Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 279
-
14.03.2012 00:08 #111
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
14.03.2012 00:26 #112
Ассист = жополизство на форуме? Ты выходишь на форум раз в сто лет, и умудряешься какую-то фигню ляпнуть
Если так сильно хочешь - Я (!!!!) могу тебе ОБЪЯСНИТЬ (!!!!!) разницу между ассистом и анонимными выкриками на оффоруме 
И кстати, здесь, на форуме, Хейз не поддерживает Инсолент, а высказывает свою точку зрения, даже если она и отличается от нашей. "Это факт" (с) Поэтому я иногда и спорю тут с ним. Чего не скажешь о этом поддувале с никому не известным ником, который уже наклонился сзади вас
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
14.03.2012 00:29 #113
Мэйл, а может спереди?)))
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
14.03.2012 00:32 #114
Я предполагал, что тот, кому адресован тот пост - может меня не так понять. Посему уточнил и расписал подробно:
А теперь вопрос не шуточный, а вполне серьезный: Вжик, ты тормоз?
И еще немного серьезного: Ты реально считаешь, что воевать и трепаться языком чёрд знает где одно и тоже?Последний раз редактировалось metrAnom; 14.03.2012 в 00:36.
-
14.03.2012 01:17 #115
Расскажи, в Масс Эффекте есть такой класс - Профессиональный тролль? Ну а если серьезно, твое мнение мне не интересно с нашего последнего спора. Дуб - это дерево
Пусть дятлы в тебя долбятся...
Я считаю, что языком ты воюешь гораздо больше, нежели в игре. И еще мне не нравится, что кто-то говорит про какой-то подлиз, хотя месяцы форума до этого исписаны вашими сторонниками и сочувствующими, а сейчас вдруг оказывается, что это нехорошо... Просто не люблю двойные стандарты, поэтому позволил себе небольшой агр
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
14.03.2012 01:27 #116Опытный
Да ладно... парни теряют последнее, не удивительно, что теперь вся их доминация переносится на форум.

Вон бича себе скрафтил кастеты +20 к показателю атаки. Стал еще более убогим.
Скоро поймет это и вообще вскроется нафиг, бедняга.
-
14.03.2012 08:06 #117
Ромуль, ну не переживай ты так, и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками. ;D
Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
14.03.2012 08:49 #118
Да с вами тут безумно весело со всеми!!! Каждый так и наровит угодать логику другого!
Я о Вжике был лучшего мнения нежели вылезти на форум и пытаться воспроизвести логику другого человека, при этом недотягивая до его умственных способностей.
Потренируйся для начала.... например на Шиничи.
-
14.03.2012 09:34 #119
Вылез весь такой рыцарь в белом, сфейлился и начал в панике нести откровенный бред)) С охинейками на ужин завязывай)) Теперь я понимаю, почему ты тут редко появляешься))
Все кто тут отписываются, принадлежал какой либо стороне, участвуют в противоборстве лично, а не только трепятся
И кто говорил, что хорошо быть подлизой? Если ты где-то услышал словосочетание "двойные стандарты" и оно тебе показалось умным, то не стоит пихать его в свои посты для красоты))
Вопрос о твоей тормознутости был риторическим, ты это понял всё-таки, не всё еще потеряно. Но тут же согласится, промолчав)) Какой-то парадоск прям - умный глупый Вжик
Спешу тебя обрадовать. Сегодня из рта тропоса торчат твои волосы. Хотя вряд ли тебя это порадует
-
14.03.2012 10:13 #120
)) Вот только все с точностью наоборот) я написал про факт без оскорблений или подкола на что мембер проигрывающего клана начал писать оскорбления.. то как вы видите эту ситуацию сугубо ваши личные психологические проблемы.
Как говорил Гёте: "Люди видят лишь то что они понимают"..