Закрытая тема
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 279

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я не вижу никакого негатива. Я вижу подлизу. А вот мое отношение к ним - негативное.

Ты футбол сравниваешь с ПВ? Мне не показалось? Щщ Себя сравнил с болельщиком? Болельщик не может быть спортсменом? Болельщики не имеют отношения к достижениям команд?
    Даже если ты это всерьез, то никакой болельщик не может выйти на поле и играть за своих)) У тебя же есть такая возможность)) Но ты предпочитаешь другое))
    Ну, тогда, руководствуясь твоей логикой, ты - подлиз Инсолентов, и, выходит, был таким еще до вара, потому что постоянно им ассистил... Или я в чем-то ошибаюсь?
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ну, тогда, руководствуясь твоей логикой, ты - подлиз Инсолентов, и, выходит, был таким еще до вара, потому что постоянно им ассистил... Или я в чем-то ошибаюсь?
    Ассист = жополизство на форуме? Ты выходишь на форум раз в сто лет, и умудряешься какую-то фигню ляпнуть Если так сильно хочешь - Я (!!!!) могу тебе ОБЪЯСНИТЬ (!!!!!) разницу между ассистом и анонимными выкриками на оффоруме
    И кстати, здесь, на форуме, Хейз не поддерживает Инсолент, а высказывает свою точку зрения, даже если она и отличается от нашей. "Это факт" (с) Поэтому я иногда и спорю тут с ним. Чего не скажешь о этом поддувале с никому не известным ником, который уже наклонился сзади вас
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Мэйл, а может спереди?)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Я предполагал, что тот, кому адресован тот пост - может меня не так понять. Посему уточнил и расписал подробно:
    Когда я определился со стороной на сервере, я пытаться по-максимуму воевать против состоявшихся врагов, будучи в клане, которому от них была объявлена война. Я не кричал из-за угла, что враги моих врагов - пупер-воины, не хвастался чужими достижениями, в которых явно не принимал участие.
    А теперь вопрос не шуточный, а вполне серьезный: Вжик, ты тормоз?

И еще немного серьезного: Ты реально считаешь, что воевать и трепаться языком чёрд знает где одно и тоже?
    Последний раз редактировалось metrAnom; 14.03.2012 в 00:36.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ассист = жополизство на форуме? Ты выходишь на форум раз в сто лет, и умудряешься какую-то фигню ляпнуть Если так сильно хочешь - Я (!!!!) могу тебе ОБЪЯСНИТЬ (!!!!!) разницу между ассистом и анонимными выкриками на оффоруме
    И кстати, здесь, на форуме, Хейз не поддерживает Инсолент, а высказывает свою точку зрения, даже если она и отличается от нашей. "Это факт" (с) Поэтому я иногда и спорю тут с ним. Чего не скажешь о этом поддувале с никому не известным ником, который уже наклонился сзади вас
    Расскажи, в Масс Эффекте есть такой класс - Профессиональный тролль? Ну а если серьезно, твое мнение мне не интересно с нашего последнего спора. Дуб - это дерево Пусть дятлы в тебя долбятся...

Я предполагал, что тот, кому адресован тот пост - может меня не так понять. Посему уточнил и расписал подробно:

А теперь вопрос не шуточный, а вполне серьезный: Вжик, ты тормоз?

И еще немного серьезного: Ты реально считаешь, что воевать и трепаться языком чёрд знает где одно и тоже?
    Я считаю, что языком ты воюешь гораздо больше, нежели в игре. И еще мне не нравится, что кто-то говорит про какой-то подлиз, хотя месяцы форума до этого исписаны вашими сторонниками и сочувствующими, а сейчас вдруг оказывается, что это нехорошо... Просто не люблю двойные стандарты, поэтому позволил себе небольшой агр
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Да ладно... парни теряют последнее, не удивительно, что теперь вся их доминация переносится на форум.
    Вон бича себе скрафтил кастеты +20 к показателю атаки. Стал еще более убогим.
    Скоро поймет это и вообще вскроется нафиг, бедняга.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Ромуль, ну не переживай ты так, и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками. ;D
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Да с вами тут безумно весело со всеми!!! Каждый так и наровит угодать логику другого!

Я о Вжике был лучшего мнения нежели вылезти на форум и пытаться воспроизвести логику другого человека, при этом недотягивая до его умственных способностей.

Потренируйся для начала.... например на Шиничи.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Я считаю, что языком ты воюешь гораздо больше, нежели в игре. И еще мне не нравится, что кто-то говорит про какой-то подлиз, хотя месяцы форума до этого исписаны вашими сторонниками и сочувствующими, а сейчас вдруг оказывается, что это нехорошо... Просто не люблю двойные стандарты, поэтому позволил себе небольшой агр
    Вылез весь такой рыцарь в белом, сфейлился и начал в панике нести откровенный бред)) С охинейками на ужин завязывай)) Теперь я понимаю, почему ты тут редко появляешься))

Все кто тут отписываются, принадлежал какой либо стороне, участвуют в противоборстве лично, а не только трепятся И кто говорил, что хорошо быть подлизой? Если ты где-то услышал словосочетание "двойные стандарты" и оно тебе показалось умным, то не стоит пихать его в свои посты для красоты))

Вопрос о твоей тормознутости был риторическим, ты это понял всё-таки, не всё еще потеряно. Но тут же согласится, промолчав)) Какой-то парадоск прям - умный глупый Вжик

Спешу тебя обрадовать. Сегодня из рта тропоса торчат твои волосы. Хотя вряд ли тебя это порадует
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

Дак он факт рубанул. Так же оно и есть. А ты какую то околесицу выдаешь в ответ. Я об этом.
    )) Вот только все с точностью наоборот) я написал про факт без оскорблений или подкола на что мембер проигрывающего клана начал писать оскорбления.. то как вы видите эту ситуацию сугубо ваши личные психологические проблемы.
    Как говорил Гёте: "Люди видят лишь то что они понимают"..

Закрытая тема
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права