+ Ответить в теме
Страница 39 из 51 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 508
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    А ещё, около 20к - это 21-22к.
    Пвп-персы с 10 ур. нужных скиллов?lolwhat?
    А еще есть такие слова примерно и докопаться
    Ага, возможно для тебя это шок, но не все люди начинают пвпшиться только с фул 11 скиллами )

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) про бафы фена уже ни раз обсуждалось. Я не шибко разбираюсь в петах друидов и в их скилах, но если не ошибаюсь, изучение данного бафа лишает фена чего-то другого (точно не помню, но редко кто этим жертвует).
    2) откуда взяты цифры 2+7 секунд? Пения у 100+ мистиков нету?
    3) друлям фенов сносят, т.к. фен бьет чаще и больнее пета (чи ю) мистика + кровоток. 2го пета мистика уже начинают побаиваться и если видят меня с ней, первым делом стараются от нее избавиться, т.к. по хэви и лайту она бьет вполне не плохо. От 59 пета все предпочитают убегать, т.к. убивать его глупо (под хилом его 12к хп пробить не так-то просто).
    4) по поводу шквала - 12м - это не в упор. Не знаю как тут у некоторых, но контролить дальников шквалом мне как-то в голову не приходило еще. Он больше против ближников помогает
    1) У меня нету стана. Ты наверное заметил что я никогда в описаниях боев неучитываю стан фена. Потому что лично у меня его нет.
    2) С пением 30% ( а это стандарт выше которого делать - ртерять в дефах ) будет меньше на 2 сек. все равно много.
    3) 59 пета против меня ума хватает недоставать. остальных петов я убиваю сразу.
    4)12 метров это дистанция изгнания, шарика вара , танка , сина . Это и есть самый что ни на есть в упор. Дальника и м непобьешь, ближника бить уже поздно.
    Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Просто отписываю свое мнение, основанное на реальных ощущениях от игры мистиком.
    У тебя нет никаких реальных ощущений. Ты неПВПешишь своим мистиком, какие наф ощущения? Бить нубов на фришках? Все твои тактики и основаны против нубов. Я их непонимаю, я с такими персами недерусь, а если вдруг случается нападать на аку противника никаких тактик неиспользую ибо незачем. На топ уровне все совсем подругому.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Съели 3 пета - быстрая - фен фейлит стан - проклятье. Не всякая дру успеет вовремя понять что происходит, и отозвать пета ) Про ситуацию "Дру в спину фена пыщ пыщ" даже не упоминаю, это бред.
    Насколько тормознутой в вашем понятии должна быть дру чтобы неуспеть ничего понять пока вы тратите время на съедение пета, тратите время на быструю магию и кастуете проклятье? Я понимаю, хочется быть правым, но ваши доводы имеют право на существование в трех ситуациях:
    1) дру овощ
    2) дру впервые видит мистика
    3) дру лагает

А насчет атаки в спину, это не бред, а суровые реалии, так бывает достаточно часто. А не упоминаете вы об этом по одной простой причине - шансы выжить при этом очень малы, потому что сходу идёт в разрядку джин, а кайт скилов у мистика толком то и нету.

Не туда написал
    Убью скуку! А кто сразу правильно прочитал?? ))

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    У тебя нет никаких реальных ощущений. Ты неПВПешишь своим мистиком, какие наф ощущения? Бить нубов на фришках? Все твои тактики и основаны против нубов. Я их непонимаю, я с такими персами недерусь, а если вдруг случается нападать на аку противника никаких тактик неиспользую ибо незачем. На топ уровне все совсем подругому.
    Ты дурак или как? ) Я ясно тебе написал - имею 100+ мистика, пвпшусь им периодически с варкланами в кубе. В отличие от тебя Все твои тактики тут - аналогичны, это читая теория, основанная на "мистик сделает так и так". Будто все мистики роботы, запрограммированные на стан пет + спам плющом хД

И кстати, спор начался со сравнения контроля мага-мистика. Будешь мне дальше что нибудь доказывать по данной теме или сольешься?

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    Насколько тормознутой в вашем понятии должна быть дру чтобы неуспеть ничего понять пока вы тратите время на съедение пета, тратите время на быструю магию и кастуете проклятье? Я понимаю, хочется быть правым, но ваши доводы имеют право на существование в трех ситуациях:
    1) дру овощ
    2) дру впервые видит мистика
    3) дру лагает

А насчет атаки в спину, это не бред, а суровые реалии, так бывает достаточно часто. А не упоминаете вы об этом по одной простой причине - шансы выжить при этом очень малы, потому что сходу идёт в разрядку джин, а кайт скилов у мистика толком то и нету.
    Каст поглощения пета и быстрой не такой уж и долгий как вам кажется Но даже допустим что дру отзвала фена и откайтила ) что мешает плюнуть на нее и лететь по своим делам?

Атака в спину - ганк - в разрядку пойдет джинн практически у любого класса в этом случае т.е если мистик ганкнет дру - от нее также останется мокрое место. поэтому я и не рассматриваю данную ситуацию всерьез )
    Последний раз редактировалось RuTken; 12.03.2012 в 17:48.

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Ага, возможно для тебя это шок, но не все люди начинают пвпшиться только с фул 11 скиллами )
    Хм,кто докапывается?Следует наверно уточнять реалии своего сервера,что около 20к - означает < 20к
    Насчёт скиллов - наверняка банальная лень людей,не более.Будучи 80+ варом собрал более 70% нужных пвп-скиллов.

Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    Хм,кто докапывается?Следует наверно уточнять реалии своего сервера,что около 20к - означает < 20к
    Насчёт скиллов - наверняка банальная лень людей,не более.Будучи 80+ варом собрал более 70% нужных пвп-скиллов.
    У нас фул скиллы шама даже сейчас - довольно дорогое удовольствие )

А еще есть слова "юлить" и "выкручиться", чем ты сейчас и занимаешься.

Мстительный дух: потрясение
    (0.5, 0.8, 30), висит 30 сек
    При каждом уроне по вам, атакующий будет застанен на
    1 + Сила_Духа / КОЕФ секунд, с округлением в меньшую сторону.
    КОЕФ для 10го ур скилла - 5000. - (1 + Сила_Духа / 5000) сек
    Свет 11 - КОЕФ меняется на 4000 - (1 + Сила_Духа / 4000) сек
    Тьма 11 - просто +1 сек стана - (2 + Сила_Духа / 5000) сек

3 сек он у кого висит у шама с 10к силы духа? хватит шамов 80 лвл на фришках искать.
    у шама 100 лвл с 0 точкой круга и пухи уже 15 к духа, что как бы намекает )
    конкретно этот скил и темный и светлый сейчас часто есть на игровом ауке и уходит хорошо если за 5 голда.

С нетерпением жду новых отмазок и рассказов что тру-пвпшные шамы не качают 100 лвл, пухи выше +6, и принципиально не учат скилы.
    каза пернатая ©

Теоритезируя и беря в расчет 10е скиллы, вы лишь указываете на то, с кем вы пвпешитесь. Тобишь с недошаманами с недомагами и тд

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    А еще есть слова "юлить" и "выкручиться", чем ты сейчас и занимаешься.

Мстительный дух: потрясение
    (0.5, 0.8, 30), висит 30 сек
    При каждом уроне по вам, атакующий будет застанен на
    1 + Сила_Духа / КОЕФ секунд, с округлением в меньшую сторону.
    КОЕФ для 10го ур скилла - 5000. - (1 + Сила_Духа / 5000) сек
    Свет 11 - КОЕФ меняется на 4000 - (1 + Сила_Духа / 4000) сек
    Тьма 11 - просто +1 сек стана - (2 + Сила_Духа / 5000) сек

3 сек он у кого висит у шама с 10к силы духа? хватит шамов 80 лвл на фришках искать.
    у шама 100 лвл с 0 точкой круга и пухи уже 15 к духа, что как бы намекает )
    конкретно этот скил и темный и светлый сейчас часто есть на игровом ауке и уходит хорошо если за 5 голда.

С нетерпением жду новых отмазок и рассказов что тру-пвпшные шамы не качают 100 лвл, пухи выше +6, и принципиально не учат скилы.
    А еще есть слово "поддакивать"

А еще есть такая штука, что станы-шарик по факту висят меньше чем написано. Ненамного меньше но все ж. так да, меня в пвп с шаманами станит где то на 3 секунды ) и где тут тру контроль? )

Аналогично жду сказок о шаманах и вообще топ персонажах +10 вкруг, вы с Хомой любите такие истории

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Теоритезируя и беря в расчет 10е скиллы, вы лишь указываете на то, с кем вы пвпешитесь. Тобишь с недошаманами с недомагами и тд
    Теоретизируя и беря в расчет только 11 скиллы, вы намекаете что у вас существуют только договорные пвп, где все противники трушамы и трумаги, каких на всех серверах довольно мало?
    Последний раз редактировалось RuTken; 12.03.2012 в 18:32.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 51 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права