Закрытая тема
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 279

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Так и знал, что не имеешь представления о чем говоришь)) Для ознакомления индивидуально тебе ссылку запилю: http://pwonline.ru/forums/fredirect....E4%E0%F0%F2%FB
    Вот теперь объясни, под какими препаратами ты связал "двойные стандарты" и то, что ты первый раз от меня слышишь слово "подлизал"? Следуя твоей логике, пока я это не сказал тут, я приветствовал данный тип людей?)) Соберись, ну))
    Являясь постоянным обитателем форума, ты неоднократно был свидетелем "подлиза" с вашей стороны. Но возмутился только когда кто-то якобы "подлизал" с нашей стороны. Т.е. до этого ты, типа, подобное поведение не одобрял, но помалкивал, а обсудить этот вопрос решил почему-то только сейчас. Мб, я действительно что-то путаю в терминологии, но я точно уверен, что это явление - либо лицемерие, либо двойные стандарты... Тебе что больше нравится?
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ну вот, факт подлизывания пациент признал. Это уже прогресс =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ну вот, факт подлизывания пациент признал. Это уже прогресс =)
    Это он просто мечется "из стороны в сторону" от нехватки аргументов. Сейчас ещё более-менее, дальше вообще пойдут коры Ну как тогда, когда он поведал миру о своем нимбе
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Сначала ты свое поведение подлизы списывал на вещание фактов. Потом ты отмазывался тем, что ты считаешь врагов Джаса калом и поэтому тебе симпотичнее подлизывать самому Джасу. Далее - наполненным глупостью примером с футболом. Позже мы узнаем, как ты выбирал, кому подлизывать тут и что ты делаешь это совершенно безвозмездно.

Суть, в целом, уловил.. Не буду тебя отвлекать от твоего любимого занятия
    Вроде бы я все изначально нормально объяснил, твой больной мозг твое личное дело... Жаль что Раулю приходится терпеть таких нездоровых людей в клане..

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Talking эх (

Цитата Сообщение от Aireainu Посмотреть сообщение
    Вроде бы я все изначально нормально объяснил, твой больной мозг твое личное дело... Жаль что Раулю приходится терпеть таких нездоровых людей в клане..
    1й раз вижу, что б ты оскорблял кого то)
    а как же метод Сократа?

Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

Цитата Сообщение от Blagoslovenniy Посмотреть сообщение
    1й раз вижу, что б ты оскорблял кого то)
    а как же метод Сократа?
    Сократ спорил с теми кто способен слушать и услышать) здесь же человек живет в своем мире и глух к мнению других.

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Lightbulb Я свой :D

Сократ спорил с теми кто способен слушать и услышать) здесь же человек живет в своем мире и глух к мнению других.
    Спокойно, спокойно. Мы на 1й стороне )))

Первые шаги alex6886 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Считай тебе повезло.
    Нубота вроде тебя частенько без отката хиры погибает.
    Ты прям отец певепе, ну ка похвастайся скринами) Великий убийца нубов11

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Являясь постоянным обитателем форума, ты неоднократно был свидетелем "подлиза" с вашей стороны. Но возмутился только когда кто-то якобы "подлизал" с нашей стороны. Т.е. до этого ты, типа, подобное поведение не одобрял, но помалкивал, а обсудить этот вопрос решил почему-то только сейчас. Мб, я действительно что-то путаю в терминологии, но я точно уверен, что это явление - либо лицемерие, либо двойные стандарты... Тебе что больше нравится?
    Мне больше нравятся здравые аргументы, пруфы. Пока тебя можно просто держать за балабола.

Являясь постоянным обитателем форума, я неоднократно был свидетелем "подлиза" с вашей стороны, ты это упускаешь намерено)) Но возмутился именно сейчас)) Т.е. до этого не уделял этому внимание, ибо причин много)) Было противно это делать, не обращал внимания, не видел, да просто не хотелось об этом говорить. А сейчас вот решил побурчать, накипело может, а может просто от скуки решил выссказаться))

Как можно вообще терпеть явную гордость своим лизоблюдством? Да какой терпеть? Поддерживать же
    Я прекрасно понимаю, что твоему мягкому месту весьма приятны такие люди, мне же они противны. Воспитали меня так. Это лицемерие, двойные стандарты? Завязывай дрыгать лапками Сначала сфейлился, бывает. Но продолжать унижаться еще сильнее - это мазохизм уже
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Другими словами - ты слился
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права