Даже так..) Вот это поворот..)
90+ на http://pwonline.ru/forums/fredirect....ogamers-pw.com
Показано с 101 по 110 из 441
Тема: new - ProGamers
-
13.03.2012 02:01 #101
Warrior/Ecxorcist/7thLegion - PG/Tarazed 100 Off
Warrior/Absenth/2,86/PG-SR/Lira Off
То, что делает меня сильнее - других убило бы.
-
13.03.2012 10:40 #102Неопределившийся
Оййй у online голос появился?)
Ммм прикольно) Ну а вот реакция Димы всегда удивляет)
ну пофиг я объяснял эту ситуацию и знал, что такой поворот событий и станет.
Эт ладно, но Дим
Ты такой критин. Просто слов нет.
Балбес у нас на моём сайте ProGamers как ты помнишь была темка о *Луте клана*
То есть *казна*. Туда ты наш самый трушный мастер вносил колличество камней,книг.
Я такую же темку только в тексторов редакторе вел у себя на компе по привычке.
Ну и я прекрасно всё это видел.
++++++++++++++++++++++++++ ДИМ НЕ ВКЛЮЧАЙ БАРАНА Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЛИЧНО ЧТО ТЫ КРЫСИШЬ!!!!!111111
Ребят делайте сами свои выводы мне вообще без разницы я в это всё больше не полезу.
Дим ты проигрываешь девианс. У тебя доход с тер был более 100кк.
У клана больше чем у половины нет хир/таблов.
точнее всё это есть но в объёме пара таблов(2-3 шт) И почти докатаная хира.
Дим ты тупо не чего не сделал для клана. Я хоть не знаю винта и инвиза. Бляяяя но моё мнение ты хуже Путина) Они бы справились лучше)
Персонаж страх - чоткий парень который находился на должности маршала.
Я его в ВТ кроме как на ГвГ с матами после и с *Прогеееееймер мы лучше* до ГвГ не слышал.
Ну короче парень не чо не делал. Клан прогеймер обречен т.к. под руководством АБСЕНТ!!!1111
Угу у тебя правая рука это ХардКор !!111 Тру парень первый кто послал меня куда подальше когда я покинул клан и на ГвГ он руководил дэфом? Оо *** * Хардкор по кому брать асист?, БЛИН Я хЗ ИХ ТУТ ТАК МНОГО*. Лиора *** она мне сама в ВТ говорила какой ты плохой. Ты дай ей маршала, а толку? ты сменил человека который не чего не делаешь, на человека который не чего не умеет делать. Да и ещё много чего можно говорить. Больше отписываться по этому поводу не буду. Удачи..Последний раз редактировалось malibi2; 13.03.2012 в 10:44.
-
13.03.2012 11:25 #103
Тебе того же не желаю..))
-
13.03.2012 11:37 #104
Последний раз редактировалось andrewtezys; 13.03.2012 в 11:39.
Lira LeonID 94+ SALE
Lira noNick 90+ NoClan =>Damned On
Tara LeonID 103+ 7thLegion 100ежа Off
-
13.03.2012 12:08 #105
Плагиаты проги такие плагиат проги...
Камни из казны пропадают, конста мастера не наказывается, устав нужен для "галочки", люди берутся без заявок, взлом мастера плагиат-Прогов, затем убийство сайта его создателем. - все это плагиат ProGamers.
Как подвел итог бывший заступник Абсента Адриан:
В каких кланах вы были? - ProGamers - думаю вы в курсе недавних событий (распад, взлом), честно говоря, не люблю когда при таких деньгах все быстро исчезает)
Примечание: взято с сайта дамнед, заявки в девиантс
Мне просто не понятно, сколько еще народу, станет жертвами плагиата-ProGamers клана?
Судя по слухам, вчера было интервью с Абсентом на Перфект Радио ру? Лиора даже туда запихнула к себе Абсента, чтобы как маршал спасти клан ложью? Тьфу блин! А я думал Лиора, что ты просто давняя ведущая на радио, а оказалось что ради маршала можно и Абсента в интервью засунуть, прозомбировать эфир, попытаться закрасить всю ложь, которая гуляет в плагиат-клане ProGamers.
PS: Абсент, ты с Прогами не связан никак. Создай клан 7thLegion и выигрывай с помощью любых качеств, лжи, угроз, фальшированных интервью и т.д. Ни у кого не будет к тебе вопросов и их даже станет у людей гораздо меньше.Последний раз редактировалось unvint; 13.03.2012 в 12:15.
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
13.03.2012 12:16 #106
Вот читаешь вас и просто разрывает от смеха...
...и эти люди мне что то говорили когда я просто хотел быть в клане с друзьями...
Типа ап Апсенту -_-
Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
-
13.03.2012 12:17 #107Неопределившийся
Угу когда я руководил дефом, да я сказал что было всё каряво, а почему?)
пати на ГвГ собиралось за 30 мин до самого ГвГ.
половина без хир
Плы тоже нулевый.
Ну доооо я херовый руководитель. Когда я руководил дефом первый рас в вашем клане. Каты девиант не сносили все башки 1 зергом и не доходили до кристала.
+ Лионир лично ты я ** как попал в клан.
Пол клана было против.
Да Дима брал почти всех на самом деле.
Когда было время и нужно было искать или контактировать с другими кланами.
Он просто не чего не делал.
Да ладно что уж тут говорить.
У вас в клане был сам Malibi.
Если всё пошло плохо давайте просто скинем всё на него.
-
13.03.2012 12:20 #108
-
13.03.2012 12:39 #109
-
13.03.2012 12:43 #110
Значит я пересмотрю свои приоритеты и в качестве цели жизни выберу постить лишь серьезные и хладнокровные посты..))