Закрытая тема
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 343
    На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    Назовись пожалуйста, неизвестный. Вот ты говоришь что ставил ему 10 за игру луком, как ты можешь ставить такие оценки, когда у тебя самого нет большого опыта игры данным классом? Крео, почему же ты не вывел нас на новый уровень, когда ПЛил гвг? =)
    бедапечаль(((но высеры в кч мне не понравились и я не стал делать(обидчивый я)

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Креатив вроде обещал за 2 недели поставить вам тактику на гвг?Чего вы наезжаете на него
    Рукалицо летос,но за 2 недели я сделал 3 гвг и оставил по 50к на чипе нво)да не победа но просветы были)
    крабомашина в поисках чего то нового)

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Я процитирую твой пост но отвечать на него не буду.
    И вообще, мне надоело слушать хруст попкорна, доносящегося из уголка НВО. Завязывайте срачи и полемику. Спасибо за видео.
    какой попкорн))) закончился давно уже - мы уже на пиво с фисташками перешли

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    Фз,фз по поводу механики игры.Шут тебе её еще познавать еще оч долго(так же как и многим из флэйма).
    А сейчас наверно я повторюсь.И флэйму и нво надо выходить на другой уровень проведения тв (агресии больше и убрать нахер варов).
    На счет варлока - он красавчек не к чему в видяшке перебежки(он монтировал видео),а не делал как я общее видео для ошибок))
    Тир,он учился и спрашивал много и как по работе луком ему всегда ставил 10)(гг не трож старичков они старый доминион хоть и несут чушь,но я постик за них напишу).Да и шел она немного бреда несет, зато её бред подливает жизнь.
    А так грац флэйм,а нво переписать состав и играть в х3 на х4(хотя не поймете).
    До новых встреч на просторах миры.
    На каждом сервере свои тактики, здесь до сих пор пользуются тем что придумал Мрак с небольшими изменениями, она ведь работает, так зачем искать что то новое.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

и убрать нахер варов
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Рукалицо летос,но за 2 недели я сделал 3 гвг и оставил по 50к на чипе нво)да не победа но просветы были)
    то была заслуга азарта за отличный деф^^, напомни сколько было гвг после того как азарт ушел?)
    Без обид^^

Любопытный Freddik житель Идеального Мира Аватар для Freddik

А сейчас наверно я повторюсь.И флэйму и нво надо выходить на другой уровень проведения тв (агресии больше и убрать нахер варов).
    Вчера пытался найти хорошее видео с других серваков, чтоб как раз было побольше агрессии. Как это не странно не нашел. Почти везде явное преимушество одних над другими. И мне не кажется это показетелем уровня, это явный показатель тухлости серваков.
    Последний раз редактировалось Freddik; 11.03.2012 в 08:23.
    Сириус - Romen - Eremites (off)
    Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
    Мира - Romen - DominioN (off)
    Мира - Romen - Flame(временно on)

Опытный gbp житель Идеального Мира

У простого обывателя, не принадежащего к топ-ги сервера, создается ложное ощущение, что все старички и тру-стратеги доминиона подкуплены злобным и хитрым альянсом нво-мажести!
    Как только получилось избавиться от их отцовского влияния, флейм начал побеждать.
    Ждем вечера.

Любопытный basm житель Идеального Мира

а кто такие ревынджи? не видно и не слышно их. только на форуме языком

Седока Седока зачем ты бросил коня? анонимный ***плет, ты так знаменит.
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

прочитал с 1й по 15ю страницу, это просто ухаххаха можно было столько навешать шелбанов этим отморозкам из флейме, только вот шутер муж моей подруги поэтому он будет жить. Кто там дальше ифус? Ты начинаешь уже разочаровывать своим появлением тут, у нас свое мнение и мы не стелимся под вас, задевает да?( могучий флейме не воспринимают всерьез улыбнись такой оригинальный и походу умный пацан!!! сайм1, это просто караул, - чего вы добились в онлайн игре я вас спрашиваю а а шенки?!111 ухахах позорища
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Закрытая тема
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права