Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 150 из 210 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 2097
    Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Хватит троллить, не воруйте чужой хлеб
    Какая разница идеал-не идеал, главное человек хороший, который например не боялся идти в магистр с "непонятным классом" шаман, когда ещё скиллов то 11 даже не было.

2 года назад, до рангов всяких

А потом, также весело с него на згд дропалась его нечеловечка +12. Синка тогда одна неплохо "пофармила".

Вообщем, что бы Вы не говорили, есть такой штЮк, называется характеристики, и они никуда не исчезают. Ранг 9 - есть? - есть. Круг +12 есть? - есть, показатели дефа есть? - есть. Няшный дамага селф атаки синятины есть? - есть. Ещё возражения?

P.S. Если серьёзно, есть же и друли и жрецы и сикера одного знаю, играющие и здесь и там и р9 +11 вкруг у них. И так же дохнут от синов 1 на 1... Может там дух какой-то специфический витает?

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Серж, http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwvX8TAwkXuQ. 2.59-3.01. У мага круг +12, ожерелье 16 грейда, р9 фулл. Сины как рулили так и рулят.

P.S. Суккуб, у вара на кастетах никогда не будет атаки как у р9.. до тех пор пока р9 кастеты не введут. Хотя может близко к нему подойти с кастетами бога войны.

Вот например вар кастет с тидом, неплохой так вар. http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp
    А их и не введут. Явный пример рулит дико дорогой шмот и точка. Любая недаработка сводится к тому чтобы игрок пошол и вдонатил на новый убир дорогой шмот.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Если тот маг с видео идеал игры магом на пви, тогда не спорю. Он как буд-то спит все гвг. Ну вот хотя бы пример, син конечно не р9, но 3.33 +12 с 17 атаки. Но и шаман всего лишь 8 круг сансара, нормально http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp
    А тут син как будто спит все пвп
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Суровые неконтролящие и не бафающиеся сины +12 ... =)

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Че-то не заметил, да и какая разница. там ведь стан автоатака дальше сама бьет. Кстати играюсь тут магом +11, оборотни для магов с хорошей точкой на пухе в раздебаф мидом реально очень ватны. Раньше был не уверен что равный маг в состоянии пробить такого оборотня как крузер, теперь впринципе склоняюсь что возможно.

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Суровые неконтролящие и не бафающиеся сины +12 ... =)
    Танкующему на себе короля в хх мистику и хилящему лучше всех пристов явно виднее)

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Вы до сих пор не поняли, что в пв баланс в пвп координально меняется на разных уровнях точки? Все просто, если переживаешь первый ганк или связку, значит можешь отреагировать и ответить, либо убить. Кстати и 8 кругом можно выживать от сина +12.
    Не всегда так. Я имела ввиду, что при равной точке(это пуха 12 и круг 9 минимум) и примерно равном шмоте, я - мистик, могу убить сина с большой вероятностью при пвп 1 на 1. Я исключаю случаи замесов, ганка, когда син чаще всего всего меня может слить неподготовленную, или, например, под ассистом еще кого-нибудь. С кругом +8, на селф бафах ад мистику тяжело выжить против рай сина на селфе 4.0, если пройдет ледяное, то шансов практически нет, я сама в этом много раз убеждалась. И вообще пвп очень интересное. Например, со своим сином, с которым мы все никак не запишем видео, я однажды билась 20 минут, пока, наконец, его не слила.

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    М всего то ? А я ещё обнаружил что если любой клас одеть в 9 ранг - в руки взять пушку богавоины + 12 с камнями лагеря ранг и собрать 100+ показателя аткаки - то атака станет как у сина вара кастета и помимо того ... .

Тут скорее решает цена вопроса - сины рулят на определенных точках и шмоте. Который дешего и быстро собирается. Так то понятно что син с кривым ножом не пробьет чара +12 фул сансара - тут больше играет роль цена вопроса.
    Не совсем любой класс. Я еще кое-в чем убедилась. Мне ни за что не слить танка, а танк рано или поздно сольет меня (о5 же при равной точке, при равной, имеется ввиду танк с 25+к хп на двух ногах), но пвп с танком достаточно уныло, я все ожидаю критоберса армы и танк ее ожидает, а я ему лишь катаю хиру, пока он там набивает чи наполнением.

Второй пример. Страж, ну ни за что меня не может слить страж. Однажды было дело, когда на меня страж поставил бурю, меня застанил шаман, а потом пробегающий мимо воин, вылетали пару раз криты по 3-5к, ну и как-то так убил, но 1 на 1 никогда.

Большое значение имеет ввиду, что мы подразумеваем под балансом, взаимодействие классов в масс замесах, гвг, где те же абсолютно бесполезные против большинства классов стражи в пвп 1 на 1 ( при высокой точке), просто необходимы на том же замесе, гвг, ивентах, я не говорю про пве, нирваны и гуи, где они просто необходимы.

Самый сложный для меня класс в пвп 1 на 1 - это шаман, с которым бои затягиваются минут на 15, танк, которого не победить и маг, криты в мид от которого в 18к с моими 11 я пережить просто не могу.

На перепутье ronni7ngs житель Идеального Мира Аватар для ronni7ngs

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Если серьёзно, есть же и друли и жрецы и сикера одного знаю, играющие и здесь и там и р9 +11 вкруг у них. И так же дохнут от синов 1 на 1... Может там дух какой-то специфический витает?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от ronni7ngs Посмотреть сообщение
    станить? нет, не знаю.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 150 из 210 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права