+ Ответить в теме
Страница 128 из 193 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1922
    Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    На самом деле, если бы палач бил со скоростью 4.0 он бы чистил неприлично часто)) Т.е. я к тому, что абилка будет спасать преимущественно от аспдшников, так что, возможно, срабатывать и будет хорошо. Меня в этой пухе смущает дамаг, поэтому 2-й апгрейд уже на нее не поменяю. Но лисам с ней завидовать все равно буду =| Ибо для коновых саппортов она тру и недорогая по цене, пусть и точить придется на 10-11+.
    Вооот. Вооооооот. Я походу единственная в нашем клане лиса, которая, с момента появления инфы по этим пухам, точно дала себе установку для получения оной =\ Но, чорд, четкая абилка или большее увеличение дамага >< Или сбор ПвП и ПвЕ варианта пух: крабо-сансара какая-нибудь, по типу Энтропии на пение и с точкой около +9 и эта палка-выручалка, вточенная уже от +10(
    Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Магу и присту, думаю, сильно в ущерб не пойдет)
    Магу и присту на этом же аккаунте придется собирать что-то еще, т.к. с КХ пуха не передается(
    Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Ну если не хватает дамага, делайте 2 грейд. Там плюшки могут очень даже неплохие выпасть. А если и маг с пристом будут с этой же пухой гонять, то опять же я бы выбрала меч, дамаг более менее стабильный, ну или короткий посох ИМХО.
    Либо вточить +11 на палочке с КХ на деньги от второго грейда(

Я в замешательстве(
    Последний раз редактировалось Favnirka; 14.03.2012 в 11:47.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Если с андерворлдом введут 1600 репы в день за ежу то думаю так будет не плохо : http://pwonline.ru/forums/fredirect....163978a9bd820f
    self.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Если с андерворлдом введут 1600 репы в день за ежу то думаю так будет не плохо : http://pwonline.ru/forums/fredirect....163978a9bd820f
    Какойужс( (10 ужастиков)
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Ну не знаю.. Меня эта палка не особо вставляет Самая крутая пушка за 8 ранг и магов и луков ИМХО.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Щас глянул статы - думаю лучше всего будет Цикл перерождения - 6 круг.Буду делать его
    self.

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение

Магу и присту на этом же аккаунте придется собирать что-то еще, т.к. с КХ пуха не передается(
    Жесть, я не знал. Тогда не делайте -_- Лучше уж 2-й апгрейд на всех персов.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Вооот. Вооооооот. Я походу единственная в нашем клане лиса, которая, с момента появления инфы по этим пухам, точно дала себе установку для получения оной =\ Но, чорд, четкая абилка или большее увеличение дамага >< Или сбор ПвП и ПвЕ варианта пух: крабо-сансара какая-нибудь, по типу Энтропии на пение и с точкой около +9 и эта палка-выручалка, вточенная уже от +10(

Либо вточить +11 на палочке с КХ на деньги от второго грейда(

Я в замешательстве(
    Ну, не знаю не знаю. Мне кажется как то не рационально делать КХ пуху, если она не передается. Обилка конечно вкусняшка, но блин, 2 грейд нирваны думаю не будет уступать в дамаге, правда обилки не будет, но зато можно на всех персов передавать.

Щас глянул статы - думаю лучше всего будет Цикл перерождения - 6 круг.Буду делать его
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

И да, я понимаю, что саппортящему фулл-коновому чудовищу дамажить ну совсем не обязательно, но... Но вот последние тенденции сервера, когда я к своему великому удивлению не смогла раздамажить одного вара, что с момента моей с ним последней встречи неплохо заточился (8 круг, камни хп/м. деф), я очень расстроилась. И посему задумалась, что надо что-то менять (с)
    это основная причина моего разочарования в фулл-кон билде. чем выше общая заточка, тем толще дд-чары и тем унылее пур-саппорт. зависеть от пати - это тоже весело. пока есть под чей дамаг чистить и кидать рану, ты тру. когда часть летит на респ, ты без вариантов ниочем. ни угрозы, ни опасности. а дд фулл-кон лису с довольно высокой вероятностью раздамажить сможет. только он еще сможет расслабиться и перейти в контратаку, а дру пусть кайтит, уныло глядя на откат цветочков/саранчи/раны/прочей дряни

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    {офф}: О___о бггггггг) Суза забавный. столько пыли ради 9ранга лисе поднял, а в итоге 8й посох рекрафтнул только нафига, цена-то такая же...

в общем по теме: я бы 2й грейд нирваны сделала.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    это основная причина моего разочарования в фулл-кон билде. чем выше общая заточка, тем толще дд-чары и тем унылее пур-саппорт. зависеть от пати - это тоже весело. пока есть под чей дамаг чистить и кидать рану, ты тру. когда часть летит на респ, ты без вариантов ниочем. ни угрозы, ни опасности. а дд фулл-кон лису с довольно высокой вероятностью раздамажить сможет. только он еще сможет расслабиться и перейти в контратаку, а дру пусть кайтит, уныло глядя на откат цветочков/саранчи/раны/прочей дряни
    Так и есть. Но я вижу единственным выходом нормальную пуху и +12. Если бросаться в другую крайность - в фулл инт, то конкретно друид начинает бить не намного больнее. А с нынешними пухами стан лука пережить-то не сможет. У нас же ни щита земли, ни прочей селфовой ерунды нет. Интовый друид, считай, самая ватная роба, если выловить на 2 ногах. Я уже смирился, что половину фрагоф приходится кайтить до саранчи

+ Ответить в теме
Страница 128 из 193 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права