+ Ответить в теме
Страница 5079 из 12164 ПерваяПервая ... 4579 4979 5029 5069 5077 5078 5079 5080 5081 5089 5129 5179 5579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,781 по 50,790 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Гриз, ну ты вроде не дурак. Я не предлагал спор. В споре, если его кто то предложил, выкладывает факты. А я вижу пустозвона энуреза.
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Гриззо, отмотай несколько страниц назад и прочитай, там сам Азохенвей говорит что докажет что он не инк в контексте спора на 20к деревянных. Фурик тут никому ничего не доказывает, доказывает только азоша
    Внятные условия были озвучены. Если я Инк и это будет доказано - с меня 20к.
    Иначе с него. (с) Азохенвей
    Отмотал. Вот как-то так.)
    Эм.....я? Дануна!111 Не я спор затягивал, дохлый ты Азогша. Не я. Ты сам начал брызгать слюной. Я то тебя могу называть Энурезом до конца своих дней, но ты воспылил, начал кричать что ты не больной энурезом и вообще не энурез (инк250). Дак если ты начал спор, дай док-ва что ты не он, и все. Я буду проигравшим, и твой счет пополнится на 20к рублей.
    Ты упустил момент что спор можно начать фразой:"Спорим ты не докажешь..." И по усливию спора, доказывать должен ты, хоть спор и не ты предложил.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 13.03.2012 в 18:01.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    И всё таки про благодатную среду ты заикнулась)
    Но в этом суть, ты имела в виду скролпауса, или склауса?) И если всё таки скролпауса, тогда почему ты так отреагировала на пост Карины?(так, это на указание на склауса ответить что у скрола юмор такой)
    Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Ога, в Тюмени. Да там ремонта так, по мелочи. Сальники приводов поменять да крыло вправить. Но если что буду иметь ввиду

ПыСы: мне кажется сейчас придет злобный Скролл, и его опять начнет тошнить

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ок)
    Карин, у Скролла просто такое особенное чувство юмора ) он же веселый парень, просто.. ну.. такой)
    вот, кстати, есть же такое, что некоторых людей укачивает) эт вестибулярный аппарат, разница в скоростях)
    Объясни мне своей шикарной логикой, из чего следует, что Скролл – это склаус? Оо
    LARSSA

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Солнышко ясное светит, снежок пушистый ложится ковром на землю, птички поют весело и радостно, детишки гуляют и ветер дует!
    А, ну ок
    LARSSA

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение

Ты упустил момент что спор можно начать фразой:"Спорим ты не докажешь..." И по усливию спора, доказывать должен ты, хоть спор и не ты предложил.
    Я считаю его Энурезом. Он воспылил, и предложил аццкий спор То есть мне, надо искать док-ва?

Интересно, а сам Инк читает форум?

Я считаю его Энурезом. Он воспылил, и предложил аццкий спор То есть мне, надо искать док-ва?

пример.
    Я зажимаю в кулаке монетку и передлагаю тебе спор в каком из двух она находится.
    я ЗНАЮ где она, ты нет. В этой ситуации я не могу проиграть спор по дефолту.
    вроде совсем просто все расписал уже.
    ты принял спор.
    у вас теперь 3 варианта: либо продолжать изображать веру в то, что я Инк. либо расстаться с 20к, либо прослыть бабой не отвечающей за свои слова
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 13.03.2012 в 18:08.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Это уже не смешно.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Я бы ржал читая, чесслово.)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ты на вчерашний вечер отмотай) Это инк сегодня хвост поджал и заднюю врубил, а вчера он по смелее был)
    Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Объясни мне своей шикарной логикой, из чего следует, что Скролл – это склаус? Оо
    Скролпаус тут толком не появляется, скролпаус совсем не злой и его тут ни разу не тошнило, в отличии от вечно блюющего склауса)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Интересно, а сам Инк читает форум?
    Читает.
    (10 форумов)
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

По этому условию спора "Внятные условия были озвучены. Если я Инк и это будет доказано - с меня 20к.
    Иначе с него. (с) Азохенвей" доказывать должен именно ты.)

+ Ответить в теме
Страница 5079 из 12164 ПерваяПервая ... 4579 4979 5029 5069 5077 5078 5079 5080 5081 5089 5129 5179 5579 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права