Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 343
-
11.03.2012 20:27 #301
-
11.03.2012 20:31 #302
-
11.03.2012 20:35 #303
Сириус - Romen - Eremites (off)
Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
Мира - Romen - DominioN (off)
Мира - Romen - Flame(временно on)
-
11.03.2012 20:41 #304
-
11.03.2012 20:43 #305
Ну если прочесть мои посты, то они к политикам кланов никакого отношения не имеют.
Как я уже гворил, история "любви" идет из кч и вт Доминиона до роспуска.
Да пофиг кто ушел, у каждого есть право на выбор и каждый его делает. Они так решили.
Про Доминион сейчас, понятия не имею, что с ним. Время покажет.Сириус - Romen - Eremites (off)
-
11.03.2012 20:43 #306
Беда в том,что мы ходим на гвг ради другого и по другому.Я бы не стал сравнивать гвг НВО и Флейма,которое зачастую приводит к большему срачу в мире,чем само гвг.С Ревенджем,который стремится к хорошему гвг,после которого я могу спокойно зайти в вт Мибов и сказать "спасибо",а меня не пошлют.И да,я конечно не про гвг с Прайдами.
-
11.03.2012 20:46 #307
Последний раз редактировалось Freddik; 11.03.2012 в 20:48.
Сириус - Romen - Eremites (off)
-
11.03.2012 20:52 #308
Да,но ты опять обобщаешь.Ты видел мои посты в темке ОС? Они не сверкают плохими отзывами и каким то там форумным троллингом.Хоть мне и не удалось убедить Маргориту в своей правоте,спор было затевать глупо.Массовую острую реакцию вызвал на сам проект,а скорее "гость" последнего выпуска.Во-первых,идея изначального проекта никак не сочиталсь со сплошными "составь интервью сам...",особенно,учитывая довольно отрицательную репутацию Эвридики.Да и во вторых,к интервью-загадке могли подойти лучше,раз уж взялись за идею "угадай человека".
-
11.03.2012 20:55 #309
конкретнее? что интервью с Эвридикой в изначальном виде далеко не фонтан? дык это правда. о чем я написал. как критику. причем без попыток троллить или задевать.
мне в ответ заявили, что мне ничего не нравится, что у всех есть личная жизнь и работа (конечно же кроме меня, не иначе), и что ваще - не нравится, не ешь. а у нас рейты, отвалите.
резонный вопрос - зачем нужен раздел, если критика воспринимается в штыки?
если кто-то меня поддержал - это не означает, что "гадкие Ревенжи пришли троллить", а что проблема реально есть и её нужно будет в будущем исправлять.
фразы "можешь лучше - сделай" и "нам за это не платят" очень ярко показывают отношение к критике и работе в ОС, да.
-
11.03.2012 21:01 #310
Основной причиной критики стала именно система "Задан вопрос,далее точки,додумай сам".Это разумеется придирка,но чёрт возьми,без поправок в положительную сторону любой проект не сможет быть.Я не вижу в этом троллинга,эльфинга,сатиринга (спасибо Инди и Туче за идею про сказачно-весёлую чушь),это просто адеватная критика.