Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 219
    Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от Teemon2008 Посмотреть сообщение
    откуда такая точная инфа? )))
    чет о с трудом вериться по поводу 55 ))) моё личное мнение)
    за 7 дней до 40-го, суммарный онлайн - около 35 часов

Ещё один папко-теоретик. Сам-то какой уровень уже взял?
    Например я, 83 взял за 2.5 месяца в среднем три часа в день. В гуй-ме не был ниразу.
    Если качаться по 8 часов в день, и ходить в гуй-му каждый день, да еще и в куб, то 80-ый берется дней за 30. Посмотрите на ТОП альтаира. - он открылся месяц назад
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    Если качаться по 8 часов в день, и ходить в гуй-му каждый день, да еще и в куб, то 80-ый берется дней за 30. Посмотрите на ТОП альтаира. - он открылся месяц назад
    80 берётся за месяц только путём невылезания из-за компа 24\7 или наличия семейного подряда. Топ Альтаира - это сплошь перебезчики с других серверов, со...хм...слишком серьёзным отношением к игре

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    80 берётся за месяц только путём невылезания из-за компа 24\7 или наличия семейного подряда. Топ Альтаира - это сплошь перебезчики с других серверов, со...хм...слишком серьёзным отношением к игре
    смешно на терре помимо чекуна (у него кач 24/7) знаю только что эльмора качаеться на боте
    остальные топы играют примерно 4-6ч в день ну и в ыходные и никаких проблем с качем нет
    несмотря на то что почти весь топ гдето с 30-х находиться в враждующих ги и соответственно мешают в каче друг другу...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

Ага , а еще мне тут нравится тотальная секретность - секретно все , как качал до 100 лвл , какой билд , какой шмот , места кача и т.д. Трудно рассказать ?)
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

У наставника diabolikue житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Justfire Посмотреть сообщение
    Ага , а еще мне тут нравится тотальная секретность - секретно все , как качал до 100 лвл , какой билд , какой шмот , места кача и т.д. Трудно рассказать ?)
    Будеш много знать бвстро будеш умирать!!!

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Угу. И я так качаясь могу забабахать 100 и мож даже 110 лвл. Просто качаюсь 30 мин в день. Яшма 30 точек)Контракты. (я тут не вру ли?)

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

:о) Прикольное интервью. И ни слова правды... Гуй он не застал. :о) Аое кач на 90+ вообще лажа. :о) Много форм. Для дру я бы еще поверил, но для мага это... даже не знаю как назвать.

Неопределившийся m3r житель Идеального Мира Аватар для m3r

ага и то,Что он находиться 24 часа в сутки в игре это он по 2-4 часа в игре! уж много я знаю информации по поводу Диментры и Танк72 этот взялся в топе откуда не возьмим в шмоте который нерельно добыть,ога-ога
    и прокачка до таких уровней только реально было Багогуй,посидели месяц в бане и вышли вот вам и кач! а то всё,Что написал бред честно!

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

та не,там просто опечатка,вместо 2-4 должно было быть 24
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

м...какое интервью,про донат правда в нем у него ничего не сказано,но готов предположить что все таки был,во первых,аое кач это прежде всего расход хирки,а в пати из 3-4 человек,а точнее тигра маг жрец ну и лук до кучи это 2-3 хирки на мп на патю,дроп что падает с мобов эти 2-3 хирки не окупит,а качаться жрецу без хирки,хм хм хм,ни одна пробирка на мп вам не выдержит сферу,хоть вы там после каждого отката их есть будете,есть конечно предположение,что ради такой благой цели как дать шанс человеку быть первым в гильдии по лвл,гильдия ему на это дело выдавала хирки))точ тоже,просто так на продаже ресов с хх особо не заточишься,так что тут у меня тож сомнения насчет доната))про 2-4 часа в день это наверняка уже после 90+ стал,когда сет собрал себе))идем далее,куб и 2 яшмы,неужели в гильдиях выдают приглашение каждый день и пару десятков миражей плюс 500к для прохода куба?где эта гильдия и какой серв,обязательно пойду к ним и накачаю 105 лвл быстрее чем это сделает Виктор Алексеевич.у меня тока 1 вопрос к нему,как давно он начал играть вот именно этим персонажем? Скажу за себя,играю всего 3 месяца,донатю,не спорю,сейчас 85 лвл жрец,интересно одно,судя по срокам как тут описали игроки что он около 9 месяцев играет,какой у меня будет лвл через последушие 6 месяцев?

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права