Закрытая тема
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 279
    Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AHTAP_v90 Посмотреть сообщение
    тема про гвг превратилась в обычные высеры xDD

по поводу фикса аспд, урона от ашота и тд: урон от ашота будет снижен на 5% при аспд 5,0, также будет снижена точность на 20%, опять таки тока при аспд 5,0
    ни о каких таблетках на 75% нигде не говорится, где то на форуме был пруф, недавно видел, но найти не смог
    При переходе планки в 4 удара. Я так понимаю, что 4 удара включительно.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

5% это так много?
    Разница между теми, у кого есть шапка 2 грейда в дополнение к штанам и теми у кого нет =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    5% это так много?
    Разница между теми, у кого есть шапка 2 грейда в дополнение к штанам и теми у кого нет =)
    Не забывай про меткость. Тоже отрицательно скажется на дпс.

Развивающийся AHTAP_v90 житель Идеального Мира Аватар для AHTAP_v90

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    При переходе планки в 4 удара. Я так понимаю, что 4 удара включительно.
    вот насчет этого **, нигде инфу не видел

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Не забывай про меткость. Тоже отрицательно скажется на дпс.
    Учитывая плохой уклон у интовиков, я сильно сомневаюсь что замечу разницу =)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся AHTAP_v90 житель Идеального Мира Аватар для AHTAP_v90

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Учитывая плохой уклон у интовиков, я сильно сомневаюсь что замечу разницу =)))
    где то читал, что сины с пви не заметили фикса, пока их носом в форум не ткнули
    но все же метки у воена меньше чем у сина, так что ромка прав, 20% метки это печальнее чем 5% атаки
    Последний раз редактировалось AHTAP_v90; 14.03.2012 в 16:41.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

После збт древних еще сколько времени прошло, это еще пол года можно курить -)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Вылез весь такой рыцарь в белом, сфейлился и начал в панике нести откровенный бред)) С охинейками на ужин завязывай)) Теперь я понимаю, почему ты тут редко появляешься))

Все кто тут отписываются, принадлежал какой либо стороне, участвуют в противоборстве лично, а не только трепятся И кто говорил, что хорошо быть подлизой? Если ты где-то услышал словосочетание "двойные стандарты" и оно тебе показалось умным, то не стоит пихать его в свои посты для красоты))

Вопрос о твоей тормознутости был риторическим, ты это понял всё-таки, не всё еще потеряно. Но тут же согласится, промолчав)) Какой-то парадоск прям - умный глупый Вжик

Спешу тебя обрадовать. Сегодня из рта тропоса торчат твои волосы. Хотя вряд ли тебя это порадует
    Если почитать форумы за последние полгода, то всяческих анонимусов, агрящихся на нас, либо нахваливающих Инсолентов, встретить можно великое множество. Но почему-то слово "подлизал" из твоих уст я слышу впервые. Это и называется двойными стандартами. Есть более грубая поговорка - свое говно не пахнет. Касательно того, что каждый тут отписывающийся принадлежал или принадлежит к какой-либо стороне, ты сам же и открываешь путь одному из возможных варинтов. Видишь ли, клан Санрайз основан выходцем с нашей стороны, который в свое время точно так же участвовал в противостоянии против Инсолентов. И, вполне вероятно, человек против вашей стороны когда-то воевал. Подытоживая все вышеописанное, могу сказать, что на твоем месте поостерегся бы высказывать подобные мысли, ибо под определение "жополиз", нормальное, а не придуманное сходу Мылом, ты сам гораздо больше подходишь, вот и все

P.S. А на вопросы "Ты дурак?", "Ты дебил?" и т.д., смысла отвечать нет вообще, потому что цель этого вопроса - спровоцировать оппонента. Можно прямо написать в утвердительной форме. Суть не изменится. Ты сам же признаешь его риторическим. Риторический вопрос не требует ответа в силу своей очевидности, поэтому Омниатек сильно превозносит твои умственные способности, раз ты пишешь про какое-то согласие, вытекающее из моего молчания
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Если почитать форумы за последние полгода, то всяческих анонимусов, агрящихся на нас, либо нахваливающих Инсолентов, встретить можно великое множество. Но почему-то слово "подлизал" из твоих уст я слышу впервые. Это....
    Не проще ли признать, что по все параметрам этот парень весьма непродуманно ворвался? Замечу, что первым делом, когда я увидел его фразу, подумал так же как и Даггах, просто не озвучил.

Ты хотел именно за него вступится или просто время было сегодня свободное? Если так, то не вопрос, поучаствовал в нашей песочнице в меру сил и времени, а если понравоучать, то нафик тут это не сдалось =)

Да и парень сам справлялся нормально. Не фонтан, но нормально. Лучше бы за Мики вступился или Шиничи у них то ситуация совсем патовая...
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Блин, не знал где написать, но это эпик. Гляньте темку и гляньте в каком она разделе!

https://pwonline.ru/forums/showthread....47#post6150647
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права