось потратить 2 дня.

Для пвп я бы тоже точил в 1 очередь шмот, т.к основной дамаг идет с пета, и лучше иметь побольше НР и защиты
    Я как-то наблюдал за продажей голда на аукционе. За полчаса было продано/куплено 300-400 голда.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Не знаю как на Орионе, а на Веге 5к голда нереально купить, ни по 80к ни по 100к, просто нет такого кол-ва, при всем том если даже 1 человек, теоретически начнет скупать голд на фулл точку +12, то через неделю 1г на сервере будет стоить 200к++++. Если есть настолько отмороженные люди, что готовы донатить 500к+ руб, на точку, ну дурка им в помощь.
    а кто говорил что за раз все купить ? ты за 1 раз можеш 400кк заработать ? ) походу дела можно фармить и покупать голд за месяц другой для лисы +12 не проблема думаю будет
    Я в этом сильно сомневаюсь, но спорить не буду, скажу лишь как факт на Веге что бы купить 200 голда (по вполне нормальному курсу) мне пришлось потратить 2 дня.

Для пвп я бы тоже точил в 1 очередь шмот, т.к основной дамаг идет с пета, и лучше иметь побольше НР и защиты
    выделил главное
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье OKKO10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    400кк если 1 голд 80к заточка одной шмотки на +12
    Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    а кто говорил что за раз все купить ? ты за 1 раз можеш 400кк заработать ? ) походу дела можно фармить и покупать голд за месяц другой для лисы +12 не проблема думаю будет
    400кк за 2 месяца? 6-7кк в день? Это что же фармить надо и каким ****отом быть?

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Чисто теоретически, если делать дейлики а потом сидеть в хх, то 6-7кк реально нафармить, даже с учетом того что голд не упадет, только цены скачут и продаватся нафармленное за день будет 1-2 недели, если вы не хотите занятся демпингом
    PS: Ах да - это я взял с учетом что друид будет 99+ В хх нет штрафа на дроп по левелу, так что чем выше левел тем проще хх фармить.
    Последний раз редактировалось Zealotus; 03.02.2009 в 17:44.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Последнее время особо не висел в игре, а прист, с которым тестили ПВП подрос. Суть я 67 - он 75. Вчера попробовали еще пару раз ПвП. У приста шансов 0. (прист без бафов, что друль без пета) . А без бафов он остается через 1-2 сек после начала ПвП ) ) Хотя говорит, что мага своего+2 лвл выносит легонько.

Тестил и с магом 75. Тяжелее. много тяжелее. Но в принципе я его ложил. Правда один раз он меня какой-то байдой сверил и я лег, как понял, с одного скила. Возможно с двух.(((. Что-то не догадался спросить, что это было)

Цитата Сообщение от OKKO10 Посмотреть сообщение
    Последнее время особо не висел в игре, а прист, с которым тестили ПВП подрос. Суть я 67 - он 75. Вчера попробовали еще пару раз ПвП. У приста шансов 0. (прист без бафов, что друль без пета) . А без бафов он остается через 1-2 сек после начала ПвП ) ) Хотя говорит, что мага своего+2 лвл выносит легонько.

Тестил и с магом 75. Тяжелее. много тяжелее. Но в принципе я его ложил. Правда один раз он меня какой-то байдой сверил и я лег, как понял, с одного скила. Возможно с двух.(((. Что-то не догадался спросить, что это было)
    Надеюсь речь не про дуэль? Потому как в дуэлях лисы рвут всех, вчистую. Исключение - луки +10 уровней. Но так же известно что дуэль не показатель - в дуэли не работают хирки и работают шипы, а в игре все с точностью до наоборот.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Чисто теоретически, если делать дейлики а потом сидеть в хх, то 6-7кк реально нафармить, даже с учетом того что голд не упадет, только цены скачут и продаватся нафармленное за день будет 1-2 недели, если вы не хотите занятся демпингом
    PS: Ах да - это я взял с учетом что друид будет 99+ В хх нет штрафа на дроп по левелу, так что чем выше левел тем проще хх фармить.
    А если учесть обесценивание ХХ ресов?
    В стиле: поковыряйте броню из 76ХХ 20-30 минут и получите 150к за кусок... Да да, фиг знает что с Вегой. Внезапный скачок вниз в цене у брони. В то время как кровь змеи с какого то перепугу дороже стоит (да дамажит змея больше, но на своем лвл ее бить все равно проще и не так долго. Я пишу про данжи своего лвл, я не 99+ =) )
    Кризис? Такое впечатление что скоро нормальные ресы с 68ХХ-74ХХ-76ХХ будут стоить максимум 150к, а всякие шлема, зеркала и прочее, что подороже - 200к максимум.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Ого ПвП ресами из ХХ, забавно)) ЖжОте товарищи))
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Ну.... многие присты не юзают слип и дебафы вообще, имхо самые хорошие присты , зато юзают вспышку, перья и воскрешение в ближайшем городе -_-

MetalVixen, главное что продается, ну а что дешево - многие хх начиная с 76 фармятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на голдресы констами, они то и демпят рынок сбрасывая гринресы по дешевке, лишь бы продать - друли фармящие юани в хх тут не при чем Я имел ввиду указываля 99+ левел, что все хх на 99м будет фармить очень легко. Вообще, стоит зайдти на орион и сориентироватся на ахе в ценах - узнаем что ждет вегу
    Последний раз редактировалось Zealotus; 09.02.2009 в 14:24.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Надеюсь речь не про дуэль? Потому как в дуэлях лисы рвут всех, вчистую. Исключение - луки +10 уровней. Но так же известно что дуэль не показатель - в дуэли не работают хирки и работают шипы, а в игре все с точностью до наоборот.
    Правильно надеетесь) Писал про ПвП на арене.

Не приходилось тестить с оборами своего лвла. Оборы 67-68-69 лвл, кто хочет потестить ПвП - пишите ники в личку, посмотрим чья шкурка пойдет на выделку: лисья или тигриная)
    Последний раз редактировалось OKKO10; 09.02.2009 в 15:03.

+ Ответить в теме
Страница 55 из 150 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права