+ Ответить в теме
Страница 5072 из 12164 ПерваяПервая ... 4572 4972 5022 5062 5070 5071 5072 5073 5074 5082 5122 5172 5572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,711 по 50,720 из 121631
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Блин, интересно, что это за "счет Траста" такой, что туда все деньги скидывают? ))

Поделитесь инфой и пин-кодом заодно.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Траст - не яблоко.
    Инфа 146%
    Спектральный Анализ ™ показывает, что яблоки на 87% состоит из воды, а Траст на 75% состоит из воды. Следовательно, Траст как минимум на 86% яблоко!

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Спектральный Анализ ™ показывает, что яблоки на 87% состоит из воды, а Траст на 75% состоит из воды. Следовательно, Траст как минимум на 86% яблоко!
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

То есть, у ерботроллей вообще нет никаких оснований считать, что инк это азошка кроме лоробреда.
    Ну это как и у анонимов вообще нет никаких оснований рассказывать нам, что случилось с казной, брать из воздуха несуществующие слова анубиса и прочее, окромя чьего-то бреда. Но только ведь никто не слушает, вот поэтому и пусть остается азоша энурезом и не парится, чего его задевает-то, непонятно.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, это не ризены объясняли, откуда вокруг катапульт появились буквы, а это ризенам объясняли, что они видели вокруг катапульт буквы.
    Не так выразился, ризенам указали на этот факт со всеми доказательствами, что это багоюз, а ризены говорили "а на гтз так же бывает, а что это такое, мы не понимаем, а мы вообще кольца делали".

Ваш "спектральный анализ" когда-нибудь сослужит вам дурную службу. Ковыряться в грязном белье никому не добавляло бонуса к репутации.
    Ну репутация это да, мы очень страдаем, ты права.
    Я в клане админов!

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Часом наверное нет. Ларс, это вообще не твое дело, и не лезь в спор как тявкалка.
    Ага, как тявкалка не буду.
    Это не мое дело вообще, а какое мое дело тогда?
    LARSSA

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Набежали тролли.....подскажите Энурезу как ему избежать потери в 20к руб.
    Я не теряю 20к при любом раскладе. Потому что я не Инк

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Не так выразился, ризенам указали на этот факт со всеми доказательствами, что это багоюз
    а почему коварные Ризены не забанены тогда? Если со ВСЕМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ?
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 13.03.2012 в 16:59.

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

а какое мое дело тогда?
    Быть на кухне(прости,не удержался)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Силки проказник! Я ж теперь даже не знаю как тебе доказать, что я не яблоко
    Что характерно, очень интересная задача, с точки зрения философии и логики как наук) По сути, с какой стороны я не подойду, пока ты не дашь точное определение яблока - доказать что я не яблоко я не смогу. Я смогу доказать, что я умею печатать, разговаривать, слышать, что на вкус я не яблоко и далее и далее. Но пока не будет точного определения яблока, дальше не зайти

Нам нужно точное определение Энуреса и Азохенвея.
    Ну, если не понятно, приведи сюда эти прочие равные, разберем.
    Здрасьте приехали О__о
    парой страниц назад ты сказала что
    Карин, у Скролла просто такое особенное чувство юмора ) он же веселый парень, просто.. ну.. такой
    я у тебя спрашиваю. почему ты считаешь, что когда весь форум(и девушек в том числе) заливают гумном - это юмор такой, а как тебя поливают гумном - дак это не мужик и вообще фуфуфу?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Содержание воды в Трасте - ноль процентов.
    Не может виртуальный персонаж содержать в себе что-то материальное, в частности - воду. ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Сорьки я по делам ездил)

Так вот Ларрса, многое из того, что я прочитал после того, как уехал, не более, чем твоя выдумка. Я же тебе даже не говорил про юзание автопотов. Ты научилась читать, но не научилась понимать то, что читаешь. Да и не про это ведь тема была. Тема была о том, что одни тут обсуждают аспекты игры, а другие личности игроков. Ты ищешь себе тут друзей и даешь оценку каждому, кто тут пишет? Это же не передача для знакомства, хотя ПВ конечно тот еще дом 2, но всё же некоторые любят здесь играть, а некоторые... играют плохо, потому что их игровой процесс меньше волнует))

P.S. Только не спеши с ответом, подумай хорошенько, я не хочу тебя оскорблять, просто твоё поведение мне совсем непонятно, тем более, что раньше ты была другой)

+ Ответить в теме
Страница 5072 из 12164 ПерваяПервая ... 4572 4972 5022 5062 5070 5071 5072 5073 5074 5082 5122 5172 5572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права