+ Ответить в теме
Страница 517 из 712 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,170 из 7113
    Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Никогда ни на кого не учился =) Но поработать на поприще художника-иллюстратора успел

У наставника irohane житель Идеального Мира Аватар для irohane

По умолчанию Друлька

Приветствую всех. ^____^

Давно просматриваю тему. Вдохновилась и решила тоже что-нибудь накалякать. Вольная фантазия и SAI. За чем она тянется рукой - не знаю (наверное все таки за одеждой). Моя дру Яшка. 2 варианта с тату и просто лого.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 89d2a05856d77f1f55575ab0df34c0dc-d4sqlct.jpg‎
Просмотров: 188
Размер:	148.1 Кб
ID:	100999   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Yashka2.jpg‎
Просмотров: 180
Размер:	122.6 Кб
ID:	101001  

2015_silver STraZz житель Идеального Мира Аватар для STraZz

Цитата Сообщение от irohane Посмотреть сообщение
    Приветствую всех. ^____^

Давно просматриваю тему. Вдохновилась и решила тоже что-нибудь накалякать. Вольная фантазия и SAI. За чем она тянется рукой - не знаю (наверное все таки за одеждой). Моя дру Яшка. 2 варианта с тату и просто лого.

с цензурой и без

Первые шаги Yarok666 житель Идеального Мира Аватар для Yarok666

Как много замечательных работ. И почему я только раньше не зашла сюда....
    Хотя поклонником работ Scelatio и Teonora уже являлась (J-art и deviantart оттуда так сказать...надеюсь это не сочтут за рекламу) Вы таланты. Ни за что не огорчайте поклонников и не бросайте полностью творчество... (эх наглею наверное)
    Последние лисы moki45 бесподобны
    жаль комп тупит и что-то не все отображает(( но завтра я из него все выбью...надеюсь...

Согласно правилам изложенным на первой страничке и самому комментатору следует что-то выставить по пв...
    А из такого...хм... только один эскиз, и то не шибко и пв, просто вдохновилась свои пристом, но перьев в голове ей не хватает... Ошибок в анатомии хватает, и почти все я знаю..но в эскизе их уже не исправить было когда обнаружила... а чистовой крупноформатный вариант я пока и не начала... инструмента нет... не судите строго здешнего новичка...

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Творчество бросить сложно, когда оно уже стало профессией и образом жизни

Не в формате стрипов. Мои прист и маг.
    Фон из скриншота.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Блин доперает х) Как вы такие типажи придумываете? А j-art у меня одно время просто не работал, антивирь на него ругался и не пускал.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Alloniya, с героями такая штука, что "придумываешь" их только на самом начальном этапе. Когда к тебе пришёл характер, требующий облечь его в форму. А дальше он сам живёт своей жизнью, сам меняется. А ты только фиксируешь его в рисунках или тексте, наблюдая за его жизнью и приключениями)
    На j-art Яндекс ругается обычно почему-то. Мой Касперский молчит.

Бабка паладин.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Мои прист и маг.
    Фон из скриншота.
    Всегда восхищал ваш талант. Мага не приходилось видеть на просторах пв, а вот приста недавно встречала. Удивительно, насколько узнаваем персонаж. Единственный вопрос: на рисунке правый глаз мага - это так и было задумано, разноцветные глаза или просто не закрашенная радужка?)))

Злой индюк

DancerElf, жёлтая радужка это его отличительная черта как персонажа) Оба они родом не из ПВ, и маг изначально был таким разноглазым, своего рода метка божественая. В игре у него глаза одинаковые, потому что в редакторе персонажа нельзя сделать разные)

Бабка паладин.

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

^^ давно в этот раздел не заходила, столько новых вкусных рисунков...

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

+ Ответить в теме
Страница 517 из 712 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права