Тебе кажется вчера полсервера посоветовало убиться об стенку включая меня в мире. После того как назвали тебя кидалой и криворукой жрицей не умеющей хилить. Кто ещё из нас подлый то =)) ты вчера только орала в мире что там кто то другой убогий и сын шлюхи извиняюсь в мире о других, а теперь решила ещё меня подделать ?)) тут где то на начальных страницах целая тонна такой же фигни)) посмеялись
О да, хаха. я тебя к себе в ги оказывается приглашал недавно ?)) что я ещё делаю в лунатизме, не иначе?) Вчера советовал Осьминогу тебя выпиннуть из клана, а сегодня решил к себе приютить
Помнится когда я тебя пытался пригласить, и то не тебя, а твоего бойфренда, который мне пригодилс ябы как танк, и поговорив с ним пришёл к тебе что б и тебя пригласить к намно сбежал как от пожара через 5 минут общения, насколько ты убогой была и самовлюлённой) А после ещё ему рассказал во всех красках о том как ты себя вела и он с тобой развёлся ))))))) нормально)) а теперь у тебя бедной слюни видимо от злобы со вчера поползли вверх и ты решила тут мне напакостить?)) интересно мне кто в это поверит))))) ахаха Но скрин сохраню в коллекцию о том какой я плохой и повешу на сайте в разделе юмор. =)
+ Ответить в теме
Показано с 601 по 610 из 646
-
12.03.2012 04:26 #601
Последний раз редактировалось CBo6ogaMikl; 12.03.2012 в 04:36.
-
12.03.2012 10:33 #602
Что и следовало доказать, это мне писал лично мастер ги, который только и знает ха-ха, шлюха, блондинка, сосать, в попку.
Ты меня не знаешь и ни разу даже не видел, прежде чем называть шлюхой и .д.р. словами, унижающими честь и достоинство любого человека.
Пол серва - это танк из вар клана и обиженный мальчик с моего города ??
А ты в курсе, что помимо них на серве еще как минимум, 1 млн. человек ??
На сволоту я жалобу накатала и знаешь какой мне пришел ответ:
Уважаемый пользователь!
Благодарим Вас за сообщение о нарушении. К нарушителю применены санкции в соответствии с Правилами игры и Пользовательским соглашением.
Желаем Вам приятной игры.
Если его это не научит уму разуму, я еще раз так и сделаю, до 3 вроде нарушений и бан ака могут сделать.
А ты как варвара, вечно суешь свой нос не в свои дела, услышал звон, да не знаешь, где он.
Да еще и подсирать любишь.
Про таких как ты говорят - Чей это голос из унитаза?
Понимаешь, тебе любой человек скажет, что играть в игру и обзывать девушку это ненормально.
Про танка я тебе отвечу так, я с ним поговорила, и он был в шоке от тебя, поэтому он сейчас не в твоей даже гильдии.
Я не вижу смысла скринить твои обзывательства в пм, но один скрин с того первого разговора сохранился, который подтверждает., что в реале у тебя серьезные проблемы на сексуальной почве.
Ты никчемный и ничтожный мальчишка, умеющий только обзываться, твое воспитание оставляет желать лучшего.
Осми прошу не трогать, в отличие от тебя это умный и интересный мужчина. Тебе до него, как пешком, до луны.
P.S. Интересно, это какой матерью надо быть, чтобы ее сын обзывал девушек в интернете.
Не знаю, если бы у меня был такой ребенок, я бы наверно со стыда умерла.
Из таких как ты, вырастают как минимум насильники и уголовники.
В реале знаешь, что закон нарушишь, поэтому в инете пытаешься свои фантазии воплотить в жизнь.
Твой пост лишь доказывает насколько ты мерзок и отвратителен, в реальной жизни 100% друзей нет.Последний раз редактировалось Lorillin; 12.03.2012 в 10:56.
-
12.03.2012 16:47 #603
Во-первых, чей там голос из помойки) во вторых можешь дальше пытаться меня грязью полить))) про таких как ты говорят " мели емеля твоя неделя")) в игре не вышло решила тут что то выгорит?))) с каких пор осминог мужчиной стал?)) помнится он был парнем моей бывшей ^^
не напрягайся, я тоже могу выложить "псевдоскрины о том" какая ты плохая и сколько всего на меня пишешь, и на осминога)) и на всех кого угодно)) молодец) научилась подделывать ник
Не зря тебе желали удавиться в мире))) Пришли ещё пару каких нить скринов про меня) посмеюсь)))) А то концерты Задорнова все пересмотрел)
Передам Сволоте привет от тебя)) А то он и не знает что у него оказывается бан от тебя) как впрочем и о наличие бана не догадывается, общается и общается себе ) Ты книжки писать не пробовала?) Такая большая стерва, а врёшь нескладно)Последний раз редактировалось CBo6ogaMikl; 12.03.2012 в 16:51.
-
13.03.2012 02:33 #604Развивающийся
-
14.03.2012 04:07 #605
-
14.03.2012 05:38 #606
Приглашаем в старейшую ги Triada уклоном в ПВЕ людей в районе 20-ти и выше лет
-
14.03.2012 18:40 #607Развивающийся
-
15.03.2012 14:49 #608
Действительно! Ап!