+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38
    Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Не могу не ответить.
    Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    ...
    3)Ленивых?Твоего чар одел твой брат.На твоем месте про лень я бы вот уже молчал.Я даже не заикнулся бы про лень,если бы моего чара одел кто-то другой.
    ...
    ну вот кому кому, но только не тебе такое писать, напомнить меллова которым ты приходил пвпшить 1-1 изза явного превосходства в точке? напомнить чёткую, которой ты пвпшился выдавая себя за хозяйку чара? напомнить алиона? юниса? проще перечислить чаров за которых ты Не играл))
    ...
    и ** куда это воткнуть, уже 104 раза тут писалось. да, вы именно развалились от страха начать гвгшить с равным противником
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

Меллом я приходил пвп,потому что Вайшан был в бане.
    Сколько раз мы вас унизили на гвг?103 раза?Надо было в 104й?Извини,мне ПВ надоело я не собираюсь у вас на поводу идти)
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Banned x3-xd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение
    развалились от страха начать гвгшить с равным противником
    Парень ты заигрался, какой страх, это игра, очнись. И на сколько помню эксы выходили и в 60 тел гвгшится, с андеад что ли. ДГ, хватит тешить себя развалом эксов, они как бы ушли сами, добившись всего на этом сервере. И кстати они добились вас победить не только в плане гвг/ремесла, они вас победили морально, растоптали и унизили, от этого вы такие желчеплюи.

У наставника Gameboy2 житель Идеального Мира Аватар для Gameboy2

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение
    да, вы именно развалились от страха начать гвгшить с равным противником
    Пахахахахххахаа пацталом, Улитка, а де ты там равного противника Эксам на Адаре нашел? Или ты про Витязей?
    Makute

На перепутье jovannidesu житель Идеального Мира Аватар для jovannidesu

Цитата Сообщение от x3-xd Посмотреть сообщение
    Парень ты заигрался, какой страх, это игра, очнись. И на сколько помню эксы выходили и в 60 тел гвгшится, с андеад что ли. ДГ, хватит тешить себя развалом эксов, они как бы ушли сами, добившись всего на этом сервере. И кстати они добились вас победить не только в плане гвг/ремесла, они вас победили морально, растоптали и унизили, от этого вы такие желчеплюи.
    Дг фейлилось 100500 раз, но они вставали и шли на гвг снова. Не исключаю, кексам могла просто надоесть игра, но они эпично лажанулись, проиграв своё последнее гвг, после чего, опять-таки эпично, распустили клан.

У наставника shangrilanka житель Идеального Мира Аватар для shangrilanka

Цитата Сообщение от jovannidesu Посмотреть сообщение
    Дг фейлилось 100500 раз, но они вставали и шли на гвг снова. Не исключаю, кексам могла просто надоесть игра, но они эпично лажанулись, проиграв своё последнее гвг, после чего, опять-таки эпично, распустили клан.
    А вам то какое дело, как распустили клан? Вас что ли не спросили после какого гвг это нужно было сделать? Смешно, ребят. К слову эпично проиграть это когда противник снимает флешмоб на воротах своего замка во время гвг с твоим кланом) ну демики в курсе ^_^
    лама vene

Во, еще одна отговорка появилась. Так и запишем

У наставника Goliath_1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath_1st

И снова пост с маленькой смысловой нагрузкой. Ты и алидавидов2000 случаем не одно лицо?
    Damned | Excellent | NWO

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права