+ Ответить в теме
Страница 315 из 701 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 7007

т.е. + 740 хп, 27 инты, 1600 магдефа, + упомянутые показатели это недостаточный стимул?
    ну и как-бы заморачиваясь сансарой ты в ней сделаешь 4 дыры и хотя бы 9 камни )

ЗЫ и ваще для общего развития надо ))
    каза пернатая ©

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Я вот все таки задам вопрос, который мне не до конца ясен.
    вот две куклы. среднехорошие в плане кругов +7 шмот +9 пуха.
    1-я простой шмот
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dface87f64071d
    2-я модная нынче сансара.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...38611da808d5e9

Куклы без баффов.
    Камни и дырки напиханы одинакого.
    вот скажите мне в чем критическое или мега модное преимущество сансарокуклы( я по советам выбрал сет 5 вещей ради типа +10 (в итоге +8 из за кристаллки) Пдеф и +7 ПА)
    Которое стоит таких затрат.
    Или это будет видно когда будут +9 +10 круги и грейд даст о себе знать конкретно? )
    Показатели атаки и защиты, хп больше почти на 1к, маг.атака выше на 500 единиц. И еще, проценты фдефа и мдефа на сансарошмоте не режутся дебафами.
    Хотя 1 кулла очень даже ничего) Сама выбрала почти такой же вариант. Наручи и шапка сансара хх, бриджи и верх сансара луна, фран, хроносапоги на крит.
    Но сансара все таки вкуснее. Если есть средства, делайте ее

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    т.е. + 740 хп, 27 инты, 1600 магдефа, + упомянутые показатели это недостаточный стимул?
    ну и как-бы заморачиваясь сансарой ты в ней сделаешь 4 дыры и хотя бы 9 камни )

ЗЫ и ваще для общего развития надо ))
    физдефа меньше) да и при таком неплохом круге я это фигню утыкаю то получше и уточу получше.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Показатели атаки и защиты, хп больше почти на 1к, маг.атака выше на 500 единиц. И еще, проценты фдефа и мдефа на сансарошмоте не режутся дебафами.
    Хотя 1 кулла очень даже ничего) Сама выбрала почти такой же вариант. Наручи и шапка сансара хх, бриджи и верх сансара луна, фран, хроносапоги на крит.
    Но сансара все таки вкуснее. Если есть средства, делайте ее
    При смеси комплектов исчезнет +10 пдеф в итоге будет бонус +2 у простой куклы, будет только ХП и магатака. Если я начну выравнивать фдеф у этих кукол преимущество по ХП будет еще меньше.

Пока в итоге если подровнять фдеф, +550ХП +500магатаки + 1600мдефа, +5ПА +8ПЗ,
    Ах да % эти еще и не баффаются) на фуллбаффе при равном фдефе без баффов ххсансарка в данном исполнении сольет еще 500фдефа.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 13.03.2012 в 13:39.
    ...Ну када выходные то?!!...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

физдефа меньше) да и при таком неплохом круге я это фигню утыкаю то получше и уточу получше.

При смеси комплектов исчезнет +10 пдеф в итоге будет бонус +2 у простой куклы, будет только ХП и магатака. Если я начну выравнивать фдеф у этих кукол преимущество по ХП будет еще меньше.
    фдефа меньше не на много. С бафом не сильно ощутимо. Да и еще раз повторюсь, проценты фдефа и мдефа на сансарошмоте дебафами не режутся. Фдеф можно догнать доточив бижу до +8 или вплавив 9 камни вместо 8.
    Последний раз редактировалось Karina_72; 13.03.2012 в 13:42.

Пока в итоге если подровнять фдеф, +550ХП +500магатаки + 1600мдефа, +5ПА +8ПЗ,
    Это мало? Это дофига =_=
    З.Ы. Франт в опу. фул нирвана 6 шмоток нужна.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Это мало? Это дофига =_=
    это дофига за 670кк за одни кристаллы не считая мирозданий?
    Просто интересно когда это будет работать относительно затрат.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    фдефа меньше не на много. С бафом не сильно ощутимо. Да и еще раз повторюсь, проценты фдефа и мдефа на сансарошмоте дебафами не режутся. Фдеф можно догнать доточив бижу до +8 или вплавив 9 камни вместо 8.
    То есть вы как то странно догоняете фдеф в одной кукле забыв про вторую, не находите? ) и уж вдвойне странно делать это на кукле которая изначально лямов на 800 дороже)

То есть вы как то странно догоняете фдеф в одной кукле забыв про вторую, не находите? ) и уж вдвойне странно делать это на кукле которая изначально лямов на 800 дороже)
    Так я не поняла, вас что волнует, разница в фдефе, мдефе, атаке и хп между этими двумя куклами, и разница в цене? Вам уже расписали плюсы и минусы, как вы будете компенсировать то что вам нужно не моя головная боль, я вам предложила вариант. Ве равно в итоге сделайте так как вам надо.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Это мало? Это дофига =_=
    да вон накидко с сундука тож ничетаг
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    да вон накидко с сундука тож ничетаг
    Фигня, шняжки рулят.

это дофига за 670кк за одни кристаллы не считая мирозданий?
    Просто интересно когда это будет работать относительно затрат.
    Поверьте, 8 п.дефа и +16% маг деф/8% физ дефа стоят этих денег.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

+ Ответить в теме
Страница 315 из 701 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права