+ Ответить в теме
Страница 61 из 65 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 646

Тебе кажется вчера полсервера посоветовало убиться об стенку включая меня в мире. После того как назвали тебя кидалой и криворукой жрицей не умеющей хилить. Кто ещё из нас подлый то =)) ты вчера только орала в мире что там кто то другой убогий и сын шлюхи извиняюсь в мире о других, а теперь решила ещё меня подделать ?)) тут где то на начальных страницах целая тонна такой же фигни)) посмеялись

Цитата Сообщение от Lorillin Посмотреть сообщение
    Он мне пм стал засирать, когда я отказалась идти в его ги.
    О да, хаха. я тебя к себе в ги оказывается приглашал недавно ?)) что я ещё делаю в лунатизме, не иначе?) Вчера советовал Осьминогу тебя выпиннуть из клана, а сегодня решил к себе приютить

Помнится когда я тебя пытался пригласить, и то не тебя, а твоего бойфренда, который мне пригодилс ябы как танк, и поговорив с ним пришёл к тебе что б и тебя пригласить к нам но сбежал как от пожара через 5 минут общения, насколько ты убогой была и самовлюлённой) А после ещё ему рассказал во всех красках о том как ты себя вела и он с тобой развёлся ))))))) нормально)) а теперь у тебя бедной слюни видимо от злобы со вчера поползли вверх и ты решила тут мне напакостить?)) интересно мне кто в это поверит))))) ахаха Но скрин сохраню в коллекцию о том какой я плохой и повешу на сайте в разделе юмор. =)
    Последний раз редактировалось CBo6ogaMikl; 12.03.2012 в 04:36.

Thumbs down

Цитата Сообщение от CBo6ogaMikl Посмотреть сообщение
    Тебе кажется вчера полсервера посоветовало убиться об стенку включая меня в мире. После того как назвали тебя кидалой и криворукой жрицей не умеющей хилить. Кто ещё из нас подлый то =)) ты вчера только орала в мире что там кто то другой убогий и сын шлюхи извиняюсь в мире о других, а теперь решила ещё меня подделать ?)) тут где то на начальных страницах целая тонна такой же фигни)) посмеялись

О да, хаха. я тебя к себе в ги оказывается приглашал недавно ?)) что я ещё делаю в лунатизме, не иначе?) Вчера советовал Осьминогу тебя выпиннуть из клана, а сегодня решил к себе приютить

Помнится когда я тебя пытался пригласить, и то не тебя, а твоего бойфренда, который мне пригодилс ябы как танк, и поговорив с ним пришёл к тебе что б и тебя пригласить к нам но сбежал как от пожара через 5 минут общения, насколько ты убогой была и самовлюлённой) А после ещё ему рассказал во всех красках о том как ты себя вела и он с тобой развёлся ))))))) нормально)) а теперь у тебя бедной слюни видимо от злобы со вчера поползли вверх и ты решила тут мне напакостить?)) интересно мне кто в это поверит))))) ахаха Но скрин сохраню в коллекцию о том какой я плохой и повешу на сайте в разделе юмор. =)
    Что и следовало доказать, это мне писал лично мастер ги, который только и знает ха-ха, шлюха, блондинка, сосать, в попку.
    Ты меня не знаешь и ни разу даже не видел, прежде чем называть шлюхой и .д.р. словами, унижающими честь и достоинство любого человека.
    Пол серва - это танк из вар клана и обиженный мальчик с моего города ??
    А ты в курсе, что помимо них на серве еще как минимум, 1 млн. человек ??

На сволоту я жалобу накатала и знаешь какой мне пришел ответ:

Уважаемый пользователь!

Благодарим Вас за сообщение о нарушении. К нарушителю применены санкции в соответствии с Правилами игры и Пользовательским соглашением.

Желаем Вам приятной игры.
    Если его это не научит уму разуму, я еще раз так и сделаю, до 3 вроде нарушений и бан ака могут сделать.

А ты как варвара, вечно суешь свой нос не в свои дела, услышал звон, да не знаешь, где он.
    Да еще и подсирать любишь.

Про таких как ты говорят - Чей это голос из унитаза?
    Понимаешь, тебе любой человек скажет, что играть в игру и обзывать девушку это ненормально.
    Про танка я тебе отвечу так, я с ним поговорила, и он был в шоке от тебя, поэтому он сейчас не в твоей даже гильдии.
    Я не вижу смысла скринить твои обзывательства в пм, но один скрин с того первого разговора сохранился, который подтверждает., что в реале у тебя серьезные проблемы на сексуальной почве.
    Ты никчемный и ничтожный мальчишка, умеющий только обзываться, твое воспитание оставляет желать лучшего.
    Осми прошу не трогать, в отличие от тебя это умный и интересный мужчина. Тебе до него, как пешком, до луны.

P.S. Интересно, это какой матерью надо быть, чтобы ее сын обзывал девушек в интернете.
    Не знаю, если бы у меня был такой ребенок, я бы наверно со стыда умерла.
    Из таких как ты, вырастают как минимум насильники и уголовники.
    В реале знаешь, что закон нарушишь, поэтому в инете пытаешься свои фантазии воплотить в жизнь.

Твой пост лишь доказывает насколько ты мерзок и отвратителен, в реальной жизни 100% друзей нет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG‎
Просмотров: 85
Размер:	15.7 Кб
ID:	100959   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG‎
Просмотров: 86
Размер:	41.5 Кб
ID:	100961  
    Последний раз редактировалось Lorillin; 12.03.2012 в 10:56.

Цитата Сообщение от Lorillin Посмотреть сообщение
    Про таких как ты говорят - Чей это голос из унитаза?
    Во-первых, чей там голос из помойки) во вторых можешь дальше пытаться меня грязью полить))) про таких как ты говорят " мели емеля твоя неделя")) в игре не вышло решила тут что то выгорит?))) с каких пор осминог мужчиной стал?)) помнится он был парнем моей бывшей ^^ не напрягайся, я тоже могу выложить "псевдоскрины о том" какая ты плохая и сколько всего на меня пишешь, и на осминога)) и на всех кого угодно)) молодец) научилась подделывать ник
    Не зря тебе желали удавиться в мире))) Пришли ещё пару каких нить скринов про меня) посмеюсь)))) А то концерты Задорнова все пересмотрел)

Передам Сволоте привет от тебя)) А то он и не знает что у него оказывается бан от тебя) как впрочем и о наличие бана не догадывается, общается и общается себе ) Ты книжки писать не пробовала?) Такая большая стерва, а врёшь нескладно)
    Последний раз редактировалось CBo6ogaMikl; 12.03.2012 в 16:51.

Развивающийся Tmirasmoa житель Идеального Мира

Ап .
    Triada.
    Серьезный ПВЕ клан ● для взрослых ● набирает игроков на 15 сервер. Устав. Заявка.

Развивающийся mehman4uk житель Идеального Мира Аватар для mehman4uk

апеццццццццццццццццццццццццццццц

Приглашаем в старейшую ги Triada уклоном в ПВЕ людей в районе 20-ти и выше лет

а п
    Triada.
    Серьезный ПВЕ клан ● для взрослых ● набирает игроков на 15 сервер. Устав. Заявка.

Действительно! Ап!
    Уииииииииии.... Бумс!

Первые шаги astelmary житель Идеального Мира Аватар для astelmary

Ап (10 апов)

. ап
    Triada.

+ Ответить в теме
Страница 61 из 65 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права