устроили унылый эпик срач...выложите лучше видео с этих выходных
![]()
Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 343
-
11.03.2012 21:03 #311
2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского . Вирусы заблокировали дверцу холодильника.
Голодаю. Жить не хочется.
-
11.03.2012 21:04 #312
Сириус - Romen - Eremites (off)
Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
Мира - Romen - DominioN (off)
Мира - Romen - Flame(временно on)
-
11.03.2012 21:08 #313
Кстате сразу скажу - не видел обшения в теме, прочитал когда там не было отзывов. Сейчас там все подтерли, как я понимаю. Говорил про слова, которые были здесь на офф-форуме.
Сириус - Romen - Eremites (off)
Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
Мира - Romen - DominioN (off)
Мира - Romen - Flame(временно on)
-
11.03.2012 21:12 #314
-
11.03.2012 21:21 #315
-
12.03.2012 01:31 #316
О_О я меняла посты? Я конечно не хотела,с Вами спорить и в дебаты вступать.Но позвольте,позвольте...
1. Посты до Интервью с Эвредикой не менялись и не удалялись.
2. Мы,стараемся отвечать на,Вашу критику причем сразу.Да, не всегда наши с Вами мнения совпадают.Но "селяви",это ,как мне кажется дело третье.
3.Посты после интервью с Эвредикой,не относящиеся к конкурсу мы удалили,не скрою. Но ,как мне кажется в начале интервью,было черным по белому написаны правила.
Я Вас,очень попрошу,нам конечно очень лестно,что Вы читаете и говорите о нашем проекте,но давайте,не будем говорить не правду. К моему большому сожалению,именно ее Вы сейчас и сказали.
4.Как мы и говорили проект был рассчитан на легкое чтиво для наших соклан к примеру тех,которым скучно на работе..Здорово,что Вы читаете его то же,нам это льстит. Но мы и не собирались выпускать Войну и Мир в трех частях. Мы не Толстые.! И ,как мне кажется,именно ту аудиторию,а именно соклан,наш проект удовлетворяет.
Конечно,мы рады тому,что проект перешел за пределы сайта Флэйм. Конечно,мы хотим развиваться дальше. Пока,для нас это только своеобразная мечта. Да мы стремимся к ней. Но к сожалению,за все эти 2 месяца нам предложили помощь только 2 человека,которых,как мне показалось испугала рутина.А ее поверьте ой,как много.Возможно конечно,у них были другие причины на это,утверждать не буду.
5. В каждом подразделении есть свои правила,которым мы следуем.Будь то на работе,будь то кланы,будь то сайт или даже наш маленький проект. И если Вы написали не в том разделе,то извините нам приходиться переносить Ваши коментарии в нужный раздел. Единственный пост ,который был отредактирован,это пост Саловодки (надеюсь правильно написала,извините если ошиблась).
Так же,хочу обратить внимание на то ,что посты затрагивающие личность наших собеседников,мы будем нещадно удалять.Тут надеюсь объяснять не придется,почему?
Это то, что касалось "ОС".
И так как мне ,все же пришлось отписать тут,я наверно добавлю немного еще по всем, кто здесь пишет гадости и переходит на личности.. В силу того,что теперь мне приходится читать оф форум,что бы хоть немного знать о персонажах которых мы приглашаем,я хочу еще раз обратить Ваше внимание на то ,что Вы превратили средство массовой информации в балаган. Который -а) отношение к тв не имеет. б) который плохо влияет на рейтинги данной темы.
ну и P.S. Не думаю,что Вам есть смысл начинать мне отвечать,так как в ответ будет молчание. Я уже сказала то,что хотела. И да, у меня не важно с написанием русских буковок и запятых. Извините,но это уже не исправимо. Прошу сразу у Вас прощения.
Надеюсь до скорых встреч,у нас в "ОС"Последний раз редактировалось ondine; 12.03.2012 в 02:09.

-
12.03.2012 02:01 #317Любопытный
а ревенжи только языком, или еще каким то местом?
нет никто и зовут их никак, пыхтят что то псы помойные. Обиженки чтоль какие то...
-
12.03.2012 02:05 #318
-
12.03.2012 02:08 #319Любопытный
да ты не уходи от ответа то. кто такие ревенжи, языком могут, могут хорошо
,. а на мире их не видно. Кто это такие?
-
12.03.2012 02:14 #320

устроили унылый эпик срач...выложите лучше видео с этих выходных

[/рамон-стайл]