Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 291
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от lait1989 Посмотреть сообщение
    я с дру ходил 100 у р и бао там умирал.
    Точно 82е, а не 90е были хх? В 2-2 макака злая, но всё же реально вытанчить. Если на 100+ бао дох, значит, билд кривой, нет пения или заточка нулевая.
    форумный маскот

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Одна дру при всем желании не станчит макаку в 2-3. Она бафается примерно каждые 20 сек, т.е. даже лиса с темным изгнанием не сможет снимать с нее эту гадость постоянно, а под бафом макака бао положит с одного удара, и пение тут не поможет.
    лично танчил. сообщением выше указал сколько макака бьет максимум.
    кстати, господа друиды, многие как я заметил увлеклись черезчур снятием с макаки бафов. Я в свое время решил эту проблему с бафами немного иначе. Я их просто не снимал вообще. А зачем? отхиливает фулинт лиса с пением бао стабильно, если бао с удачей. Если без удачи - то кроме 2-3 макаки тоже все нормально, ибо в 2-2 макака бьет максимум по бао 4.3к. Зато под бафами макака умирает в разы быстрее - отдача от шипов безумная.
    В 2-3 когда ходил соло, было немного проблемно в самом конце хп отхиливать, каждый 2 удар проходил под планку 5к хп. но заточка пухи и билд спасали.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Так надо было озвучить сразу, что бао с удачей, хотя даже если с удачей, с трудом верится. Сама фулл инт, сансара пуха 1 грейда +9, пения столько же. Но макаку соло не убивала никогда, бао ложится только в путь. Под иммуном ресала бао, и опять по новой. Вобщем, нафиг

Smile

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Точно 82е, а не 90е были хх? В 2-2 макака злая, но всё же реально вытанчить. Если на 100+ бао дох, значит, билд кривой, нет пения или заточка нулевая.
    82xx был.д р у нормальная я смотрел её шмот пение и пуха норм всё.
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Тогда не знаю даже... Сколько ни ходили, подруга танчит спокойно и баф не снимает - чисто хилит. Я не смогу - но у меня 217 вынки и 287 инты и пуха +2, я и не пытаюсь))
    форумный маскот

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Тогда не знаю даже... Сколько ни ходили, подруга танчит спокойно и баф не снимает - чисто хилит. Я не смогу - но у меня 217 вынки и 287 инты и пуха +2, я и не пытаюсь))
    я примероно представляю себе, что могло помешать танковать макаку... как ни странно, но замечал на кое каких боссах "избыток пения". дада, пения тоже может быть иногда избыточно.
    простой пример макаки. хил должен проходить сразу после удара. иногда получается перескок - хил проходит чаще чем удар. ну и бао ложится.
    видел такое пару раз на себе ))

Любопытный RadmiraNyafa житель Идеального Мира

То есть на макаке пение может быть лишним? Совсем не надевать, или все таки что-то надеть. Не подскажешь сколько оптимально?

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

в 82 xx д р у не станчит еще макаку с бафами которая после коня
    На днях танчили дру 92(хил 9 соответственно) пения 21 и мистик 75. без проблем. Бафы снимались через раз - откат.Да и сразу после отката изгнания смысла нет снимать, она по новой бафаеться. Станчили без проблем. Покусывали на косоглазие, 1 чи юзали. Конечно не совсем соло, но на таких лв простительно. До 25% хп еще и демажила в человекоформе.
    Пуха +2 билд кон инт(жаднодрулька)

А бывает пати 90+ в 59 данже ложаться. Куда катиться мир.
    Когда хилить тяжело дебафф дру на меткость зря недооценивают.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 12.03.2012 в 12:48.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    А бывает пати 90+ в 59 данже ложаться. Куда катиться мир.
    Когда хилить тяжело дебафф дру на меткость зря недооценивают.
    1) когда тяжко хилить, не до дебафов
    2) баф бао на физдеф снижает его уворот до нуля
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Не верю,что бао не ложится на макаке в 2-3 даже с удачей и даже если с кх бафами х_Х,нет оттанчить можно,но с ресом бао.

Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права