+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 508
Тема: Мистик vs. Маг
-
12.03.2012 11:05 #371
-
12.03.2012 12:58 #372
1) Обьяснять оленю пользу печати я уже устал.
2) У любого 100 шамана 15+к силы духа. У среднего пвп шамана за 20к. Найди топ шаманов сервера и погляди че у них с контролем, юный нОгебатор. Ах да, они небывают на фришках. А если и бывают их интересуют варкланы а не непонятные нубы трущиеся неподалеку о которых набивается 10 часов пк с 1 аое.
3) Единственный антистан мистика это пожирание 1 пета. То есть сразу забываем про возможность им застанит и сходу бафаемся на крит. Любой противник откайтит, друля снимет все это вместе с бафами. Ты гений тактики фигли. туси дальше по фришкам.
4) Ты убиваешь топдрулей и топмагов своего сервера? Если нет то ты неимеешь права писать что друли и маги тебя невпечатлили. У друли контроля больше ион лучше чем у мага и миста.
5) Ник твоего миста и клан, сдесь бывают представители твоего сервера, они расскажут слышали ли о таком трупвпешнике когда либо. Тогда и посмотрим что ты реально умеешь. Знания у тебя на нуле .
7) 99 танк несомненно нагибал. Помнится уже 2 года назад все заметные пвп игроки были 100+.
8) уровень аргументации у тебя как обычно на высоте. Написать кучу бреда, закончить это тем что надо мной посмеиваются. Попробуй аргументированно опровергнуть лучше. Хотя как опровергать слова человека опытного в пвп , если сам максимум нубов 70+ на фришках убиваешь .
По фену с бафом бьет 3.5-4к с 2 апа нирваны +10. То есть без плюща никак. А с плющем это 2+7 секунд - чудовищно долго для убийства фена. Дольше чем любой другой класс.
неуспеешь поймать - профукаешьджина . А скорее всего неуспеешь.
Против меня - станить неуспевает. В замесах он проосто никому ненужен как и мистик. Пока нечувствуют опасности - непарятся. Друлям фенов уносят специально - заслужите репутацию друлей - вам тоже будут сносить.
Для шквала надо подойти в упор и шанс несогласки там 30% вроде как. неочень короче.
ВShiningL. Вега. Клан Murr.
-
12.03.2012 13:05 #373
уверенность заюзать 1 сек) Феил будет если прист пряморукий изаэскейпит печать)-тут другое дело, поймать её не проблема.
А вообще
Как жаль, что за счет неосвоевших этот класс людей -создается такое впечатление. Мисты полезны на замесах) да и в 6-6,4-4 и тд. Будем надееца вы с такими столкнетесь, и посмотрете на картину иначе)
я говорю это не потому что фанатично влюблена в этот класс, а на здравом опыте
.
Есть с чем сравнивать.Последний раз редактировалось magnolia7; 12.03.2012 в 13:06. Причина: 1

-
12.03.2012 13:19 #374
1) про бафы фена уже ни раз обсуждалось. Я не шибко разбираюсь в петах друидов и в их скилах, но если не ошибаюсь, изучение данного бафа лишает фена чего-то другого (точно не помню, но редко кто этим жертвует).
2) откуда взяты цифры 2+7 секунд? Пения у 100+ мистиков нету?
3) друлям фенов сносят, т.к. фен бьет чаще и больнее пета (чи ю) мистика + кровоток. 2го пета мистика уже начинают побаиваться и если видят меня с ней, первым делом стараются от нее избавиться, т.к. по хэви и лайту она бьет вполне не плохо. От 59 пета все предпочитают убегать, т.к. убивать его глупо (под хилом его 12к хп пробить не так-то просто).
4) по поводу шквала - 12м - это не в упор. Не знаю как тут у некоторых, но контролить дальников шквалом мне как-то в голову не приходило еще. Он больше против ближников помогаетПоследний раз редактировалось hugonavy; 12.03.2012 в 16:31.

-
12.03.2012 16:37 #375Гроза бездушных
1) Аргументы кончились - пытаешься обосрать? ты жалок )
2) У нас на сервере 4-5 реально опасных шамана с силой духа близкой к 25к
предлагаешь выцеплять именно их? мб тебе еще синов с +11 берсоножиками в мир покричать на пвп?
Основная масса шамов - это сила духа около 20к, с такими встречался, супер контроля не почувствовал. Еще вопросы, юный теоретик нагибающий всех дру-сином? )
3) А также пожирание 2 пета и 3 пета... иди мистика качай выше 60+
а то ты походу думаешь что все классы прямые одни мистики тупые афкающие бараны 
4) Я убиваю магов и друлей с равной точкой
т.е + 5-6 круги +7-8 пухи. Топовые маги и дру имеют точку и шмот гораздо лучше ) надеюсь тебе как глупому щенку не надо будет объяснять важность шмота и точки в пвп?
5) Знаний у меня хватает чтобы объяснить тебе глупость утверждения "контроль мистика = контроль мага"
если у тебя не хватает ума это признать, что ж, не моя вина )
Кому надо, тот знает моего мистика. Тру пвпшником себя никогда не считал, но опыта пвп за мистика хватает, и он явно поболее твоего. Из людей с моего сервера тут только Хугонари, хочешь спроси у него мб он меня помнит
6 а не 7 ) см пункт 1
7 а не 8 ) Я хотя бы не пишу кучу теоретического бреда как ты. Просто отписываю свое мнение, основанное на реальных ощущениях от игры мистиком. А вот от тебя голая теория прет уже давно. Качнешь мистика, выпрямишь за него руки - тогда и поговорим.
-
12.03.2012 16:50 #376
Печать Бога
1 уровень
Дальность: 30 м
Маг. энергия: 1000
Время активации: 1.0 сек
Призывание: 1.0 сек
Перезарядка: 30.0 сек
Время каста 1 сек. Понять что прист кастует именно печать и успеть заюзать уверенность в реальном бою практически невозможно. Если печать повиснет, то уверенностью ее неснять. То есть джин будет потрачен зря. А это фейл.
Конечно мистик полезен. Просто пока их слишком мало, а те кто есть пве твинки. Но я все равно бью пета , ибо наф мне лишний стан и возможность мисту его проглотить. Тем более пет вата. Ну разумеется если я не планирую снести миста секунд за 5 - там пета бить бессмысленно. Друлям ведь фенов бьют не только потому что они опасны. но во многом потому что убить саму друлю значительно сложнее.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
12.03.2012 16:57 #377
-
12.03.2012 17:00 #378Неопределившийся
Пока ты скастуешь проклятье фен успеет долететь и застанить, или это сделает сама друля. Или у тебя инкаст? Даже если 50% пения то все равно успеет.
Допустим, ты такой вумный и бафнулся на антистан. Друля просто уберёт фена и откайтит.
А уж если друля напала первой а ты этого не ожидал, то от тебя мокрое место останется.
-
12.03.2012 17:01 #379Гроза бездушных
Около 20к. 18-19к - 5 сек, 10 уровень скиллов - 4 сек. Будете доказывать что у всех шаманов больше 20к силы духа, и им автоматом выдаются скиллы?

Съели 3 пета - быстрая - фен фейлит стан - проклятье. Не всякая дру успеет вовремя понять что происходит, и отозвать пета ) Про ситуацию "Дру в спину фена пыщ пыщ" даже не упоминаю, это бред.Последний раз редактировалось RuTken; 12.03.2012 в 17:08.

-
12.03.2012 17:19 #380