+ Ответить в теме
Страница 5065 из 12164 ПерваяПервая ... 4565 4965 5015 5055 5063 5064 5065 5066 5067 5075 5115 5165 5565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,641 по 50,650 из 121631
    Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Немного не уловил связи между трансферной стоимостью игрока и его зарплатой, но ладно.. тебе простительно

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение

Это такое же хитрожопое пари
    Попробуй иногда не только вырывать из контекста удобные тебе фразы, но и читать посты целиком. Иногда помогает. Хотя там речь о хитром контракте, но все привыкли, что ты не в совершенстве знаешь значения некоторых слов в русском языке.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Вообще, было бы куда логичнее предложить обратное. Азоша получит 20к от человека, который согласится с ним на спор. При этом, Азоша должен доказать, что он не Инк. А не наоборот. Хотя, о какой логике может идти вообще речь. -___-

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Ога, в Тюмени. Да там ремонта так, по мелочи. Сальники приводов поменять да крыло вправить. Но если что буду иметь ввиду

ПыСы: мне кажется сейчас придет злобный Скролл, и его опять начнет тошнить
    Ок)
    Карин, у Скролла просто такое особенное чувство юмора ) он же веселый парень, просто.. ну.. такой)
    вот, кстати, есть же такое, что некоторых людей укачивает) эт вестибулярный аппарат, разница в скоростях)
    LARSSA

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ок)
    Карин, у Скролла просто такое особенное чувство юмора ) он же веселый парень, просто.. ну.. такой)
    вот, кстати, есть же такое, что некоторых людей укачивает) эт вестибулярный аппарат, разница в скоростях)
    100%. Ларсса сегодня шутить изволила. Веселый парень - это Траст, я считаю. Странный, конечно, но веселый.) А вот Скролла если описать объективными словами - я получу РО.

Попробуй иногда не только вырывать из контекста удобные тебе фразы, но и читать посты целиком. Иногда помогает. Хотя там речь о хитром контракте, но все привыкли, что ты не в совершенстве знаешь значения некоторых слов в русском языке.
    Совсем глупый?
    При чем ту покупка каким-то клубом игрока и ЗАРПЛАТА другого игрока? в чем связть между ТРАНСФЕРОМ и ЗАРПЛАТОЙ?
    Так понятнее?))

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    стоп стоп стоп. Ты предложил спор, я согласился. Раз ты предложил, значит у тебя должны быть док-ва твоего утверждения, ибо я спор не предлагал. Но согласился на него, опираясь на твои факты. Где они, покажи их мне. Оч много людей следит за нашим спором. Ты рискуешь стать воистину легендарным балаболом. Спор принят, я жду решений. Я же заявил на весь форум что держу твое слово. Причем через АДешников и Хантеров несложно выяснить кто я в реале и тд. Это тебе фора. теперь твой ответ.
    Оке. 20к на счет,который укажет Траст. Или как запасной вариант на счет, который укажет Бу.
    После этого займусь попытками доказательства ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ФАКТА.
    хехе. то же самое, что доказать что я не Джон Леннон)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Вообще, было бы куда логичнее предложить обратное. Азоша получит 20к от человека, который согласится с ним на спор. При этом, Азоша должен доказать, что он не Инк. А не наоборот. Хотя, о какой логике может идти вообще речь. -___-
    Ну раз он сам предложил спор, то, наверное, может доказать, что он не Инк.

Жду (десять ждущих Фуриков).

Совсем глупый?
    При чем ту покупка каким-то клубом игрока и ЗАРПЛАТА другого игрока? в чем связть между ТРАНСФЕРОМ и ЗАРПЛАТОЙ?
    Так понятнее?))

Оке. 20к на счет,который укажет Траст. Или как запасной вариант на счет, который укажет Бу.

Я повторюсь. Какой же ты тупой.
    У Роналдо в контракте указано (!!!!!!!!!111111111111111111), что его зарплата, до окончания контракта, должна быть _ВЫШЕ_ЛЮБОГО_ИГРОКА_В МИРЕ_. опять не дошло?

Второе. По-моему, ты уже стал думать, что все так же безнадежно глупы, как и ты сам. Кто-то забыл одну маааааааааааалеееееееенькууууууюююююю деталь, да? 20к не на счет, который укажет Траст (хотя я еще не понял толком, кто согласился на Траста), а по 20к с обоих "спорщиков". Фиртшейн?

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ну раз он сам предложил спор, то, наверное, может доказать, что он не Инк.
    Наверняка сможет. И суть в том, что это должны быть такиииииие убедительные доказательства, чтобы судья спора и оппонент Азоши сочли их достаточными. Сразу вспомнилась фигня из БК, где было популярно вождение других персов. Там как-то присылали даже сканы авиабилетов, чтобы доказать, что ребята, живущие в разных странах, действительно определенное время играли из одной комнаты. Вот весело было.
    Последний раз редактировалось Morgani4; 13.03.2012 в 15:12.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Кстати, а какие-то доказательства того, что он и Инк - это одно лицо, были представлены?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Кстати, это одно из узких мест спора. В контексте спора тебе было бы логичнее открыть свою личность с соответствующими доказательствами.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Кстати, а какие-то доказательства того, что он и Инк - это одно лицо, были представлены?
    Уверенность в этом базировалась на том, что некто из Равенз написал Горготу, что Инк=Азоша.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 5065 из 12164 ПерваяПервая ... 4565 4965 5015 5055 5063 5064 5065 5066 5067 5075 5115 5165 5565 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права