Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

По умолчанию Видеоуроки по Sony Vegas Pro

Уроки по Sony Vegas Pro 11.0

Никогда раньше не делал видеоуроки, но последнее время очень часто просят помочь, подсказать с Вегасом.
    Решил, а почему бы и нет. Это мой первый опыт, строго не судите.

Мои уроки предназначены для тех, кто делает видео из игры Perfect World.
    Я расскажу и покажу Вам, как просто с помощью программы Sony Vegas Pro можно сделать хорошие видео с Вашей любимой игры. В моих уроках Вы научитесь от начало и до конца создавать любое видео, рассказываю все подробно на простом языке. Все реально, только поверь в себя.

Урок №1: Введение

Уроки будут добавляться в этой теме. Также в этой теме можно задавать вопросы, касающиеся самого вегаса.
    Что-то отвечу так, что-то покажу в следующих уроках. Постараюсь как можно понятней и интересней это сделать.

Жду Ваших отзывов)
    Последний раз редактировалось Radon123; 14.03.2012 в 04:50.
    Таразед | Savage | RADON | Начинающий режиссер |
    Мой видеоканал на YouTube

Урок №2: Настройка перед работой

Вопрос: Как мне теперь добавлять уроки в шапку темы?
    Таразед | Savage | RADON | Начинающий режиссер |
    Мой видеоканал на YouTube

Учитывай еще то, что вегасу нужен процессор мосчный, т.к. у большинства он будет нещадно тупить.

Автор, наверное, забыл добавить, что стоимость Sony Vegas Pro 11.0 - 600 американских долларов (599,95 если быть точным)
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Тру пацаны знают про кряки и т.д., на любом трекере можно найти ломаную версию почти любого продукта.

Не на любом. Вы, наверное, не в курсе событий в мире правообладателей контента. Теперь "тру-посоны" начинают задумываться - а стоит ли качать нелегальный контент и сидеть потом от трех до пяти. Времена меняются и копирасты на пару с отделом "К" на жопе не сидят, это тоже надо учитывать
    Это только начало

Так я не понял, при чем тут Россия? Или ты думаешь, что это остановит пиратов? Отдел К, а, это те пацаны, которые раз в год закрывают неугодные ресурсы? Типо работают.

Вот вам сабж в целом - acta, последний абзац - обьяснение при чем тут Россия, помимо этого, в самом соглашении есть интересный пункт - "Вводит уголовную ответственность за нарушение прав на интеллектуальную собственность во всех странах-участниках соглашения, даже если законодательство конкретной страны не предусматривает такой ответственности."
    Представили, что нас ждет в случае принятия? Тут уже не 3-5, тут уже европейские сроки, и отдел К будет работать так, как того захочет Европарламент. Перспективы радужные.

Цитата Сообщение от Radon123 Посмотреть сообщение
    Вопрос: Как мне теперь добавлять уроки в шапку темы?
    никак. попросить модера, может он добавит
    On road to 1kkkk...

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

вот вы разводите тут демагогию...
    У всех лицензия на винде? Оплаченый офисный пакет, не кряканый архиватор, и даже free-софт вы зарегистрировали на сайте соответствующего разработчика?
    Если да - тогда можно и порассуждать о пиратстве, о стоимости Вегаса, о отделе К и перспективах в РФ.

А если нет - давайте ближе к теме все таки общаться
    Начинание автора очень хорошее и полезное

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права