Закрытая тема
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 343
    Неопределившийся DokFear на пути к Городу Драконов Аватар для DokFear

устроили унылый эпик срач...выложите лучше видео с этих выходных
    2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского . Вирусы заблокировали дверцу холодильника.
    Голодаю. Жить не хочется.

Любопытный Freddik житель Идеального Мира Аватар для Freddik

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Да,но ты опять обобщаешь.Ты видел мои посты в темке ОС? Они не сверкают плохими отзывами и каким то там форумным троллингом.Хоть мне и не удалось убедить Маргориту в своей правоте,спор было затевать глупо.Массовую острую реакцию вызвал на сам проект,а скорее "гость" последнего выпуска.Во-первых,идея изначального проекта никак не сочиталсь со сплошными "составь интервью сам...",особенно,учитывая довольно отрицательную репутацию Эвридики.Да и во вторых,к интервью-загадке могли подойти лучше,раз уж взялись за идею "угадай человека".
    Вот именно из-за всяких конфликтов, которые были ранее и идет весь негатив. Кстате не будем говорить у кого какая репутация. Как уже говорил все не безгрешны.
    Сириус - Romen - Eremites (off)
    Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
    Мира - Romen - DominioN (off)
    Мира - Romen - Flame(временно on)

Любопытный Freddik житель Идеального Мира Аватар для Freddik

Кстате сразу скажу - не видел обшения в теме, прочитал когда там не было отзывов. Сейчас там все подтерли, как я понимаю. Говорил про слова, которые были здесь на офф-форуме.
    Сириус - Romen - Eremites (off)
    Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
    Мира - Romen - DominioN (off)
    Мира - Romen - Flame(временно on)

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Кстате сразу скажу - не видел обшения в теме, прочитал когда там не было отзывов. Сейчас там все подтерли, как я понимаю. Ориентировался на посты которые были здесь на офф-форуме.
    Ой...это было до ОС с Изюмом и Хопером,причём Маргорита усиленно меняла мои посты,по причине того,что "Личностное мнение не привествуется".Так что уж не знаю.Я хотел ей доказать,что они работают с людьми и личное мнение никуда не исчезнет,но всё без толку.

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Не всё считается, Ромен. Да влияние есть друг на друга, но обобщать не стоит. Повторюсь, Флэйм никто не трогал, полетели какахи в нас уж извольте защищаться. Я тоже прихожу сюда пообщаться. Но иногда тут не с кем общаться, а скучно, каждый пытается развлечься по своему.
    Варлок - отличный мастер, еси что. А "высеры" (уж не сокланы ли тебя заразили таким гадким словом?) его направлены были в основном на защиту клана или девушки да и то в сторону людей которые заслужили.
    Ромен, Спика и другие, похвально, то что вы пытаетесь защититься и защитить своих, но иногда, иногда нужно полностью смотреть на всю картину происходящего. Наши тоже молодцы не могут остановиться, но не с них все началось. Успокойте сайма и успокойтесь сами.

ЗюЫю Фолкк, держи еще бирку к пиву хД
    Спасибо))но не надо)) я пока все перечитал накидался основательно)))и да-спасибо флеймам за гвг- было весело))

У наставника ondine житель Идеального Мира Аватар для ondine

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Ой...это было до ОС с Изюмом и Хопером,причём Маргорита усиленно меняла мои посты,по причине того,что "Личностное мнение не привествуется".Так что уж не знаю.Я хотел ей доказать,что они работают с людьми и личное мнение никуда не исчезнет,но всё без толку.
    О_О я меняла посты? Я конечно не хотела,с Вами спорить и в дебаты вступать.Но позвольте,позвольте...

1. Посты до Интервью с Эвредикой не менялись и не удалялись.

2. Мы,стараемся отвечать на,Вашу критику причем сразу.Да, не всегда наши с Вами мнения совпадают.Но "селяви",это ,как мне кажется дело третье.

3.Посты после интервью с Эвредикой,не относящиеся к конкурсу мы удалили,не скрою. Но ,как мне кажется в начале интервью,было черным по белому написаны правила.
    Я Вас,очень попрошу,нам конечно очень лестно,что Вы читаете и говорите о нашем проекте,но давайте,не будем говорить не правду. К моему большому сожалению,именно ее Вы сейчас и сказали.

4.Как мы и говорили проект был рассчитан на легкое чтиво для наших соклан к примеру тех,которым скучно на работе..Здорово,что Вы читаете его то же,нам это льстит. Но мы и не собирались выпускать Войну и Мир в трех частях. Мы не Толстые.! И ,как мне кажется,именно ту аудиторию,а именно соклан,наш проект удовлетворяет.
    Конечно,мы рады тому,что проект перешел за пределы сайта Флэйм. Конечно,мы хотим развиваться дальше. Пока,для нас это только своеобразная мечта. Да мы стремимся к ней. Но к сожалению,за все эти 2 месяца нам предложили помощь только 2 человека,которых,как мне показалось испугала рутина.А ее поверьте ой,как много.Возможно конечно,у них были другие причины на это,утверждать не буду.

5. В каждом подразделении есть свои правила,которым мы следуем.Будь то на работе,будь то кланы,будь то сайт или даже наш маленький проект. И если Вы написали не в том разделе,то извините нам приходиться переносить Ваши коментарии в нужный раздел. Единственный пост ,который был отредактирован,это пост Саловодки (надеюсь правильно написала,извините если ошиблась).
    Так же,хочу обратить внимание на то ,что посты затрагивающие личность наших собеседников,мы будем нещадно удалять.Тут надеюсь объяснять не придется,почему?

Это то, что касалось "ОС".

И так как мне ,все же пришлось отписать тут,я наверно добавлю немного еще по всем, кто здесь пишет гадости и переходит на личности.. В силу того,что теперь мне приходится читать оф форум,что бы хоть немного знать о персонажах которых мы приглашаем,я хочу еще раз обратить Ваше внимание на то ,что Вы превратили средство массовой информации в балаган. Который -а) отношение к тв не имеет. б) который плохо влияет на рейтинги данной темы.

ну и P.S. Не думаю,что Вам есть смысл начинать мне отвечать,так как в ответ будет молчание. Я уже сказала то,что хотела. И да, у меня не важно с написанием русских буковок и запятых. Извините,но это уже не исправимо. Прошу сразу у Вас прощения.

Надеюсь до скорых встреч,у нас в "ОС"
    Последний раз редактировалось ondine; 12.03.2012 в 02:09.

Любопытный basm житель Идеального Мира

а ревенжи только языком, или еще каким то местом?
    нет никто и зовут их никак, пыхтят что то псы помойные. Обиженки чтоль какие то...

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от Basm Посмотреть сообщение
    а ревенжи только языком, или еще каким то местом?
    нет никто и зовут их никак, пыхтят что то псы помойные. Обиженки чтоль какие то...
    [рамон-стайл] а ты всегда такой тупой или только когда упоротый под ягой? [/рамон-стайл]
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Любопытный basm житель Идеального Мира

да ты не уходи от ответа то. кто такие ревенжи, языком могут, могут хорошо
    ,. а на мире их не видно. Кто это такие?

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

ты б сначала само бы представилось, пугало огородное, а потом только вопросы задавало.
    с анонимами разговаривать не комильфо.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Закрытая тема
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права