+ Ответить в теме
Страница 37 из 51 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 508
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Прист - лан, слип + печать согласен, но на практике - нафик это делать? если убежать то и просто сон катит, а если убивать - с таким контролем не убить. Лекарство хуже смерти вобщем.

Шаман - тут у тебя урон урон урон, а по сути из контроля стан да рут, куча рутов и несогласок - бред.

Дру - стан и саранча с шансом меньше стены ветвей. Без фена - только бафы снять.

Мистик - стена ветвей, которая проходит практически всегда. Рут + несогласие с 12 метров, где у вас там упор я фз. Стан пета - плюс 6 сек контроля, и не надо ла ла что пета убивают первым, далеко не всегда это так ) Несогласка пета - 3 секи контроля. Толкалка, прерывающая каст, неплохо контролит милишников. Слип 13,5 сек или 6 сек - на выбор, зависит от тактики.

Будешь дальше упирать на минусы контроля мистиков? да да они имеются, но на практике минусы есть у всех, а по количеству контроля - ставить на один уровень с магами имхо тупость

У приста вообще станов нет, что не мешает ему быть одни из лучших контроллеров в пв

Так что хватит умничать уже, лечись от нарциссизма, давно пора )
    Ты както очень мало знаешь о пвп.
    Контроль приста очень специфичен и при правильном применении мегаполезен. Разумеется не 1 на 1. В одиночку присту трудно.

Шаман это 2 стана с откатами 25 и 30 сек из которых 1 является очень дамажным нюком и стоит светлый всего пол чи а второй халявен. То есть ты треть времени тупо стоишь в стане. В остальное время ты стоишь несогласках-рутах. Шаман очень контролящий класс.

Бафы не в стане и не в саранче снимаются. У друли главное это стан - основной нюк с откатом в 10 сек. Бой начался - я кидаю стан+нюк + кровоток + пара ударов фена. Противник еще ничего несделал, а у него уже хирка в откате , ато и пол хп нету и он вынужден либо чета жрать либо кайтить. И я могу повторять это каждые 10 сек. Быстрый стан это чертовски серьезно в пвп любого вида.
    Саранча с драками с шансом 66% это скил для добивания. Она кидается после стана иногда под громовым и без джина ее в таких условиях мало кто переживет.

Мистик стена ветвей но за 2 чи, и с низзким шансов драков темных, ато и вообще без них светлый. То есть хуже друлиной. Шквал с 12 метров можете хзасунуть - ну вы поняли куда. Я уже обьяснял как я магом решил проблему шквала. Станы и несогласки петов могут сработать разве что в первый момент боя, если противник проспал атаку и неслил пета. Потом это маловероятно. Слип малоприменим, толкалка весьма спецфична . То есть контроль вроде как есть, но весь узкоспецифичен и малоприменим. типа как у мага у которого вроде тоже и станы и слип и руты, а контроля один фиг нету.

Прежде чем давать мне советы от чего лечится , научись вести аргументированный спор.
    Непонятно вообще почему меня мистики тут во всякой фигне обвиняют. Ну то есть понятно - из за отсутствия у них мозга. У меня персы практически всех классов, и если бы я увидел что мистики будут рулить, я бы тут же на него пересел. Но такого нет и непредвидится. А доказать обратного вы неможете.
    Ни комбинаций скилов, ни реальных пвп тактик тут неприводится. Один детский лепет - я заслипаю и под 3 чи пыщ пыщ. Уныло.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ты както очень мало знаешь о пвп.
    Контроль приста очень специфичен и при правильном применении мегаполезен. Разумеется не 1 на 1. В одиночку присту трудно.

Шаман это 2 стана с откатами 25 и 30 сек из которых 1 является очень дамажным нюком и стоит светлый всего пол чи а второй халявен. То есть ты треть времени тупо стоишь в стане. В остальное время ты стоишь несогласках-рутах. Шаман очень контролящий класс.

Бафы не в стане и не в саранче снимаются. У друли главное это стан - основной нюк с откатом в 10 сек. Бой начался - я кидаю стан+нюк + кровоток + пара ударов фена. Противник еще ничего несделал, а у него уже хирка в откате , ато и пол хп нету и он вынужден либо чета жрать либо кайтить. И я могу повторять это каждые 10 сек. Быстрый стан это чертовски серьезно в пвп любого вида.
    Саранча с драками с шансом 66% это скил для добивания. Она кидается после стана иногда под громовым и без джина ее в таких условиях мало кто переживет.

Мистик стена ветвей но за 2 чи, и с низзким шансов драков темных, ато и вообще без них светлый. То есть хуже друлиной. Шквал с 12 метров можете хзасунуть - ну вы поняли куда. Я уже обьяснял как я магом решил проблему шквала. Станы и несогласки петов могут сработать разве что в первый момент боя, если противник проспал атаку и неслил пета. Потом это маловероятно. Слип малоприменим, толкалка весьма спецфична . То есть контроль вроде как есть, но весь узкоспецифичен и малоприменим. типа как у мага у которого вроде тоже и станы и слип и руты, а контроля один фиг нету.

Прежде чем давать мне советы от чего лечится , научись вести аргументированный спор.
    Непонятно вообще почему меня мистики тут во всякой фигне обвиняют. Ну то есть понятно - из за отсутствия у них мозга. У меня персы практически всех классов, и если бы я увидел что мистики будут рулить, я бы тут же на него пересел. Но такого нет и непредвидится. А доказать обратного вы неможете.
    Ни комбинаций скилов, ни реальных пвп тактик тут неприводится. Один детский лепет - я заслипаю и под 3 чи пыщ пыщ. Уныло.
    Твоя звезданутость все таки поражает )

Ну вот и все ) тру печать приста - в принципе только контролить ею в массзамесах )

Шаман: первый стан - проклятье духов земли, жрет 1 чи, светлый имеет шанс не потратить чи. второй стан - ну ка напомни мне его все остальное время стою в рутах-несогласках - да да, ты опять полез в свои дебри где все твои враги +10 круг, я понял ) и рут мне очень страшен да ) шам неплохо контролит милишников, но не дальников.

Бой начался я напал и т.д - ты всегда нападаешь первым и в спину? А если наоборот? Тогда ты отдыхаешь 7 секунд и теряя фена, молишься на быстрый полет/ноги и непроход крита у мистика? ) саранча с 30% драками - сильно не спорю, но 66% шанс рута-несогласки это печаль. Дру хорошо ганкать робников и лайтов, фен отаке, тыкнул стан и вперед. В иных ситуациях дру приходится попотеть.

Мистик - стена за 2 чи, а саранча у нас за 1 чи стала? что вас так смутило в этом? ) а да хуже потому что без драков. про то что шанс прохождения выше вы снова забыли ) и друли у нас только адские ) Магом ты решил да - прыгал по откату, а если несогласка - не прыгал ) друлей тоже прыгать будешь? или пристом? ) слип вполне применим, если о нем не забывать ) петы обычно кушаются после отката их контрол-скиллов, этого хватает )

Эм ты приводишь мне минусы контроля мистиков и плюсы контроля других классов, я привожу тебе плюсы контроля мистика и минусы контроля других классов. Аргументы есть и там и тут, но ты в силу чрезмерной развитости своего "я" этого не видишь ) И никто тебя не обвиняет успокойся, не нервничай хД Персы у тебя - дру, маг, син, остальные у тебя нубики дай бог 70+, уже поэтому о мистиках ты знаешь больше в теории ) играй лучше своими классами дальше, но ради бога не пиши что маг=мист по контролю, а то скоро ты напишешь что мист=страж по контролю хД

Если бы я хотел рулить и "нагибать" я прокачал и одел бы сина, как это уже сделал тут один умник, до этого кричавший что сины дно и дру их гнет но я уже понагибал темным танком до ввода рыбок, и мне это надоело. Мистик мне просто интересен как класс, а не как перс для нагиба всего живого. И поэтому я тут никому ничего не доказываю, я просто указываю тебе на те моменты, о которых ты забываешь/умалчиваешь в своих ответах.

Угу, точно также как маги пишут "крит в мид пыз пыщ" или друли "фен отаке пыщ пыщ" но вашу ранимую троллеподобную личность цепляют именно мистики. уныло )

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

......
    Можно посмотреть куклу с которой у тебя нету проблем с феном.
    У меня при +7 круге и 9.9кхп на селфе проблемы с вражескими фенами есть......
    Можно узнать чем ваши фены отличаются от остальных? У меня при 4,2к хп и 5,6к физы на селфе нет никаких затруднений с феном, при наличии хирки. Но тема-то про магов

Твоя звезданутость все таки поражает )

Ну вот и все ) тру печать приста - в принципе только контролить ею в массзамесах )

Шаман: первый стан - проклятье духов земли, жрет 1 чи, светлый имеет шанс не потратить чи. второй стан - ну ка напомни мне его все остальное время стою в рутах-несогласках - да да, ты опять полез в свои дебри где все твои враги +10 круг, я понял ) и рут мне очень страшен да ) шам неплохо контролит милишников, но не дальников.
    второй стан это 6-7 сек стана от селф-бафа.
    так же не забывай что и стан и рут массовые скиллы, а значит пета у тебя уже нет.
    Все остальное время ты или стоишь в иммунке разрядив и джина и аптеку или уже проводишь на респе.

Тру нагиб тактику стоит шаман считает мух, а тут вдруг я неожиданно подлетаю, рассказывать не надо )
    каза пернатая ©

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    второй стан это 6-7 сек стана от селф-бафа.
    так же не забывай что и стан и рут массовые скиллы, а значит пета у тебя уже нет.
    Все остальное время ты или стоишь в иммунке разрядив и джина и аптеку или уже проводишь на респе.

Тру нагиб тактику стоит шаман считает мух, а тут вдруг я неожиданно подлетаю, рассказывать не надо )
    Так и думал. Без приличной точки по кругу - фигня а не стан. А если пока вы кастуете стан - пет уже чешет к вам? Или вы тоже как Хома "фен отакЭ стан пыщь пыщь" пока противник афкает?
    Последний раз редактировалось RuTken; 11.03.2012 в 19:17.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Че опять с цитатами.
    Начало
    "Можно узнать чем ваши фены отличаются от остальных? У меня при 4,2к хп и 5,6к физы на селфе нет никаких затруднений с феном, при наличии хирки. Но тема-то про магов " Окончание

У фена 6.5к физатаки. То есть по тебе он будет долбить по 600+ 1 уд в сек. + кровоток в районе 1.5к за тик.
    То есть фен тебя заклюет даже без моей помощи.

начало
    "1)Ну вот и все ) тру печать приста - в принципе только контролить ею в массзамесах )

2) Шаман: первый стан - проклятье духов земли, жрет 1 чи, светлый имеет шанс не потратить чи. второй стан - ну ка напомни мне его все остальное время стою в рутах-несогласках - да да, ты опять полез в свои дебри где все твои враги +10 круг, я понял ) и рут мне очень страшен да ) шам неплохо контролит милишников, но не дальников.

3) Бой начался я напал и т.д - ты всегда нападаешь первым и в спину? А если наоборот? Тогда ты отдыхаешь 7 секунд и теряя фена, молишься на быстрый полет/ноги и непроход крита у мистика? ) саранча с 30% драками - сильно не спорю, но 66% шанс рута-несогласки это печаль. Дру хорошо ганкать робников и лайтов, фен отаке, тыкнул стан и вперед. В иных ситуациях дру приходится попотеть.

4)Мистик - стена за 2 чи, а саранча у нас за 1 чи стала? что вас так смутило в этом? ) а да хуже потому что без драков. про то что шанс прохождения выше вы снова забыли ) и друли у нас только адские ) Магом ты решил да - прыгал по откату, а если несогласка - не прыгал ) друлей тоже прыгать будешь? или пристом? ) слип вполне применим, если о нем не забывать ) петы обычно кушаются после отката их контрол-скиллов, этого хватает )

5) Эм ты приводишь мне минусы контроля мистиков и плюсы контроля других классов, я привожу тебе плюсы контроля мистика и минусы контроля других классов. Аргументы есть и там и тут, но ты в силу чрезмерной развитости своего "я" этого не видишь ) И никто тебя не обвиняет успокойся, не нервничай хД
    6)Персы у тебя - дру, маг, син, остальные у тебя нубики дай бог 70+, уже поэтому о мистиках ты знаешь больше в теории ) играй лучше своими классами дальше, но ради бога не пиши что маг=мист по контролю, а то скоро ты напишешь что мист=страж по контролю хД

7) Если бы я хотел рулить и "нагибать" я прокачал и одел бы сина, как это уже сделал тут один умник, до этого кричавший что сины дно и дру их гнет но я уже понагибал темным танком до ввода рыбок, и мне это надоело. Мистик мне просто интересен как класс, а не как перс для нагиба всего живого. И поэтому я тут никому ничего не доказываю, я просто указываю тебе на те моменты, о которых ты забываешь/умалчиваешь в своих ответах.

8) Угу, точно также как маги пишут "крит в мид пыз пыщ" или друли "фен отаке пыщ пыщ" но вашу ранимую троллеподобную личность цепляют именно мистики. уныло )" Окончание.

1) От приста в массзамесахх и требуется контролить, хилить , рассеивать . В этом его суть. И он умеет э
    то делать хорошо. Есть конечно трунагибпристы которые 3 чи имунка, но как правило они малополезны. Хотя бывает хорошо критуют при +12 пушках.
    2) второй стан шамана это баф на стан . Ивга его уже описала. Ты споришь даже незная скилов других классов.
    Причем тут +10 круг для рутов и 1 из несогласок? Заточка влияет только на шанс рандомной несогласки. Причем влияет в основном заточка пушки, а уж на веге сейчас у всех пвпешников пушки от +9.
    3) Я всегда начинаю бой со стана. Это основной нюк - в этом его прелесть. Опередить меня в этом может только тот, у кого дальность больше , и тоже есть быстрый стан - то есть лук . У мистика быстрого контроля нет вообще, поэтому для мистика бой всегда начинается с того что по нему идет контроль противника.
    И эта, моя дру хорошо и ганкает и переживает ганк, и дерется 1 на 1, и в замесах хороша и на тв. Если ты думаешь о друлях иначе - найди топовую друль своего сервера - и попробуй обьяснить ей что друли нубы, тока в спину могут. Она тебя быстро разубедит. Пока твое балабольство ничем необосновано.
    4) темная саранча лучше чем стена мистика. Хотя стена тоже сойдет, но саранчу до выучивания темной я некидал на пвп вообще. Проблемы светлых друлей меня в пвп неволнуют, я темный.
    Мой маг значительно хуже в пвп моей друли. Если мистик несмог запинать мага. То друлю он несможет запинать тем более. Хотя в кубе без пета яб ее тоже нераздамажил , фулкон таки. С другой стороны маг неможет снять бафы, а друля может, так что ** )). Просто друлей с мистиком серьезно недрался. те что встречались были на пару кровотоков + пару тычек.
    У друли небывает отката контроль скилов. Стан - откат 10 сек. саранча 30 сек. рут - непомню но небольше 30. чи Бывает что чи нехватает. Это да.
    5) у мистиков нету ярковыраженного хорошего контроля кроме стены , являющейся ухудшенной копии саранчи. хотя против стены я как раз ничего неимею. А уж минусов контроля других классов ты нетолько неприводишь, но и неможешь привести. Ибо ты нифига о других классах незнаешь. Впрочем как и о мистике.
    6) Вот у тебя мистик какого левела? Интересно выше моего или нет )).
    7) Ты бы ненагибал сином, ибо син 90+ никого ненагибает, да и одевать его надо побольше чем до кривого +3. Друлей я воюю когда это надо - ТВ , массзамесы. Сином - соло , в мелких группах или когда нужна разведка. Твои рассуждения о пвп довольно забавны. А танк у тебя был 92 левела? Небось выучил вызов и пошел в орхидеи нупиков пячить?
    8) Просто мистики сейчас как новый класс непредставляют из себя ничего. Но как новый класс имеют кучу дурачков с раздутым самомнением. Поэтому вас так забавно опускать с небес на землю.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

1) От приста в массзамесахх и требуется контролить, хилить , рассеивать . В этом его суть. И он умеет э
    то делать хорошо. Есть конечно трунагибпристы которые 3 чи имунка, но как правило они малополезны. Хотя бывает хорошо критуют при +12 пушках.
    2) второй стан шамана это баф на стан . Ивга его уже описала. Ты споришь даже незная скилов других классов.
    Причем тут +10 круг для рутов и 1 из несогласок? Заточка влияет только на шанс рандомной несогласки. Причем влияет в основном заточка пушки, а уж на веге сейчас у всех пвпешников пушки от +9.
    3) Я всегда начинаю бой со стана. Это основной нюк - в этом его прелесть. Опередить меня в этом может только тот, у кого дальность больше , и тоже есть быстрый стан - то есть лук . У мистика быстрого контроля нет вообще, поэтому для мистика бой всегда начинается с того что по нему идет контроль противника.
    И эта, моя дру хорошо и ганкает и переживает ганк, и дерется 1 на 1, и в замесах хороша и на тв. Если ты думаешь о друлях иначе - найди топовую друль своего сервера - и попробуй обьяснить ей что друли нубы, тока в спину могут. Она тебя быстро разубедит. Пока твое балабольство ничем необосновано.
    4) темная саранча лучше чем стена мистика. Хотя стена тоже сойдет, но саранчу до выучивания темной я некидал на пвп вообще. Проблемы светлых друлей меня в пвп неволнуют, я темный.
    Мой маг значительно хуже в пвп моей друли. Если мистик несмог запинать мага. То друлю он несможет запинать тем более. Хотя в кубе без пета яб ее тоже нераздамажил , фулкон таки. С другой стороны маг неможет снять бафы, а друля может, так что ** )). Просто друлей с мистиком серьезно недрался. те что встречались были на пару кровотоков + пару тычек.
    У друли небывает отката контроль скилов. Стан - откат 10 сек. саранча 30 сек. рут - непомню но небольше 30. чи Бывает что чи нехватает. Это да.
    5) у мистиков нету ярковыраженного хорошего контроля кроме стены , являющейся ухудшенной копии саранчи. хотя против стены я как раз ничего неимею. А уж минусов контроля других классов ты нетолько неприводишь, но и неможешь привести. Ибо ты нифига о других классах незнаешь. Впрочем как и о мистике.
    6) Вот у тебя мистик какого левела? Интересно выше моего или нет )).
    7) Ты бы ненагибал сином, ибо син 90+ никого ненагибает, да и одевать его надо побольше чем до кривого +3. Друлей я воюю когда это надо - ТВ , массзамесы. Сином - соло , в мелких группах или когда нужна разведка. Твои рассуждения о пвп довольно забавны. А танк у тебя был 92 левела? Небось выучил вызов и пошел в орхидеи нупиков пячить?
    8) Просто мистики сейчас как новый класс непредставляют из себя ничего. Но как новый класс имеют кучу дурачков с раздутым самомнением. Поэтому вас так забавно опускать с небес на землю.
    1) Ну по сути у приста основной контроль это сон и рут. Тут не поспоришь.
    2) Сила духа влияет на длительность стана ) у 99% шаманов это 3 секунды, а Ивга мне парит про 6-7. Тебе самому бы неплохо про скиллы почитать ) И да - это тру контроль, учитывая что сколько я встречлся с шамами во фришках, их контроля хватало секунд на пять.
    3) У мистика и дру бой начинается с антистана - фейла стана противника - контроль - пробуем пробить/слить фена. Лично у меня так, не знаю как у вас там на Веге.
    4) Я искренне рад за вашу дру которая переживает ганк и вообще все делает хорошо но увы, она не одна такая наверное ) И мы обсуждаем количество контроля дру, а не их имботрушность и допы ада на саранче, не уходи от темы итак дру - стан фена, стан, саранча. меньше чем у мистика - факт )
    Встречался в кубе и с друлями и с магами. Невпечатлило. Поэтому и пишу что дру без фена - только нубов пугать.
    5-6) Бла бла бла, ты ничего не знаешь, ты то ты се... все минусы контроля других классов я тебе расписал, думай давай не ленись Про мистика - у меня 100+ мист, так что да я знаю о них больше тебя И я не виноват, что ты упорно видишь только то что хочешь видеть. Расширяй кругозор
    7) Угу 92 Хома ты становишься все смешнее и смешнее в своих попытках меня подначить. А 99 танчик все таки неплохо нагибал в свое время в миру, факт.

Пока ты опускаешь только себя, и отчаянно пытаешься казаться умнее чем ты есть И кстати, открою тайну - уже давно существует отдельный класс форумных троллей, где абсолютно все дурачки с раздутым самомнением, над которыми втихомолку посмеиваются, как сейчас я над тобой )

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

2) Сила духа влияет на длительность стана ) у 99% шаманов это 3 секунды, а Ивга мне парит про 6-7. Тебе самому бы неплохо про скиллы почитать ) И да - это тру контроль, учитывая что сколько я встречлся с шамами во фришках, их контроля хватало секунд на пять.
    У 100 шамана уже 4 секунды стан,не учитывая ад/рай

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Можно узнать чем ваши фены отличаются от остальных? У меня при 4,2к хп и 5,6к физы на селфе нет никаких затруднений с феном, при наличии хирки. Но тема-то про магов
    Очередной перл. Хотя какие проблемы с феном могут быть у человека знающего о пвп по дуэлям в данжах, там ведь фена нельзя вызвать

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Оспаривать надо с умом.
    Прист -
    слип+ печать - противника можно невыпускать из этого состояния хоть целый день. Прервать можно только джином. Это защитный контроль, ибо под ним прист практически неможет атаковать, но очень долгий.
    Плюс еще рут есть.

Шаман -
    быстрокастующийся стан у светлого жрущий 0.5 чи. Имеющий большой урон, на 6 сек, откат 30 сек.
    Баф на стан с откатом в 25 сек на 4-6 сек.
    Куча несогласок , немеряно рутов с разными шансами но все они являются хорошими нюками.

Дру
    быстрокастующийся стан с откатом в 10 сек, один из основных нюков,
    саранча с драконами и рут.

Мистик
    Стена
    рут в упор неприменимый против большинства классов, слип для которого надо сделать 2 каста .
    стан пета который умирает до того как повесит стан.
    Ни одного быстрого стана , это основной недостаток.

Можно посмотреть куклу с которой у тебя нету проблем с феном.
    У меня при +7 круге и 9.9кхп на селфе проблемы с вражескими фенами есть.

Ты раз за разом фейлишься из за того что моя жизнь уныла, мне нечего делать, я повышаю свою самооценку и так далее....
    А вовсе не из за того что у тебя нехватает мозгов придумать хоть какието аргументы чтобы доказать доказать тут чушь , которцю ты пишешь ( ну или на крайняк ее неписать вообще) , как логично было бы подумать.
    Печать пристовскую удобно ловить в уверенность, юзать ее когда видишь каст,результат-печать идет в имун)
    насчет пета ты зря, успевает станить, и очень даже неплохо,а что самое главное -вовремя.
    Все зависит всё-таки от оппонента ; ) не надо делать общий итог. Ватный , согласна. Но станить успевает-а потом он и вовсе не нужен,в 1 - 1 больше 1 стана ты не сделаешь,их надо кушать,больше он и ниначто не предназначен. Нов замесах он живет как правило. -а значит быстрый стан от него все же есть.
    ну а в стене я вижу 1 маленький минус. Каст не такой быстрый, как хотелось бы. вследствие -его легко сбить\поймать.
    ах да, и ты забыл шквал. все-таки на удачу он иногда срабатывает как надо ; )
    Последний раз редактировалось magnolia7; 12.03.2012 в 05:41. Причина: 1

+ Ответить в теме
Страница 37 из 51 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права