Хорды, почему вы не ушли в хеллоукитти?!?!?!
Опять, блин, все по кругу пошло... санта-барбара какая-то прям получается...
Показано с 201 по 210 из 293
-
09.02.2009 16:10 #201Первые шаги
-
09.02.2009 16:13 #202
to LightYagami смысл копировать вырезки??? с задал вопрос и получил ответ. нэ?
to karramba выше Франциска уже отвечала на этот вопрос, научись читать. Видео снимается, но только для _внутреннего_ пользования, для работы над ошибками и изменением (корректировки) тактики.
p/s/ просто перелистай все темы, посмотри, почитай когда мы побеждали хаос - видео не было, когда орда побеждала равинов и хаос - видео не было, когда же вы(фейты, равины) стали выигрывать видео посыпалось чуть ли не с каждого тв, начались поражения видео сразу стало секретом?О___________о где логика??? вот от сюда и мнение о гордости что _никто_ из вас не может достойно проиграть и признать это.
-
09.02.2009 16:20 #203
-
09.02.2009 16:24 #204Любопытный
Гхм) пост франциски, впрочем, как и все остальные посты, я прекрасно видел и прочитал. Ув. n3tto, почему я до сих пор не видел ни одного видео выложенного хорде или ад? Вы же побеждали тоже. Ведь что стоит обработать видео, пережать, вставить саундтреки, титры и тд. И далее, становится совершенно смешно, смотреть как вы ждете что враг выложит видео с поражением. Не ждите, выложите видео с победой над врагом. Нет видео? Какая досада, что у вас поголовно все имеют хороший канал/плохой комп либо хороший комп/плохой канал.
В общем, наивно ждать видео с поражениями. Остальное о гордости и чего_то_там - я лучше промолчу, да и далее приму позу лотоса, в которой до недавнего времени прекрасно и молча рассматривал темы на этом форуме)Insane Times
Самые подробные гайды представлены у нас:
ТВ, Все про оборотня, ГУЙ МУ - от А до Я!
Карри - маг 70+ (freezed)
чито-друлька 80+ (яшмагеокач)
-
09.02.2009 16:26 #205
Хорды решили себе вернуть былое могущество ) Молодцы, чего уж тут сказать.
Наше ТВ с АД было интересным, хотя и нервным. Расчитывали на более быструю победу, тем более в дефе, но очень слабо подготовились на сборах, плюс кое-какие потери были.
В результате первые башни по центру снесли тогда, когда нам уже снесли обе и били на входе в замок. Но мы искали подход к АД, который взял тактику Хордов на вооружение и успешно ей пользовался 2 часа. Но в итоге были произведены некоторые перестановки, подправлена тактика и мы довольно быстро за 40 минут сделали всю работу и выиграли досрочно.
АД выступил лучше, чем в субботу, снесли нам башню у чипа даже. Хирок улетело громадное количество, но зато у нас было 2 интересных ТВ на этой неделе. Спасибо гильдии АД. Я думаю они еще прибавят. Боюсь только, что 1 на 1 они рисковать не будут, наверняка будет или дабл или трипл. Хотя возможно, что возмужавшие хорды пойдут за ГД.
Одно ясно - стало еще веселей ))"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
09.02.2009 16:27 #206Первые шаги
-
09.02.2009 16:30 #207
Ни знаю где ты тут члена увидел(а) если у вас в ги все _члены_ , то это ужОс О________о

У нас все мемберы ги AD
А насчет проиграть достойно кхм... что то после тв я в мире замечаю одну грязь от _ваших_ мемберов не зависимо от того кто выиграл, а кто проиграл, таг что вы не только проигрывать не умеете а еще и выигрывать
to karramba еще раз повторяю у нас видео снимаетсо в основном _для внутреннего_ пользования не зависимо от того выиграем или проиграем, чего же не сказать о фейтах и равинах : победили - выложили видео, проиграли - видео нет
Последний раз редактировалось n3tto; 09.02.2009 в 16:35. Причина: дополнение
-
09.02.2009 16:34 #208Первые шаги
-
09.02.2009 16:37 #209
Вы сначала убейте на территории 1-го левела босса у левых ворот, стражей у центральных (веселый яд у них по 7к ХП отжирал) и главного босса (бьющего по 10-20к аое). А потом расскажете нам, стоило ли смеятся над тем, что кто-то это сделал и выложил видео.
Гоу на один из серверов, где терры 1-го левела не захвачены и проверьте.
Сражение за территорию с мобами - это совершенно иное, нежели с живым противником. Не скажу, что интереснее, но там сплоченность клана совсем иного рода. Есть какой-то дух, атмосфера того, что ведешь борьбу против сил бездушных, как раз тех, кто изначально являлся врагом мирного населения. То, что чуствовали мы все, когда играли в PW первые часы и дни.
Хотя в последнее время, учитывая все баталии как в мире PW, так и на форумах, возникает сходное чувство на ТВ против Равензов. Может поэтому мы им дали отпор и начали бить? Идеология, так сказать.))Последний раз редактировалось Ogorodnik; 09.02.2009 в 16:47.
Садовод
-
09.02.2009 16:39 #210Первые шаги