+ Ответить в теме
Страница 105 из 126 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1253
    На перепутье anime4nik житель Идеального Мира

это тактика котороя пашет против тактики магов, сам пользуюсь и рабатает в 100% случаев

Почитал страниц 10 и понял что большинство шамов непонимает механику игры мага...Сон 79 кастуеться мгновенно нажал и всё. Пока шам во сне маг кидает секрет,дебаф 79(сбил сон),несогласие,мид,бк\сутра бк мк фонарь бк\шторм\(дохря всего короче). К томуже незабываем что с 90+ у мага 4 чи (для дибилов без логики 3 чи и 99 ярости) Что позволяет юзать 59 скилы под сутру.(Например Сон-секрет-мид-тыка-несогласие-сутра-в сутре допустим дебаф шторм. Я думаю шаму у которого 60-70% хп, Шторма под секрет,дебаф,мид хватит за глаза.Даже если мид спадёт. Жду пока ктонибуть "Умный" меня оспорит.

в предыдущей тактике сон кидался после 79 дебафа, соответственно тактика которую писал я всё еще в силе.

темболее если уж так то шам под душой прилива может мгновенно кастануть свою несогласку на 5 сек(100 скил) раздамажить, под конец кинуть стан 6 сек раздамажить

Возможно, но всё таки шаман при пвп 1на1 врятли будет знать тактику мага, у маг начнёт первым в дохерелеоне процентов случаев. Врятли шам будет юзать вначале сразу все секреты. А маг может закончить пвп очень быстро.

ну лично я у всех магов видел тока 1 тактику и именно поэтому считаю их дном и кстати не понимаю почему первым начнет маг?

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Маги, давайте оставим этих форумных нОгИБаТиРоФ в покое, страниц 10 назад было смешно, сейчас же это те же самые сины 5.0, ток в интовом исполнении ... на их языке это: "мы всех убиваим за 1 атаку ви даже зделать ничаво ниможите".

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anime4nik Посмотреть сообщение
    не знаю как там с другими шамами но от меня ты получишь стан как только 79 де баф кинишь, именно в этот момент спадает несогласие и хватает времени на каст оговора, потом согласен летит сон, но за 4 сек (я в светлой вуду) ты меня не убьёшь, а а себя если еще жив будешь откоцаешь так что хватит 79 нюка
    ну зачем так толсто?
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

не знаю как там с другими шамами но от меня ты получишь стан как только 79 де баф кинишь, именно в этот момент спадает несогласие и хватает времени на каст оговора, потом согласен летит сон, но за 4 сек (я в светлой вуду) ты меня не убьёшь, а а себя если еще жив будешь откоцаешь так что хватит 79 нюка
    Я продолжаю ссать кровавыми слезами.

маги, да вы сами тока на форумах гнете все, на моей памяти маги гнулись под всем что движится, кроме сиков, они высшая степень нубства, так сказать более развитая степень магов)))

и ваши тактики так же голословны и не обаснованы.

ну и конечноже каждый будет защищать свой клас, так что и дру вас нагнет если будете читать в их разделах.

я же настою на том что шам сильнее шама и говорю это чисто из своего опыта, так что свои тру тактики оставте при себе, тут мой форум XD

моя тактика, страницей выше, круче, чем любой маг на любом сервере, я бог-щаман из пророчества
    И вправду, тактика у тебя классная, снимаю шляпу.

+ Ответить в теме
Страница 105 из 126 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права